Фильтр
Все темы

Интересная подача дыни 🥰

Интересная подача дыни 🥰 - 963376043450
Интересная подача дыни 🥰 - 963376043450
  • Класс!4

Это очень вкусно 🔥

Ингредиенты:
Говядина - 1 кг
Вода - 100 мл
Лук - 3 головки
Масло сливочное - 100 гр
Соль - 1 ст. ложка
Сахар - 1 ч. ложка
Чеснок - 3 зубчика
Перец чёрный - 1 ч. ложка
Кориандр - 1 ч. ложка
Уксус - 1 ст. ложка
00:44
Мясо по-деревенски!
1 605 просмотров
  • Класс!7

Охотничий салат с капустой!

Честно говоря, сколько ни пыталась выяснить, откуда такое название - ничего внятно-правдоподобного не нашла, ну и ладно - охотничий, так охотничий. Главное, что этот салат при весьма простом приготовлении и самых обычных продуктах получается очень вкусным, хрустящим и полезным. Хранится такой салат около недели и удобен тем, что достаточно его просто достать из холодильника и выложить в салатник, заправлять ничем не нужно, у него уже "всë есть".
Итак, готовим...
Ингредиенты:
Капуста - 700-800 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец сладкий - 1/2 шт. (по желанию)
Лавровый лист - 2 шт.
Масло растительное - 7-8 ст. л.
Соль - 1 ст. л. (по вкусу)
Сахар -
Охотничий салат с капустой! - 963375815098
Охотничий салат с капустой! - 963375815098
  • Класс!5

Котлеты в стиле люля-кебаб 🔥

Ингредиенты:
700 г куриной грудки
3 ст.л панировочных сухарей
1 ч.л соли
1/2 ч.л чесночного порошка
1/2 ч.л черного перца
1/2 ч.л орегано
1/2 ч.л красного перца
1 красный перец
2 зелёных перца
1 красный лук
3 ст.л растительного масла
петрушка
  • Класс!13
При каком царе в России появился чай? - 963383871930
При каком царе в России появился чай? - 963383871930
При каком царе в России появился чай?
Результаты после участия
  • Класс!47

Вкусная зимняя выпечка!

Ингредиенты:
• слоеное дрожжевое тесто - 1 упаковка
• творог 5-9% - 180 гр
• сгущенка или сахарозаменитель по вкусу
• 1 сырой желток
• ягоды и сахарная пудра для украшения
Такие слоеные улитки можно сделать с разными начинками: попробуйте сыр Фету и вяленые томаты, ветчину и плавленый сыр, рыбу и шпинат.
00:29
  • Класс!83

Идеальное сочетание нежного сливочного мусса и сочной ягодной начинки с кислинкой!

Если не любите контраст сладости и кислоты, то замените вишню на малину или клубнику.
Ингредиенты:
Для мусса:
Желатин - 8 г
Вода - 50 мл
Шоколад белый - 100 г
Молоко - 200 мл
Сливки 33% - 200 мл
Сахарная пудра - 2 ст. л.
Для начинки:
Ягоды - 270 г
Крахмал - 1 ст. л.
Сахар - 3-4 ст. л.
Стаканчики по 200 мл.
Получается 4 стаканчика
Для приготовления муссовых трайфлов соберите необходимые ингредиенты. Ягодное наполнение можно взять любое. Я буду готовить с вишней. Ягоды необходимо разморозить. Жидкость сливать не надо. Желатин заранее залейте холодной водой и оставьте на 20-30 минут для набухания.
Идеальное сочетание нежного сливочного мусса и сочной ягодной начинки с кислинкой! - 963375432890
Идеальное сочетание нежного сливочного мусса и сочной ягодной начинки с кислинкой! - 963375432890
  • Класс!5

А вам нравится?

  • Класс!16
Чей ген был внедрён в некоторые сорта зелёных яблок, чтобы придать их кожуре красивый блеск? - 963381568186
Чей ген был внедрён в некоторые сорта зелёных яблок, чтобы придать их кожуре красивый блеск? - 963381568186
Чей ген был внедрён в некоторые сорта зелёных яблок, чтобы придать их кожуре красивый блеск?
Результаты после участия
  • Класс!6

Что делать, если сломался ключ в замке!

