Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Блинный сладкий пирог с начинкой из сгущенного молока и грецких орехов!
Ингредиенты: Тесто для блинов: Молоко - 400 мл Мука пшеничная - 220 г Масло сливочное - 40 г Яйцо куриное - 2-3 шт. Сахар - 2 ч.л. Соль - 0,25 ч.л. Начинка: Молоко сгущенное - 250 г Орехи грецкие - 150 г Диаметр моей сковороды - 18 см. Соберите ингредиенты для приготовления римского пирога из блинов со сгущенкой и грецкими орехами. Замесите тесто для блинчиков. В миску разбейте яйца, добавьте сахар, соль и немного взбейте. Налейте молоко и перемешайте с яйцами, солью и сахаром. Сливочное масло растопите и налейте в тесто. Постепенно насыпьте муку, каждый раз взбивая тесто венчиком или миксером. Должно по
Капуста с фаршем отлично подходит для их наполнения! Получится вкусная и сытная выпечка! Ингредиенты: Мясной фарш - 600 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Капуста - 400 г Томатная паста - 2 ст. л. Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу Чтобы приготовить начинку для пирожков с капустой и фаршем, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного изменить на свой вкус. Фарш можно взять из любого вида мяса. На горячую сковороду налейте растительное масло и выложите мясной фарш. Обжарьте его 7-10 минут. Помешивайте. Лук и морковь очистите и ополосните. Морковь потрите на терке, а лук мелко нарежьте. Лук и морковь выло
Замечательный вариант сделать аппетитные блины еще сытнее - приготовить их в кляре!
Таким образом можно обжарить блины с начинкой или просто рулетики из блинов, которые остались с вечера или утра. Начинку можно использовать любую по вашему вкусу. Если она сладкая, то кляр сильно не солите, а лучше добавьте немного ванильного сахара. Помните, что кляр должен быть густым, чтобы удерживаться на поверхности блинов. В него допустимо вмешать различные пряности и специи, приправы, измельченную зелень укропа или петрушки. Обжаривайте блины в кляре в кипящем растительном масле - в непрогретом жире кляр просто «осядет» на дно и будет подгорать. Подавать блины к столу лучше всего теплыми и со сметано
Любители печени наверняка оценят этот куриный печеночный рулет. Готовится он несложно, но на столе смотрится ярко и привлекательно. Такой рулет можно подать горячим сразу же после приготовления. А можно остудить и подавать в качестве холодной закуски. Ингредиенты: Корж: Печень куриная - 400 г Яйца - 2 шт. Мука - 2 ст.л. Соль - 2 щепотки Перец - 2 щепотки Начинка: Морковь - 300 г Лук репчатый - 300 г Масло растительное - 3 ст.л. Размер противня - 50х40 см Вот набор продуктов, необходимый для приготовления печеночного рулета из куриной печени в духовке. Лук и морковь очистите и сполосните. Печень осмотрите на предмет наличия остатков желчи. Оп
Комментарии 1