Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Для того чтобы убрать горечь из зерен,промыть пшено в горячей воде. Далее нужно слить мутную воду, промыть крупу и снова залить горячей водой. Оставить на ночь. Утром еще раз хорошо промыть водой. Ингредиенты: • Пшено 1 стакан • Яйцо 2шт. • Кипяток 180мл. • Масло ГХИ 1 ст л • Соль по вкусу Приготовление: 1. Отправить в блендер пшено и кипяток, перебить. 2. Добавить яйца и масло ГХИ,соль и еще раз перебить до однородной консистенции. 3. Жарить на хорошо разогретой сковороде, по необходимости смазывать маслом ГХИ. 4. Готовые блинчики накрыть крышкой.
Рассыпчатый, нежный и вкусный пирог с прослойкой творожного суфле, яблоками и тыквой!
Отлично подойдет для чаепития в кругу семьи и не только. Ингредиенты: Тесто: Мука пшеничная - 220 г Масло сливочное - 130 г Сахар - 100 г Сметана - 3 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка Начинка: Творог - 200 г Сахар - по вкусу Сметана - 1-2 ст.л. Тыква - 150 г Яблоко - 2 шт. Соберите ингредиенты для приготовления песочного пирога с творогом, тыквой и яблоками. Мягкое сливочное масло с сахаром выложите в миску. Тщательно перемешайте и добавьте сметану с разрыхлителем, щепотку соли, перемешайте. Постепенно насыпьте муку. Замесите мягкое, эластичное тесто, не липнущее к рукам. Отпра
Соус по-кубански - это полноценное домашнее жаркое с мясом и овощами, очень вкусное и сытное!
Его готовят с разными видами мяса, но чаще всего - с курицей или свининой. Попробуйте, рекомендую. Ингредиенты: Куриные бедра - 3 шт. Картофель - 500 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Перец болгарский - 0,5 шт. Помидоры протертые - 100 г Томатная паста - 1 ч.л. Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Базилик сушеный - 0,25 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Вода - 500 мл Подберите все ингредиенты для приготовления соуса по-кубански. Куриные бедра помойте и выложите в казан или в кастрюлю с толстым дном. Я убрала жирную шкурку, но это дел
Честно говоря, сколько ни пыталась выяснить, откуда такое название - ничего внятно-правдоподобного не нашла, ну и ладно - охотничий, так охотничий. Главное, что этот салат при весьма простом приготовлении и самых обычных продуктах получается очень вкусным, хрустящим и полезным. Хранится такой салат около недели и удобен тем, что достаточно его просто достать из холодильника и выложить в салатник, заправлять ничем не нужно, у него уже "всë есть". Итак, готовим... Ингредиенты: Капуста - 700-800 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец сладкий - 1/2 шт. (по желанию) Лавровый лист - 2 шт. Масло растительное - 7-8 ст. л. Соль - 1 ст. л. (по вкусу) Сахар -
Ингредиенты: • слоеное дрожжевое тесто - 1 упаковка • творог 5-9% - 180 гр • сгущенка или сахарозаменитель по вкусу • 1 сырой желток • ягоды и сахарная пудра для украшения Такие слоеные улитки можно сделать с разными начинками: попробуйте сыр Фету и вяленые томаты, ветчину и плавленый сыр, рыбу и шпинат.
Идеальное сочетание нежного сливочного мусса и сочной ягодной начинки с кислинкой!
Если не любите контраст сладости и кислоты, то замените вишню на малину или клубнику. Ингредиенты: Для мусса: Желатин - 8 г Вода - 50 мл Шоколад белый - 100 г Молоко - 200 мл Сливки 33% - 200 мл Сахарная пудра - 2 ст. л. Для начинки: Ягоды - 270 г Крахмал - 1 ст. л. Сахар - 3-4 ст. л. Стаканчики по 200 мл. Получается 4 стаканчика Для приготовления муссовых трайфлов соберите необходимые ингредиенты. Ягодное наполнение можно взять любое. Я буду готовить с вишней. Ягоды необходимо разморозить. Жидкость сливать не надо. Желатин заранее залейте холодной водой и оставьте на 20-30 минут для набухания.
Комментарии 3