Что делать, если сломался ключ в замке! - 963376207034
Что делать, если сломался ключ в замке! - 963376207034
  • Класс!73

А вы знали о таком способе?

  • Класс!15
Что это за предмет? - 963378869434
Что это за предмет? - 963378869434
Что это за предмет?
Результаты после участия
  • Класс!153

Утка с айвой и картошкой!

Идеальное праздничное блюдо! Готовится она легко и просто, время запекания зависит от веса птицы. То есть утка весом 2,5 кг будет готовиться 2,5 часа. При этом желательно запекать в рукаве, чтобы птица пропеклась и внутри, а ее кожа не стала суховатой на вкус. Обязательно проследите, чтобы копчиковая железа на гузке была срезана, или срежьте ее сами, иначе будет немного горький неприятный привкус.
По желанию дольки картофеля можно добавить в тушку утки или в рукав, но так как у меня в наличии была очень жирная птица, то я картофель запекла отдельно в форме. Иначе бы он попросту «плавал» бы в жире.
Подавать утку нужно горячей, аккуратно удалив пакет и слив весь жир
Утка с айвой и картошкой! - 963375725498
Утка с айвой и картошкой! - 963375725498
  • Класс!27

Как красиво заправить простынь 👍

Как красиво заправить простынь 👍 - 963357514170
Как красиво заправить простынь 👍 - 963357514170
  • Класс!61

Берите на заметку!

00:29
  • Класс!60

Свиная вырезка отлично подходит для горячего копчения!

Мягкое, деликатесное мясо с ароматом дымка можно подать в качестве закуски или как основное блюдо. Мясо абсолютно постное, очень сочное и вкусное в холодном виде. Я коптила мясо в большой самодельной коптильне. Возможно, в стационарной покупной время приготовления будет отличаться.
Ингредиенты:
Вырезка свиная - 1 шт. (600 г)
Соевый соус - 2 ст.л.
Паприка - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец чёрный - по вкусу
Свиная вырезка горячего копчения готовится из самой вырезки и ещё нескольких ингредиентов.
С мяса можно удалить жировые полосочки, я не заморачиваюсь, не в ресторане.
Вырезку посолить, поперчить, приправить паприкой и полить соев
Свиная вырезка отлично подходит для горячего копчения! - 963375600570
Свиная вырезка отлично подходит для горячего копчения! - 963375600570
  • Класс!4

А вы знали о таком способе?

А вы знали о таком способе? - 963356464570
А вы знали о таком способе? - 963356464570
  • Класс!101

Вкусное блюдо из куриного мяса!

Ингредиенты:
• Фарш куриный - 800 гр
• Яйцо - 1 шт
• Панировочные сухари - 4 ст.л
• Лук - 1 шт (+ 1 шт - для соуса)
• Соль, специи - по вкусу
• Грибы - 300 гр
• Сливки 20% - 300 мл
  • Класс!16

Чай с облепихой и апельсином!

Яркий, ароматный и насыщенный вкус чая многим придется по вкусу. Такой витаминный напиток можно готовить в любое время года. Зимой сделайте его горячим, чтобы согреться с мороза. А летом можно сделать чай холодным и получится освежающий напиток для летнего зноя.
Ингредиенты:
Облепиха - 100 г
Апельсин - 0,5 шт.
Черный чай - 1 ст.л.
Вода - 1 литр
Для приготовления чая с облепихой и апельсином соберите необходимые ингредиенты по списку. Ягоды облепихи можно брать как свежие, так и замороженные. Размораживать их не надо. Воду доведите до кипения.
В небольшую миску насыпьте ягоды облепихи и залейте кипятком на 3-4 секунды. Мелкие ягоды разморозятся очень быстр
Чай с облепихой и апельсином! - 963355781306
Чай с облепихой и апельсином! - 963355781306
  • Класс!47

Оригинальные способы!

00:52
  • Класс!20
Показать ещё