Фильтр
Все темы

Сколько вкусных блюд можно приготовить, используя лаваш!

Трубочки из тонкого армянского лаваша с сыром в аэрогриле. Это очень вкусно, быстро и сытно! Можно подать к утреннему чаю, кофе или в качестве перекуса.
Ингредиенты:
Лаваш тонкий армянский - 150 г
Сыр - 200 г
Куриные яйца - 2 шт.
Молоко - 100 мл
Соль - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления трубочек из лаваша с сыром в аэрогриле. Сыр можно брать абсолютно любой, с любым оттенком вкуса. Можно взять твердый, по типу "Российского" или "Моцареллы", которая для пиццы. Лаваш возьмите тонкий, его часто называют армянским.
Сыр натрите на средней терке.
Лаваш нарежьте на небольшие прямоугольники. Удобно использовать н
Сколько вкусных блюд можно приготовить, используя лаваш! - 963465846458
Сколько вкусных блюд можно приготовить, используя лаваш! - 963465846458
  • Класс!0

Ремонт дверцы шкафа 🔥

Ремонт дверцы шкафа 🔥 - 963466176954
Ремонт дверцы шкафа 🔥 - 963466176954
  • Класс!12

А вы знали о таком способе?

  • Класс!3

Томатный соус для шаурмы!

Скоро наступает время пикников, а значит, актуальными становятся все рецепты для приготовления блюд на свежем воздухе. Предлагаю вашему вниманию красный соус для шаурмы из томатной пасты. Он очень доступный и делается довольно легко. С таким соусом любая шаурма будет вкусной и сочной!
Ингредиенты:
Томатная паста - 2 ст.л.
Вода - 150 мл (примерно)
Соль - 0,25 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Кинза - 5 г
Чеснок - 1 зубчик
Специи для курицы - 0,5 ч.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления томатного соуса для шаурмы.
Поскольку томатная паста является основой соуса, то выбирайте качественную. То есть такую, в которой нет крахмала и посторонних ингредиентов. В
Томатный соус для шаурмы! - 963465697466
Томатный соус для шаурмы! - 963465697466
  • Класс!2

Быстрая шинковка капусты 🔥

Быстрая шинковка капусты 🔥 - 963463477178
Быстрая шинковка капусты 🔥 - 963463477178
  • Класс!8

Вкусный и сливочный 🔥

Ингредиенты:
- 400 г шампиньонов
- 100 г лука порей
- 400 г картофеля
- 600 мл воды
- 150 мл сливок 33%
- соль, перец, орегано по вкусу
- оливковое масло, сливочное масло, растительное масло
00:43
  • Класс!20

Овощной суп "Рататуй"!

"Рататуй" - достаточно известное блюдо, представляющее собой овощное рагу запеченное в духовке. Но есть и другая версия этого блюда - в виде супа, который готовится из того же набора овощей с добавлением воды или любого мясного бульона. В данном случае у меня куриный. Готовится суп просто и быстро в одной кастрюле. Гренки с сыром станут отличным дополнением к супу.
Ингредиенты:
Баклажан - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Фасоль консервированная - 150 г
Томатная паста - 1 ч.л.
Растительное масло - 40 мл
Вода или бульон - 400 мл
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Прованские травы - 0,
Овощной суп "Рататуй"! - 963463650234
Овощной суп "Рататуй"! - 963463650234
  • Класс!5

Пробовали такое блюдо?

Ингредиенты:
Говядина - 2 кг
Морковь - 1/2 шт
Лук репчатый - 1шт
Тесто:
Мука - 500 гр
Яйцо - 1 шт
Соль - 1 ч. л
Сахар - 1/2 ч. л
Вода - 250 мл
Соус:
Чеснок - 1 головка
Перец ч/м - 1/2 ч. л
Бульон
00:57
  • Класс!91
Какая по счёту годовщина свадьбы называется бирюзовой? - 963465515450
Какая по счёту годовщина свадьбы называется бирюзовой? - 963465515450
Какая по счёту годовщина свадьбы называется бирюзовой?
Результаты после участия
  • Класс!153

Берите на заметку!

