Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Облегченная версия знаменитого салата - здесь нет картошки! Многим такой рецепт придется по душе. Закуска получится сытной и питательной за счет сыра - непременно попробуйте приготовить. Ингредиенты: Куриное филе - 250 г Консервированный зеленый горошек - 120 г Яйца куриные - 2 шт. Твердый сыр - 100 г Соленые огурцы - 90 г Майонез - 100 г Соль, черный перец - по вкусу Соберите необходимые продукты для приготовления салата Оливье с сыром без картошки. Куриное филе сполосните, выложите в кастрюлю, залейте чистой водой, поставьте вариться. Когда закипит, посолите, убавьте огонь и варите 20-25 минут. Затем мясо остудите. Заранее сваренные куриные яйца почи
Очень лёгкий и простой способ приготовить утиную грудку так, чтобы она осталась сочной - это запечь её в рукаве в духовке. Этот способ удобен ещё и тем, что вместе с утиной грудкой можно запечь сразу какой-то гарнир. Я решила в этот раз в качестве гарнира использовать обыкновенную морковь, которая, пропитавшись маринадом и соками от утки, стала очень вкусной! Вместо моркови вы можете взять любой другой овощ (репу, корень сельдерея, картофель, цветную капусту и т.д.) Ингредиенты: Грудка утиная - 1 шт. (250 г) Морковь - 200 г Чеснок - 2 зубчика Мёд - 1 ч.л. Сумах - 1/2 ч.л. Горчица зернистая - 2 ч.л. Уксус винный красный - 2 ч.л. Соль - 1/3 ч.л. Пере
Смотрится это блюдо достаточно эффектно и продукты отлично гармонируют между собой. Его можно подать в качестве основного, самостоятельного блюда и дополнить порцией овощного или листового салата. Нежная и сочная капуста, пропитанная соками куриного мяса и помидора, под сырной корочкой - это очень вкусно! Ингредиенты: Цветная капуста - 400 г Куриное филе - 250 г Помидоры - 2 шт. Сыр "Моцарелла" - 150 г Сметана - 4 ст.л. Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Сушеный орегано - 0,5 ч.л. Сладкая молотая паприка - 0,25 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу Соберите необходимые продукты для приготовления стейка из цветной капуст
Обязательно приготовьте его и побалуйте своих друзей, родных и т.д. Даже яблоки получаются невероятно мягкими, сочными, что уж говорить о самих перепелах! Рекомендую протомить их в маринаде минимум 1 час, чтобы тушки вобрали в себя все вкусы и ароматы. Можно мариновать и дольше, если у вас есть время. Подавайте блюдо к столу горячим, прямо с пылу с жару. Можно дополнить его любым гарниром, салатом из свежих овощей, соусами и т.д. И помните, что таких румяных аппетитных птичек всегда мало, так что готовьте сразу двойную порцию! Ингредиенты: Перепела - 2 шт. Яблоко крупное - 2 шт. Масло растительное - 20 мл Маринад: Соевый соус - 80 мл Лимонный сок - 1 ст.л.
Комментарии 11