Фильтр
Все темы
  • Класс!4

Губка кухонная из люфы!

00:44
Губка кухонная из люфы!
2 450 просмотров
  • Класс!14

Солянка с картошкой и колбасой (краковской)!

Домашняя солянка отличается от ресторанной более простым набором продуктов и, как правило, наличием картофеля, который в ресторанах не добавляют в этот суп. Дома можно сварить солянку с одним видом колбасы или копчёностей, исходя из того, что у вас есть в наличии. У меня сегодня солянка с краковской колбасой.
Ингредиенты:
Суповой набор куриный - 400 г
Вода - 2 л
Лук репчатый - 150 г
Огурцы солёные - 200 г
Томатная паста - 2 ст.л.
Оливки зелёные - 150 г
Маринад от оливок - 100 мл
Картофель - 400 г
Колбаса "Краковская" - 200 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Соберите продукты и будем
Солянка с картошкой и колбасой (краковской)! - 960366990010
  • Класс!18

Вкусные котлеты из гречки!

00:36
  • Класс!52
Что такое пашот? - 960367528378
Что такое пашот?
Результаты после участия
  • Класс!58

Запеченая овсянка!

Ингредиенты:
Овсяные хлопья - 80 гр
Банан спелый - 1/2 шт
Яйцо - 1 шт
Мед - 1 ст. л
Молоко - 80 мл
Разрыхлитель - 1/4 ч. л
Шоколадные капли
Приготовление:
- Смешать хлопья, банан, яйцо и молоко до однородности в блендере.
- Добавить мед, разрыхлитель, перемешать.
- Вылить в форму и разложить шоколадные капли.
- Выпекать при 180 град 25-30 мин.
- Сверху можно украсить растопленным шоколадом.
00:10
Запеченая овсянка!
1 610 просмотров
  • Класс!13

Пышная шарлотка-перевертыш на кефире с яблоками!

Шарлотка на кефире получается более нежной на вкус, сливочной, но не менее пористой и воздушной.
Ингредиенты:
Яйцо куриное - 3 шт.
Кефир любой жирности - 100 мл
Сахар - 150 г
Соль - 2 щепотки
Яблоко - 2 шт.
Мука пшеничная - 140 г
Разрыхлитель - 4 г (1 ч.л.)
Масло растительное - 15 мл
Продукты для приготовления пышной шарлотки на кефире с яблоками - перед вами!
Яблоки для пирога выбирайте по своему вкусу, желательно с небольшой кислинкой. Если же они кисловатые, то просто добавьте в тесто еще 1 ст.л. сахарного песка - он нивелирует кислинку.
Не забывайте смазывать форму для шарлотки растительным или сливочным маслом, чтобы выпеч
Пышная шарлотка-перевертыш на кефире с яблоками! - 960366937786
  • Класс!20

Оформление стены в детской!

  • Класс!17
Плод какого цитрусового используется при приготовлении коктейля мохито? - 960367074490
Плод какого цитрусового используется при приготовлении коктейля мохито?
Результаты после участия
  • Класс!67
  • Класс!22

Хоть и вредно, но иногда можно!

  • Класс!25
Какой чай ароматизируют молочной сывороткой? - 960347316922
Какой чай ароматизируют молочной сывороткой?
Результаты после участия
  • Класс!41

Рыбные котлеты с крабовыми палочками!

Простой и невероятно вкусный обед! Такие котлеты подойдут не только для семейного ужина, но и на праздничном столе займут достойное место.
Ингредиенты:
Горбуша (филе) - 900 г
Крабовые палочки - 200 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Топленое масло - 1,5 ст. л.
Яйцо - 1 шт.
Панировочные сухари - 2 ст. л.
Майонез - 2 ст. л.
Соль - 1 ч. л. (по вкусу)
Черный перец, специи - по вкусу
Сухари для панировки - 3-4 ст. л.
Растительное масло - 3-4 ст. л.
Для соуса:
Сметана - 1 ст. л.
Майонез - 1 ст. л.
Огурец маринованный - 1 шт.
Зелёный лук - 1/2 пера
Перец - по вкусу.
Соберите ингредиенты для приготовления рыбных котлет с крабовыми палочками. Я сегодня в
Рыбные котлеты с крабовыми палочками! - 960348077498
  • Класс!20
  • Класс!51

Нежные цветы быстро и легко!

00:13
  • Класс!26

Картошка с тушенкой в казане!

Это блюдо - пожалуй, классика советской домашней кухни. Мне кажется, в каждой семье в СССР готовили тушеную картошку с тушенкой. И делали это либо в наплитном казане, либо в утятнице (смотря какая посуда была в семье). Тушенка в те времена была вкусной и за ее состав народ не переживал. И я уверена, что никто пристально не вчитывался в надписи на этикетках. Во-первых, доверяли качеству. А во-вторых, если за дефицитной тушенкой отстоишь часок-другой в очереди, там уже не до этикеток будет. Купил - и хорошо! Значит вся семья обеспечена вкусным обедом или ужином.
Тем, кто хочет поностальгировать по тем славным временам, предлагаю открыть баночку тушенки и приготов
Картошка с тушенкой в казане! - 960347443130
  • Класс!11
  • Класс!150
00:39
Хитрости с пергаментом!
26 237 просмотров
  • Класс!399

Лангет из свинины в духовке!

Вкусный лангет из свинины можно приготовить не только на сковороде, но и в духовке. За счет того, что мясо тонко отбито, оно готовится очень быстро. Поэтому такой вариант горячего выручит при нехватке времени.
Ингредиенты:
Свинина - 400 г
Лук репчатый - 80 г
Соль - по вкусу
Перец свежемолотый - по вкусу
Масло растительное - 2 ч.л.
Петрушка - 5 г
Перед вами набор продуктов, которые необходимы для приготовления лангета из свинины в духовке.
Ломтики свинины (лучше карбонад или вырезку) хорошенько отбейте молотком для мяса.
Посолите и поперчите свиные лангеты с двух сторон. А затем смажьте их растительным маслом, также с двух сторон.
На противень выложите
Лангет из свинины в духовке! - 960344497338
  • Класс!7

Делаем красивые бутерброды!

00:16
  • Класс!102
Показать ещё