Простой повседневный суп для всей семьи. Наваристый бульон делает суп достаточно сытным. При варке можно добавить вермишель, рис или чечевицу.
Ингредиенты:
Телятина на кости - 400 г
Картофель - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Вермишель - 30 г
Растительное масло - 20 г
Вода - 2,5 л
Соль, специи - по вкусу
Чтобы приготовить суп из телятины на кости с картошкой, соберите все необходимые продукты по списку. Когда мы варим бульон на кости, он получается более насыщенным, чем просто на мясе.
Мясо на кости залейте холодной водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения и варите 1-1,5 часа. При закипании будет появляться пенка - её необходимо снять.
Когда мясо на кости сварится, извлеките его из бульона и отделите от кости. Сам бульон процедите, чтобы не осталось мелких косточек. Верните мясо в кипящий бульон. Следом выложите нарезанный картофель. Оставьте вариться на 12-15 минут.
Лук и морковь очистите. Потрите морковь на терке, а лук мелко нарежьте. Обжарьте овощи 3-5 минут на небольшом огне. Затем выложите зажарку в кастрюлю с супом.
В конце варки добавьте горсть вермишели. По вкусу подсыпьте соль и специи. Для аромата можно добавить лавровый лист. Проварите суп с вермишелью еще 2-3 минуты и снимите кастрюлю с огня.
Готовый суп из телятины на кости с картошкой разлейте по тарелкам и подавайте к столу в горячем виде. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Лепешки входят в национальные кухни Колумбии, Венесуэлы и Боливии. В этих странах арепы (арепас) - ежедневная еда. Подаются арепы в качестве быстрого завтрака, сытного обеда или позднего ужина. Особый вкус кукурузным лепешкам придают начинки. Арепы подают просто так, или разрезав и положив начинку внутрь. Получается вкусно и сытно. В качестве начинки используют мясо, яйца, сыры, овощи, салат, авокадо, рыбу или креветки, зелень. Ингредиенты: Кукурузная мука - 150 г Вода - 160 мл Соль - 0,3 ч.л. Соберите продукты для приготовления кукурузных лепешек арепа. Насыпьте в миску кукурузную муку и соль. Влейте воду. Перемешайте муку с водой ложкой. За
Простой повседневный суп для всей семьи. Наваристый бульон делает суп достаточно сытным. При варке можно добавить вермишель, рис или чечевицу. Ингредиенты: Телятина на кости - 400 г Картофель - 3 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Вермишель - 30 г Растительное масло - 20 г Вода - 2,5 л Соль, специи - по вкусу Чтобы приготовить суп из телятины на кости с картошкой, соберите все необходимые продукты по списку. Когда мы варим бульон на кости, он получается более насыщенным, чем просто на мясе. Мясо на кости залейте холодной водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения и варите 1-1,5 часа. При закипании будет появляться пенка - её необходимо снять
Это яркий и вкусный салат, который получил свое название благодаря оригинальному оформлению, напоминающему цветок подсолнечника. Он состоит из доступных ингредиентов, но при этом выглядит эффектно и празднично. Ингредиенты: Копченый окорочок - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Шампиньоны - 250 г Твердый сыр - 100 г Яйца - 2 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Майонез - 75 г Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Маслины - 100 г Чипсы - 70 г Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления салата «Подсолнух» с копченой курицей. Репчатый лук очистите и мелко нарежьте. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук до прозрачн
100 г сыра Дор Блю 150 мл сметаны 1 ч. л. вустерширкого соуса 1 зубчик чеснока (разминаем сыр, выдавливаем чеснок и смешиваем с остальными ингредиентами). 3 ст. л. майонеза 2 маринованных огурца 2 ч. л. дижонской горчицы 1 ч. л. сушеного чеснока (измельчаем огурцы и смешиваем все ингредиенты).
Яркий и сочный пирог-ватрушка с творогом и хурмой!
Простой рецепт выпечки на быстром сметанном тесте с начинкой из трёх ингредиентов. Ингредиенты: Для теста: Яйца – 2 шт. Сахар – 100 г (0.5 стакана) Сметана – 200 г Мука – 200 г Разрыхлитель – 1.5 ч.л. Ванилин – 1 г Для начинки: Творог – 220 г Сахар – 2 ст.л. Хурма – 1 шт. (150 г) Приготовление пирога с хурмой и творогом начнём с начинки. Нам потребуется всего три ингредиента: творог, сахар и небольшая хурма. Творог соединяем с сахаром и разминаем до однородности. Оставляем в стороне. Пока мы будем готовить тесто, начинка станет пожиже за счёт растворения сахара, поэтому сметану я не использую. Хурму нарезаем тонкими кружочками
Предлагаю приготовить диетическое суфле из куриного филе. Такое суфле подойдет для тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой. Подойдет оно и для детского меню. Я использовала куриную грудку, немного творога и сметаны. Творог со сметаной придают нежность и приятный сливочный вкус. Для того чтобы приготовить основную массу для суфле, вам понадобится блендер с чашей - так приготовить его удобней и быстрей. Все ингредиенты измельчаются и перемешиваются в одной чаше, а затем запекаются в духовке. Подавать такое суфле можно с любым гарниром, а вкуснее и полезнее - со свежими овощами и зеленью. Ингредиенты: Куриное филе - 500 г Творог - 150 г Сметана -
Лаваш — универсальный продукт для приготовления множества разнообразных закусок. Ингредиенты: Лаваш – 1 шт. (100 г) Яйца – 2 шт. Крабовые палочки – 150 г Огурцы свежие – 1-2 шт. Майонез – 100 г Лук зеленый – 20 г Соль – по вкусу Рулеты из лаваша - очень популярная закуска на праздничном столе. Плюс данного блюда в том, что безгранично можно экспериментировать с начинкой, каждый раз создавая новые вкусы рулетов. Компоненты можно нарезать кусочками или измельчать теркой, выкладывать слоями или перемешивать. Готовим рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцами, дополняем их зеленым луком и яйцом. За счет огурца рулет получается с
Нет комментариев