Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовим на завтрак яичные гренки с румяным беконом? Да легко! Продуктовый набор для этого имеется, и совсем немного времени тоже уделим. Ведь полноценный и вкусный завтрак - это наше всё, он даёт нам заряд энергии и сил на продолжительный день). Если посыпать горячие гренки сыром, то будет ещё вкуснее. Ингредиенты: Тостовый хлеб - 4 шт. Бекон сырокопченый - 100 г Яйцо куриное - 1 шт. Молоко - 60 мл Соль - по вкусу Гренки с беконом можно готовить как из тостового хлеба, так и из батона. В мисочку разбить яйцо, подсолить, влить молоко. Взбить вилкой. Бекон нарезать небольшими кусочками, поджарить с обеих сторон, разделить по сторонам, чтобы было по несколько штук
Яблочный пирог из песочного теста с орехами - это вкусная домашняя выпечка, которая сочетает в себе нежность песочной основы, сочность яблочной начинки и хрустящую текстуру орехов. Этот десерт отлично подходит для уютных семейных чаепитий и праздничного стола. Ингредиенты: Мука - 250 г Сливочное масло - 150 г Сахар - 100 г Яйца - 2 шт. Соль - щепотка Разрыхлитель - 1 ч.л. Ванилин - по вкусу Для начинки: Яблоки - 3 шт. Грецкие орехи - 50 г Сахар - 80 г Для приготовления песочного пирога с яблоками и грецкими орехами соберите все необходимые ингредиенты по списку. В глубокой миске смешайте муку, сахар, ванилин и разрыхлитель. Нарежьте холодно
Если вы любите куриную печенку и к тому же неравнодушны к азиатской кухне, предлагаю приготовить ее в остро-сладком соусе с хрустящим кунжутом. Ингредиенты: Куриная печень - 400 г Мука - 1 ст. л. Крахмал кукурузный - 1 ст. л. Яйцо - 1 шт. Растительное масло - 100 мл Кунжут - 1 ст. л. Соус: Чеснок - 3 зубчика Томатная паста - 1 ст. л. Паста кочуджан - 1 ст. л. Рисовый уксус - 2 ст. л. Мед - 1 ст. л. Соевый соус - 2 ст. л. Соль, перец - по вкусу Получается 2-3 порции Соберите ингредиенты для приготовления куриной печени по-корейски. Сделаем "ленивый" кляр. В глубокую миску выложите промытую, очищенную от прожилок печенку, всыпьте муку, крахмал, доб
Манты - это традиционное блюдо восточных народов, которое популярно во всем мире. В каждой стране манты готовят по-разному. На территории Средней Азии, а если быть точнее - в Узбекистане, манты готовят из мяса баранины или говядины, с добавлением курдюка и лука. Сегодня я хочу сделать акцент на начинку для этого блюда и рассказать, как правильно ее приготовить. Ингредиенты: Телятина - 200 г Курдюк - 50 г Лук репчатый - 150 г Соль - по вкусу Черный перец молотый - по вкусу Зира - 2 щепотки Вода теплая - 30 мл Для теста: Мука пшеничная - 200 г Яйцо куриное - 1 шт. Вода - 50 мл Соль - 1 щепотка Соберите все продукты для приготовления начинки из мяса для
Отличное блюдо для обеда или ужина. Его легко смиксовать с любым соусом на белой или красной основе, чесночным или с зеленью. Готовится паста недолго, главное - хорошенько отварить говядину, чтобы мясо получилось мягким на вкус. На это у вас уйдет около 50 минут. Добавляйте различные пряности и специи, приправы. Я предлагаю сначала отварить говядину и томить пасту уже на бульоне, но вы можете отварить мясо заранее. В любом случае получится очень вкусно! Ингредиенты: Говядина - 350 г Спагетти - 150 г Шампиньоны - 300 г Приправа универсальная - 1 ч.л. Вода горячая - 600 мл Масло растительное - 30 мл Продукты для приготовления пасты с говядиной и грибами -
Нет комментариев