Овсяные хлопья - 80 гр Банан спелый - 1/2 шт Яйцо - 1 шт Мед - 1 ст. л Молоко - 80 мл Разрыхлитель - 1/4 ч. л Шоколадные капли
Приготовление:
- Смешать хлопья, банан, яйцо и молоко до однородности в блендере. - Добавить мед, разрыхлитель, перемешать. - Вылить в форму и разложить шоколадные капли. - Выпекать при 180 град 25-30 мин. - Сверху можно украсить растопленным шоколадом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Домашняя солянка отличается от ресторанной более простым набором продуктов и, как правило, наличием картофеля, который в ресторанах не добавляют в этот суп. Дома можно сварить солянку с одним видом колбасы или копчёностей, исходя из того, что у вас есть в наличии. У меня сегодня солянка с краковской колбасой. Ингредиенты: Суповой набор куриный - 400 г Вода - 2 л Лук репчатый - 150 г Огурцы солёные - 200 г Томатная паста - 2 ст.л. Оливки зелёные - 150 г Маринад от оливок - 100 мл Картофель - 400 г Колбаса "Краковская" - 200 г Масло растительное - 3 ст.л. Лавровый лист - 2 шт. Соль - по вкусу Сахар - по вкусу Соберите продукты и будем
Ингредиенты: Овсяные хлопья - 80 гр Банан спелый - 1/2 шт Яйцо - 1 шт Мед - 1 ст. л Молоко - 80 мл Разрыхлитель - 1/4 ч. л Шоколадные капли Приготовление: - Смешать хлопья, банан, яйцо и молоко до однородности в блендере. - Добавить мед, разрыхлитель, перемешать. - Вылить в форму и разложить шоколадные капли. - Выпекать при 180 град 25-30 мин. - Сверху можно украсить растопленным шоколадом.
Шарлотка на кефире получается более нежной на вкус, сливочной, но не менее пористой и воздушной. Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт. Кефир любой жирности - 100 мл Сахар - 150 г Соль - 2 щепотки Яблоко - 2 шт. Мука пшеничная - 140 г Разрыхлитель - 4 г (1 ч.л.) Масло растительное - 15 мл Продукты для приготовления пышной шарлотки на кефире с яблоками - перед вами! Яблоки для пирога выбирайте по своему вкусу, желательно с небольшой кислинкой. Если же они кисловатые, то просто добавьте в тесто еще 1 ст.л. сахарного песка - он нивелирует кислинку. Не забывайте смазывать форму для шарлотки растительным или сливочным маслом, чтобы выпеч
Простой и невероятно вкусный обед! Такие котлеты подойдут не только для семейного ужина, но и на праздничном столе займут достойное место. Ингредиенты: Горбуша (филе) - 900 г Крабовые палочки - 200 г Лук репчатый - 1-2 шт. Топленое масло - 1,5 ст. л. Яйцо - 1 шт. Панировочные сухари - 2 ст. л. Майонез - 2 ст. л. Соль - 1 ч. л. (по вкусу) Черный перец, специи - по вкусу Сухари для панировки - 3-4 ст. л. Растительное масло - 3-4 ст. л. Для соуса: Сметана - 1 ст. л. Майонез - 1 ст. л. Огурец маринованный - 1 шт. Зелёный лук - 1/2 пера Перец - по вкусу. Соберите ингредиенты для приготовления рыбных котлет с крабовыми палочками. Я сегодня в
Это блюдо - пожалуй, классика советской домашней кухни. Мне кажется, в каждой семье в СССР готовили тушеную картошку с тушенкой. И делали это либо в наплитном казане, либо в утятнице (смотря какая посуда была в семье). Тушенка в те времена была вкусной и за ее состав народ не переживал. И я уверена, что никто пристально не вчитывался в надписи на этикетках. Во-первых, доверяли качеству. А во-вторых, если за дефицитной тушенкой отстоишь часок-другой в очереди, там уже не до этикеток будет. Купил - и хорошо! Значит вся семья обеспечена вкусным обедом или ужином. Тем, кто хочет поностальгировать по тем славным временам, предлагаю открыть баночку тушенки и приготов
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Вкусный лангет из свинины можно приготовить не только на сковороде, но и в духовке. За счет того, что мясо тонко отбито, оно готовится очень быстро. Поэтому такой вариант горячего выручит при нехватке времени. Ингредиенты: Свинина - 400 г Лук репчатый - 80 г Соль - по вкусу Перец свежемолотый - по вкусу Масло растительное - 2 ч.л. Петрушка - 5 г Перед вами набор продуктов, которые необходимы для приготовления лангета из свинины в духовке. Ломтики свинины (лучше карбонад или вырезку) хорошенько отбейте молотком для мяса. Посолите и поперчите свиные лангеты с двух сторон. А затем смажьте их растительным маслом, также с двух сторон. На противень выложите
Нет комментариев