Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Гармоничное сочетание хрустящего и нежного слоеного теста с пикантной начинкой из крабовых палочек и сливочного крем-сыра! Такие закусочные пирожные удобно дегустировать и подавать в порционном виде перед праздничным ужином! Ингредиенты: Слоеное тесто, готовое - 250 г Крабовые палочки - 150 г Сливочный крем-сыр - 100 г Миндаль жареный - 30 г Кунжут - 5 г Зелень - для декора Паприка сладкая - по вкусу Соль, черный перец - по вкусу Соберите все необходимые продукты для приготовления закусочных пирожных «Наполеон». Слоеное тесто заранее разморозьте. Слоеное тесто нарежьте прямоугольниками размером примерно 7х4 см. Заготовки не раскатывайте. Тесто прис
Эти бутерброды - просто выручалочка для таких случаев, когда нужен быстрый и бюджетный перекус! Яркие, ароматные и очень вкусные. Ингредиенты: Багет - 150 г Морковь (сырая) - 70 г Сыр Российский - 70 г Чеснок - 1 зубчик Сухие травы (итальянские, прованские) - 1 щепотка Вот тот небольшой набор продуктов, который понадобится для приготовления горячих бутербродов с морковью и сыром в духовке. Очистите морковь и зубчик чеснока, и, в общем-то, подготовительные работы завершены. На мелкой тёрке натрите сырую морковь, сыр и зубчик чеснока. Добавьте сухие травы или любые специи на своё усмотрение. Если хотите менее острые бутерброды, то чесн
Ингредиенты: картофель – 1 кг вода – 1 л соль – 15 г сода – 0,25 ч.л оливковое масло – 3 ст.л чеснок – 2 зубчика, по желанию перец и другие специи – по вкусу
В рыбных магазинах иногда вижу крупненькую барабулю, про которую продавцы говорят, что средиземноморская. Но мне ближе мелковатая черноморская барабуля/барабулька/султанка, которую обычно покупаю в Анапе в свежем или замороженном виде. Из всех вариантов приготовления барабульки (шкара, в кляре и т.д.) больше всего нравится просто запечь её на противне в духовке, предварительно очистив, выпотрошив и обваляв в муке. Можно запечь и с головой, просто без головы она лучше размещается на небольшом противне и в маленькой духовке. Да и голову все равно же не ем. Ингредиенты: Барабуля – 22-24 шт. Мука кукурузная или др. – 3-4 ст.л. Соль – 1 щепотка по в
На 1 штуку: 1 булочка для хот-дога 100 г куриного фарша Горчичный соус Дижонский Cоленый огурчик, помидор, лист салата Куриные сосиски сделала сразу несколько штук. Часть использовала, часть в заморозку. Для фарша использовала только куриное филе и лук, соль, перец и травки сушеные. Отвариваем сосиску 10 минут (если не замороженная). И выкладываем все на булочку!
Вкусное и симпатичное блюдо, которое можно подать к столу в будни и праздники. Свиная шея - лучшая часть туши, и готовится, как правило, быстро. Мясо получается нежным и сочным. Ингредиенты: Свиная шея - 400 г Сыр полутвердый - 50 г Помидор - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сырный соус - 2 ч.л. Растительное масло - для жарки Соевый соус - 2 ст.л. Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Соберите ингредиенты для приготовления свиной шеи с помидорами и сыром. Свиную шею помойте и нарежьте стейками толщиной 1,5-2 сантиметра. Немного отбейте с обеих сторон. Приготовьте маринад. В миску налейте соевый соус, насыпьте соль,
Наваристые, жирные, ароматные, добрые щи с уткой отлично насытят и согреют в холодный день. Готовьте с удовольствием и радуйте семью вкусным обедом. Ингредиенты: Утка (рагу) - 500 г Капуста квашеная - 200 г Картофель - 200 г Лук репчатый - 150 г Морковь - 100 г Помидор свежий - 200 г Масло растительное - 3 ст.л. Лавровый лист - 2 шт. Вода - 2 л Соль - по вкусу Кастрюля объемом 3 литра. Для щей из утки с квашеной капустой понадобятся все продукты из списка ингредиентов. Не обязательно брать целую утку или её премиальные части. Для бульона отлично подойдут утиная спинка, крылья и т.д. Я использую утиное рагу. Все овощи очистите и помойте. Картофел
Комментарии 1