РКН № 4939525328
А+ Зарегистрированная страница
https://www.gosuslugi.ru/snet/677fbd704de6c368456c783b
Добро пожаловать в арт-проект "Тут Уют" Новые тенденции, советы, идеи для обустройства вашего дома, квартиры, дачи и сада! Полезные советы от специалистов и обучающие мастер классы для вас.
Сотрудничество: reklamedia@bk.ru
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Любители печени наверняка оценят этот куриный печеночный рулет. Готовится он несложно, но на столе смотрится ярко и привлекательно. Такой рулет можно подать горячим сразу же после приготовления. А можно остудить и подавать в качестве холодной закуски. Ингредиенты: Корж: Печень куриная - 400 г Яйца - 2 шт. Мука - 2 ст.л. Соль - 2 щепотки Перец - 2 щепотки Начинка: Морковь - 300 г Лук репчатый - 300 г Масло растительное - 3 ст.л. Размер противня - 50х40 см Вот набор продуктов, необходимый для приготовления печеночного рулета из куриной печени в духовке. Лук и морковь очистите и сполосните. Печень осмотрите на предмет наличия остатков желчи. Оп
Особая прелесть блинчиков с припёком в возможности подобрать под себя любимую вкусную начинку!
Вариант с зелёным луком и вареным яйцом подойдёт как для вкусного завтрака, так и для сытного ужина. Тесто для блинов делаем привычным способом. Рецепт теста блинчиков прост: 2 яйца взбиваем в пышную пену 300 мл молока теплого 2 ст л сахара 0,5 ч л соли 3 ст л масла растительного 150-170 гр муки смешиваем с 1 ч.л соды Заливаем тесто 0,5 ст. кипящего молока. Тесто наливаем горячую на сковородку, а дальше , пока ещё тесто н
В начинку можно взять любые ягоды. Я буду готовить из клубники и малины. Можно дополнить их брусникой или вишней. Блины лучше всего делать тоненькие. Ингредиенты: Для блинов: Яйцо - 1 шт. Сахар - 3 ст. л. Молоко - 500 мл Мука - 180 г Растительное масло - 20 г Соль - щепотка Для крема: Сливки 33% - 300 г Творожный сыр - 200 г Сахарная пудра - 2-3 ст. л. Для ягодной начинки: Ягоды - 400 г Сахар - 3-4 ст. л. Крахмал - 1 ст. л. Чтобы сделать блинный торт с кремом чиз и ягодами, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Ягоды можно взять свежие или замороженные. Свежие можно сразу добавлять в торт, мелко порезав, а из замороженных будем в
В преддверии Масленицы предлагаю приготовить вкуснейшие блины с начинкой из творожного сыра, которые подаются с вишневым соусом. Эти блины невероятно красиво и аппетитно смотрятся и по вкусу изумительные. Сочетание творожного сыра и вишни отличное! Они буквально созданы друг для друга. Блины я приготовила тонкие, ажурные на молоке и кипятке. По желанию творожную начинку можно смешать с частью вишневого соуса - получится очень красивый цвет и потрясающий вкус. Ингредиенты: Блины: Молоко - 1 стакан Кипяток - 0,5 стакана Мука пшеничная - 2/3 стакана Куриные яйца - 2 шт. Соль - 1 щепотка Сахар - 1 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Масло растительное - 2 ст.
Аппетитные, вкусные и сытные блинчики для завтрака или обеда. Начинку можно разнообразить разного вида колбасой или добавлением сыра с зеленью. Ингредиенты: Для блинов: Яйцо – 1 шт. Сахар – 2 ст. л. Мука – 2 стакана Молоко – 500 мл Растительное масло – 2 ст. л. Соль – щепотка Для начинки: Грибы отварные – 350 г Лук – 1 шт. Ветчина – 250 г Сметана – 2 ст. л. Растительное масло – для жарки Чтобы приготовить блины с ветчиной и грибами, соберите необходимые ингредиенты по списку. Ветчину и грибы для начинки выбирайте на свой вкус. У меня отварные лесные грибы. Их можно заменить на любые другие. Для приготовления блинного теста разбейте в чашу яйцо и до
Комментарии 2