Если у вас есть в наличии готовый фарш и вы хотите приготовить из него вкусное блюдо на скорую руку, то обратите свое внимание на пирожки из тостового хлеба. Вам не нужно возиться с тестом - пирожки будут готовы буквально за 20 минут. Впрочем, вместо фарша в качестве начинки можно использовать творог или отварные куриные яйца с укропом - выбирайте по своему вкусу.
Тостовый хлеб не обязательно должен быть белым, пирожки вкусны и из ржаного хлеба. Главное, срезайте корочки. Я пробовала не срезать их с ломтиков, но из-за них пирожки раскрываются и вся начинка получается на поверхности.
При подаче не забудьте про вкусные соусы, сметану, чесночный майонез.
Ингредиенты:
Хлеб тостовый - 4 ломтика
Фарш вареный - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Лук репчатый - 0,25 шт.
Масло растительное - 40 мл
Продукты для приготовления пирожков из тостового хлеба на сковороде - перед вами!
У меня в наличии фарш из отварного мяса, но вы можете свежий фарш обжарить на сковороде, можете добавить в него лук и т.д. Натрите в емкость с фаршем четверть очищенной и промытой луковицы и добавьте немного белка куриного яйца. Благодаря белку начинка «схватится» и будет держать свою форму.
Выложите на досочку ломтик тостового хлеба и срежьте корочки.
Прокатайте скалкой в разные стороны, чтобы мякиш слипся и стал тонким. Не слишком усердствуйте, чтобы он нечаянно не порвался.
Выложите на одну половину по диагонали приготовленный фарш.
Накройте второй частью мякиша и слегка прижмите по краям.
Взбейте в глубокой емкости куриные яйца с солью и молотым черным перцем. Обмакните в яичную массу заготовку пирожка со всех сторон.
Прогрейте растительное масло и обжарьте пирожки по 2-3 минуты с каждой стороны на умеренном нагреве. Так как внутри них - готовый фарш, то долго жарить пирожки не нужно.
Выложите их на тарелку и таким же образом обжарьте оставшиеся заготовки. Подайте жареные пирожки из тостового хлеба к столу горячими.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Известную многим лазанью можно с успехом приготовить дома. Конечно, времени потребуется немало, но оно того стоит. Блюдо необыкновенно сытное, ароматное и вкусное. Классическая лазанья подразумевает добавление вина в соус Болоньезе. Но, учитывая, что не все это любят, подойдет и вода. Мясной фарш берите любой, у меня сегодня индейка. Ингредиенты: Соус Болоньезе: Фарш индейки - 400 г Помидоры или томатный морс - 200 г Томатная паста - 1 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Стебель сельдерея - 1-2 шт. Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 3 ст.л. Итальянские травы - по вкусу Базилик и орегано - по вкусу Соль и перец черный молотый - по вкусу Саха
К большому сожалению, раньше недооценивала сухофрукты. Сушеные фрукты очень яркие по вкусу, ароматные, в меру сладкие, полезные, и есть их стоит почаще. Из сухофруктов и песочного теста получается рассыпчатое и приятное по вкусу печенье. Кстати, если хотите мягкое печенье, то после остывания надо переложить его в пакет. Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль - щепотка Сахар - 70 г Мука пшеничная - 160 г Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л. Сухофрукты (курага, изюм, чернослив) - 160 г Для приготовления песочного печенья с сухофруктами я взяла курагу, чернослив и изюм (в произвольном количестве). Масло нарезать, добавить яйцо, соль и
Многие источники утверждают, что соус ромеско придумали рыбаки в каталонской провинции и подавали его изначально к рыбе и морепродуктам. Со временем он настолько полюбился местным жителям, что его можно было уже встретить с мясными блюдами и картофелем. Традиционно ромеско готовят в домашних условиях, подают как соус или как дип. Сегодня мы приготовим простой вариант на основе запеченных болгарских перцев, помидоров и чеснока. Также встречаются варианты с добавлением в соус лука, сухой паприки, листьев фенхеля или мяты, а миндаль часто заменяют на фундук или кедровый орех. Также для густоты и текстуры рекомендуется добавить ломоть белого хлеба, но такой соу
Начинку для пирожков можно натереть на тёрке или просто мелко нарезать. Для сытности можно добавить вареные яйца или грибы. Ингредиенты: Для теста: Молоко - 220 мл Яйцо - 1 шт. Дрожжи сухие - 7 г Сахар - 1 ст. л. Соль - 0,5 ч. л. Растительное масло - 3-4 ст. л. Мука - 500 г Для начинки: Сыр твердый - 200 г Ветчина - 200 г Дополнительно: Растительное масло для жарки - 100 г Получается 14-15 штук. Чтобы приготовить жареные пирожки с ветчиной и сыром на сковороде, соберите необходимые ингредиенты. Ветчину и сыр можно взять любые на свой вкус. Для приготовления теста налейте в чашу теплое молоко. Добавьте к нему сухие дрожжи, саха
Такой паштет - лучшая намазка для бутербродов. Сочетание двух видов печени делает паштет нежным по консистенции и невероятно ароматным. Для аромата тушите печень с овощами и лавровым листом, а затем взбейте все ингредиенты в блендере до желаемой структуры. Рецепт простой и доступный. Ингредиенты: Куриная печень - 250 г Говяжья печень - 350 г Сливочное масло - 50 г Репчатый лук - 45 г Морковь - 45 г Растительное масло - 25 г Чеснок - 1 зубчик Лавровый лист - 1-2 шт. Соль, черный перец - по вкусу Соберите все продукты для приготовления паштета из куриной и говяжьей печени. Овощи почистите и нарежьте средними кусочками (ломтиками) - морковь, лук
Нет комментариев