Приготовление: 1. К творогу добавляем сахар, яйца, растопленное сливочное масло и пробиваем всё блендером. Затем добавляем разрыхлитель, просеиваем муку и замешиваем липкое тесто. 2. Перекладываем тесто в форму, застеленную пергаментом. Сверху плотно выкладываем половинки абрикосов и выпекаем пирог примерно 40 минут. 3. Остывший пирог по желанию можно присыпать сахарной пудрой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Мини-пиццы — это небольшие, но очень вкусные блюда.
Они часто выручают меня в дороге или на работе, когда нужно перекусить. А ещё они выглядят красиво на столе и могут стать отличной закуской для праздничного ужина.
Нет комментариев