Если у вас есть в наличии готовый фарш и вы хотите приготовить из него вкусное блюдо на скорую руку, то обратите свое внимание на пирожки из тостового хлеба. Вам не нужно возиться с тестом - пирожки будут готовы буквально за 20 минут. Впрочем, вместо фарша в качестве начинки можно использовать творог или отварные куриные яйца с укропом - выбирайте по своему вкусу.
Тостовый хлеб не обязательно должен быть белым, пирожки вкусны и из ржаного хлеба. Главное, срезайте корочки. Я пробовала не срезать их с ломтиков, но из-за них пирожки раскрываются и вся начинка получается на поверхности.
При подаче не забудьте про вкусные соусы, сметану, чесночный майонез.
Ингредиенты:
Хлеб тостовый - 4 ломтика
Фарш вареный - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Лук репчатый - 0,25 шт.
Масло растительное - 40 мл
Продукты для приготовления пирожков из тостового хлеба на сковороде - перед вами!
У меня в наличии фарш из отварного мяса, но вы можете свежий фарш обжарить на сковороде, можете добавить в него лук и т.д. Натрите в емкость с фаршем четверть очищенной и промытой луковицы и добавьте немного белка куриного яйца. Благодаря белку начинка «схватится» и будет держать свою форму.
Выложите на досочку ломтик тостового хлеба и срежьте корочки.
Прокатайте скалкой в разные стороны, чтобы мякиш слипся и стал тонким. Не слишком усердствуйте, чтобы он нечаянно не порвался.
Выложите на одну половину по диагонали приготовленный фарш.
Накройте второй частью мякиша и слегка прижмите по краям.
Взбейте в глубокой емкости куриные яйца с солью и молотым черным перцем. Обмакните в яичную массу заготовку пирожка со всех сторон.
Прогрейте растительное масло и обжарьте пирожки по 2-3 минуты с каждой стороны на умеренном нагреве. Так как внутри них - готовый фарш, то долго жарить пирожки не нужно.
Выложите их на тарелку и таким же образом обжарьте оставшиеся заготовки. Подайте жареные пирожки из тостового хлеба к столу горячими.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Начинку для пирожков можно натереть на тёрке или просто мелко нарезать. Для сытности можно добавить вареные яйца или грибы. Ингредиенты: Для теста: Молоко - 220 мл Яйцо - 1 шт. Дрожжи сухие - 7 г Сахар - 1 ст. л. Соль - 0,5 ч. л. Растительное масло - 3-4 ст. л. Мука - 500 г Для начинки: Сыр твердый - 200 г Ветчина - 200 г Дополнительно: Растительное масло для жарки - 100 г Получается 14-15 штук. Чтобы приготовить жареные пирожки с ветчиной и сыром на сковороде, соберите необходимые ингредиенты. Ветчину и сыр можно взять любые на свой вкус. Для приготовления теста налейте в чашу теплое молоко. Добавьте к нему сухие дрожжи, саха
Такой паштет - лучшая намазка для бутербродов. Сочетание двух видов печени делает паштет нежным по консистенции и невероятно ароматным. Для аромата тушите печень с овощами и лавровым листом, а затем взбейте все ингредиенты в блендере до желаемой структуры. Рецепт простой и доступный. Ингредиенты: Куриная печень - 250 г Говяжья печень - 350 г Сливочное масло - 50 г Репчатый лук - 45 г Морковь - 45 г Растительное масло - 25 г Чеснок - 1 зубчик Лавровый лист - 1-2 шт. Соль, черный перец - по вкусу Соберите все продукты для приготовления паштета из куриной и говяжьей печени. Овощи почистите и нарежьте средними кусочками (ломтиками) - морковь, лук
Когда надо приготовить что-то по-быстрому, и чтобы было сытно, этот рецепт как раз таки пригодится. Сочные сосиски с сыром, обернутые лавашом и обжаренные в яйце, можно сделать и на завтрак для своей семьи. Подавайте такие сосиски с любимыми соусами. Ингредиенты: Сосиска - 8 шт. Лаваш - 1 шт. Сыр - 80 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль и перец - по вкусу Паприка - 0,5 ч.л. Масло растительное - для жарки Сосиски в лаваше в яйце готовить будем из такого набора продуктов. Сыр натереть на крупной тёрке. Лаваш нарезать на прямоугольники, ширина - чуть больше, чем длина сосиски. Посыпать лаваш сыром, выложить сосиску. Завернуть сосиску и сыр в лаваш. Так с
Обалденный шоколадный бисквит с кусочками чернослива!
Из такого бисквита можно приготовить какой-то сложный торт или простой для семейного чаепития, без повода. Для данного бисквита можно сделать сметанный, сливочный, шоколадный или масляный крем. Если прям уж совсем лень, просто полейте его сгущенным молоком и подавайте к чаю. Из этого количества ингредиентов выходит бисквит диаметром 23 см, его можно разрезать на три коржа. Бисквит с черносливом не требует дополнительной пропитки, но с кремом ему лучше настояться несколько часов в холодильнике. Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт. Сахар - 150 г Мука пшеничная - 75 г Какао-порошок - 15 г Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л. Чернослив - 50 г Б
Предлагаю заменить картофель жареными грибами с луком. Результат вас приятно удивит. Такой салат украсит праздничный стол и доставит незабываемое кулинарное удовольствие всем присутствующим. Майонез кладите по вкусу, но его много не потребуется, так как блюдо достаточно сочное благодаря консервированной рыбе и жареным грибам. Ингредиенты: Сайра в масле - 250 г Шампиньоны - 150 г Яйцо куриное - 2-3 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Подсолнечное масло - 2 ст.л. Майонез - 2 ст.л. Соль - по вкусу Возьмите ингредиенты для приготовления салата «Мимоза» с грибами согласно списку и фото. Такой салат так же, как в классическом варианте, готовят слоями. Сала
Нет комментариев