Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Отличное блюдо для обеда или ужина. Его легко смиксовать с любым соусом на белой или красной основе, чесночным или с зеленью. Готовится паста недолго, главное - хорошенько отварить говядину, чтобы мясо получилось мягким на вкус. На это у вас уйдет около 50 минут. Добавляйте различные пряности и специи, приправы. Я предлагаю сначала отварить говядину и томить пасту уже на бульоне, но вы можете отварить мясо заранее. В любом случае получится очень вкусно! Ингредиенты: Говядина - 350 г Спагетти - 150 г Шампиньоны - 300 г Приправа универсальная - 1 ч.л. Вода горячая - 600 мл Масло растительное - 30 мл Продукты для приготовления пасты с говядиной и грибами -
Сочная и румяная курочка отлично гармонирует со сладко-пряными персиками. Блюдо легко приготовить на сковороде и быстро подать к столу. Немного белого сухого вина для соуса придадут вашему обеду изысканный итальянский "оттенок". Ингредиенты: Куриные бедра - 550-600 г Персики - 170 г Белое сухое вино - 100 мл Репчатый лук - 50 г Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 35 г Сливочное масло - 30 г Соль, черный перец - по вкусу Соберите все продукты для приготовления курицы с персиками на сковороде. Для такого рецепта отлично подходит куриное мясо на косточке - куриные бедрышки или голени. Я взяла бедрышки. Мясо курицы сполосните, вытрите насухо салфет
Горячая закуска из шампиньонов с курицей на праздничный стол
Ингредиенты: • шампиньоны крупные - б шт. • фарш куриный - 250 гр. • лук репчатый - 1-2 шт. • соевый соус - 4 ст.л • соль, чёрный перец, красный перец, паприка, сухой чеснок - по вкусу Запекаем в духовке 20-25 минут при температуре 200°С
Мясная отбивная с томатным соусом - это вкусное второе блюдо, которое можно подать как с гарниром, так и просто с хлебом или с лепёшкой. Ингредиенты: Свинина мякоть - 500 г Томатный соус (или томаты в собственном соку) - 150 г Помидор свежий (если используете томатный соус) - 70 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Масло растительное - 1 ст.л. +для жарки отбивных Соль и перец - по вкусу Паприка - 1 ч.л. Вода - 200 мл Мука пшеничная - 3 ст.л. Отбивные в томатном соусе готовить будем из такого набора продуктов. Я взяла домашние помидоры черри, замороженные. Подойдет для блюда и свежий томат. Томатный соус можно заменить вкусным кетчупом или взять
Жареные шампиньоны придают салату свой неповторимый аромат и нежный вкус. Рецепт не очень распространенный, но заслуживает внимания тех, кто предпочитает в данном блюде отварное куриное филе колбасе. Ингредиенты: Куриное филе - 250 г Шампиньоны - 150 г Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Огурец маринованный - 1 шт. Растительное масло - 1 ст.л. Майонез - 4 ст.л. Соль и перец черный молотый - по вкусу Соберите ингредиенты для приготовления салата «Оливье» с жареными грибами. Морковь сварите до мягкости, охладите и очистите. Нарежьте мелкими кубиками и выложите в салатник. Куриное филе выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведи
Нарядная закуска. На мой взгляд легче проще и быстрее рецепта не найти
Бездрожжевое слоёное тесто нарезаем на квадратики, продавливаем небольшие углубления в каждом квадратике. Протыкаем вилкой, смазываем яичным желтком и выпекаем в уже разогретой до 180 градусов духовке примерно 15 мин ( см по своей духовке) Украшаем по своему вкусу: Твёрдый сыр+майонез+мидии+зеленый лук Творожный сыр+красная икра+лимончик Творожный сыр+ чёрная икра+огурец Творожный сыр+красная рыбка+салат Твёрдый сыр+майонез+креветка
Комментарии 18