Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовим вкусную, нежную и очень ароматную запеканку из творога с бананом в аэрогриле. Такая запеканка - идеальный завтрак или десерт, который любят как взрослые, так и дети. Приготовив запеканку в аэрогриле, вы значительно сократите время ее приготовления. А по вкусу получается не хуже, чем в духовке. Ингредиенты: Творог - 600 г Сметана - 150 г Сахар - 50 г Ванильный сахар - 1 ч.л. Куриные яйца (крупные) - 3 шт. Манная крупа - 2 ст.л. Банан - 2 шт. Соберите необходимые продукты для приготовления творожной запеканки с бананом в аэрогриле. Для того чтобы запеканка получилась вкусной и плотной по консистенции, возьмите качественный, жирный и сухой тво
Это находка для будничного обеда или ужина. Приготовить такое блюдо можно всего за 30-40 минут, при этом использовав небольшой стандартный набор продуктов. Куриные бедра можно взять как с кожей и на кости, так и без. Сегодня у меня обычные куриные бедра среднего размера, но так как не люблю кожу, то я снимаю ее перед приготовлением. А также чтобы бедра приготовились вместе с булгуром, разрезала их на две части. Куриные бедра, если располагаете временем, можно замариновать на несколько часов - получится еще более вкусно, сочно и ароматно. Ингредиенты: Куриные бедра - 600 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Булгур - 150 г Вода горячая - 300 мл Масло рас
Известную многим лазанью можно с успехом приготовить дома. Конечно, времени потребуется немало, но оно того стоит. Блюдо необыкновенно сытное, ароматное и вкусное. Классическая лазанья подразумевает добавление вина в соус Болоньезе. Но, учитывая, что не все это любят, подойдет и вода. Мясной фарш берите любой, у меня сегодня индейка. Ингредиенты: Соус Болоньезе: Фарш индейки - 400 г Помидоры или томатный морс - 200 г Томатная паста - 1 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Стебель сельдерея - 1-2 шт. Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 3 ст.л. Итальянские травы - по вкусу Базилик и орегано - по вкусу Соль и перец черный молотый - по вкусу Саха
К большому сожалению, раньше недооценивала сухофрукты. Сушеные фрукты очень яркие по вкусу, ароматные, в меру сладкие, полезные, и есть их стоит почаще. Из сухофруктов и песочного теста получается рассыпчатое и приятное по вкусу печенье. Кстати, если хотите мягкое печенье, то после остывания надо переложить его в пакет. Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль - щепотка Сахар - 70 г Мука пшеничная - 160 г Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л. Сухофрукты (курага, изюм, чернослив) - 160 г Для приготовления песочного печенья с сухофруктами я взяла курагу, чернослив и изюм (в произвольном количестве). Масло нарезать, добавить яйцо, соль и
Многие источники утверждают, что соус ромеско придумали рыбаки в каталонской провинции и подавали его изначально к рыбе и морепродуктам. Со временем он настолько полюбился местным жителям, что его можно было уже встретить с мясными блюдами и картофелем. Традиционно ромеско готовят в домашних условиях, подают как соус или как дип. Сегодня мы приготовим простой вариант на основе запеченных болгарских перцев, помидоров и чеснока. Также встречаются варианты с добавлением в соус лука, сухой паприки, листьев фенхеля или мяты, а миндаль часто заменяют на фундук или кедровый орех. Также для густоты и текстуры рекомендуется добавить ломоть белого хлеба, но такой соу
Нет комментариев