  • Класс!21

Сытное, вкусное и полезное блюдо из гречки!

Ингредиенты:
Свинина - 350 г
Гречка - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Томатная паста - 2 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Чтобы приготовить гречку по-купечески со свининой в духовке, необходимо взять все необходимые ингредиенты по списку. Мясо свинины выбирайте без костей, с минимальным количеством жира.
Нарежьте мясо небольшими кусочками и обжарьте на сильном огне 3-5 минут, чтобы оно слегка поджарилось.
Выложите обжаренное мясо в форму для запекания. Немного посыпьте солью и специями.
Лук с морковью очистите и измельчите. Потрите морковь на крупной терке. Лук порежьте.
О
Сытное, вкусное и полезное блюдо из гречки! - 963455255226
Сытное, вкусное и полезное блюдо из гречки! - 963455255226
  • Класс!14

Как вам такая идея?

00:17
  • Класс!116
Что означает японское слово "икура"? - 963454901946
Что означает японское слово "икура"? - 963454901946
Что означает японское слово "икура"?
Результаты после участия
  • Класс!89

А вы знали о таком способе?

А вы знали о таком способе? - 963437942202
А вы знали о таком способе? - 963437942202
  • Класс!46

Берите на заметку!

00:35
  • Класс!17
Название какого из перечисленных десертов в переводе с французского означает "поцелуй"? - 963439448250
Название какого из перечисленных десертов в переводе с французского означает "поцелуй"? - 963439448250
Название какого из перечисленных десертов в переводе с французского означает "поцелуй"?
Результаты после участия
  • Класс!39

Рисовая каша с апельсином!

Добавление апельсина придаст рисовой каше аромата и красок. Давайте приступим.
Ингредиенты:
Рис - 80 г
Молоко - 400 мл
Апельсин - 1 шт.
Сахар - по вкусу
Сливочное масло - 50 г
2 небольшие порции
Продукты для приготовления рисовой каши с апельсином - перед вами.
Промойте рис под проточной водой. Переложите в кастрюлю. Залейте рис горячей водой и оставьте под крышкой на 10 минут.
Апельсин хорошо промойте, обсушите. При помощи мелкой терки снимите кожуру с апельсина.
В сотейник влейте молоко. Добавьте цедру апельсина и сахар. Доведите молоко до кипения. Вместо обычного молока для рисовой каши можно использовать овсяное, соевое или миндальное молоко.
В соте
Рисовая каша с апельсином! - 963437758906
Рисовая каша с апельсином! - 963437758906
  • Класс!8

Цветочки из теста 🌸

Цветочки из теста 🌸 - 963437911482
Цветочки из теста 🌸 - 963437911482
  • Класс!53

А вы разводите фиалки?

  • Класс!18

Изумительные карамельные гренки с хрустящей сахарной корочкой!

Ингредиенты:
Масло сливочное - 70 г
Сахар коричневый (или белый) - 70 г
Батон молочный - 7 ломтиков
Получается необычный результат - корочка у булки, как карамелька, хрустящая и блестящая, а внутренность рассыпчатая или мягкая, в зависимости от толщины хлеба. Если толщина хлеба будет не более 9 мм, то серединка получится рассыпчатой, как печенье или конфета. Надо ли говорить, как это вкусно...
Подготовьте все необходимые составляющие для сахарных гренок.
Можете использовать любой сахар, но имейте в виду, что от темного сахара корочка на гренках получится темной, как у меня, но и более ароматной.
Сахар смешайте с мягким сли
Изумительные карамельные гренки с хрустящей сахарной корочкой! - 963437666746
Изумительные карамельные гренки с хрустящей сахарной корочкой! - 963437666746
  • Класс!25
Показать ещё