Ну что за чудесный ребенок!
    53 комментария
    1.6K классов
    1 комментарий
    14 классов
    23 комментария
    147 классов
    63K комментариев
    404 класса
    8 комментариев
    354 класса
    Секреты приготовления вкусного хинкала!
    10 комментариев
    675 классов
    2 комментария
    42 класса
    Эта простая хитрость может пригодиться!
    18 комментариев
    610 классов
    2 комментария
    71 класс
    120 комментариев
    295 классов

Стейки семги в сливках в духовке!

Сочная, нежная, такая изысканная и вкусная! Эта рыбка покорит вас с первого кусочка!
Ингредиенты:
Стейки семги - 2 шт. (400 г)
Сливки 10% - 250 мл
Лук репчатый - 50 г
Соль гималайская - по вкусу
Перец свежемолотый - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для запекания стейков семги в сливках в духовке.
При необходимости рыбу ополосните, обсушите салфетками.
Приправьте стейки семги по вкусу солью и перцем с двух сторон.
На дно формы для запекания выложите нарезанный лепестками лук.
На лук уложите приправленные стейки семги.
Залейте сливками и отправьте в нагретую духовку.
Запекайте стейки семги в сливках в духовке при температуре 180-200°С при

Жареное варенье из вишни на сковороде (с косточками)!

Если вы решите заготовить вкусное варенье из вишни в летний сезон, то можете сделать это прямо на сковороде. Такой вид заготовки называется «жареным» вареньем. Единственный его минус - нельзя заготовить сразу крупную партию. Но зато эту консервацию можно создавать каждый день понемногу. Ягоды провариваются с косточками, вы можете по желанию их удалить. Особенно вкусно варенье с добавлением ванильного сахара или молотой корицы.
Ингредиенты:
На емкость 0,5 л:
Вишня - 400 г
Сахар - 200 г
Ингредиенты для приготовления жареного варенья из вишни на сковороде с косточками - перед вами. Сковорода нужна с толстыми стенками и дном.
Вишню пром

Салат "Алазани"!

Большую часть года я хочу блюда из помидоров и зелени. Если добавить в них что-то существенное и калорийное, то зачастую больше ничего на обед или ужин и не нужно! К уже опубликованным вариантам на сайте отправляю ещё один. Салат "Алазани", состоящий из помидоров, шампиньонов, зелени и брынзы, мне попадался в двух версиях: с баклажаном или с курицей. Хотя можно и третью версию замутить – со всем этим! Ингредиенты: Баклажан – 1 шт. Шампиньоны – 100 г Помидоры – 200 г Брынза – 80-100 г Салатные травы – 2-3 горсти Кинза/петрушка – по вкусу Растительное масло – для жарки Растительное масло – для заправки Соль для баклажанов – 1 ст.л. Чеснок – 0-1 зубчика Соль – для
  • Класс
Что на нем было написано?
Результаты после участия

Уха из консервированной сайры!

Простой в приготовлении, всеми любимый супец - уха из консервированной сайры.
Ингредиенты:
На кастрюлю 2 литра:
Сайра консервированная - 1 банка
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Петрушка, укроп - 0,5 пучка
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Приготовить уху из консервированной сайры проще простого. С этим рецептом справится и начинающий повар, и холостяк. В итоге получится вкусный, всеми любимый рыбный суп, хоть и из самых простых продуктов.
Для приготовления ухи из консервированной сайры возьмите продукты по списку. Овощи нужно почистить, помыть.
Налить в кастрюлю воды, поставить на пл
Показать ещё