Фильтр
Все темы
Название какого плода переводится как "китайское яблоко"? - 960277109690
Название какого плода переводится как "китайское яблоко"?
Результаты после участия
  • Класс!4

Суфле "Яблочное облако"!

00:15
  • Класс!2

Панкейки с мандаринами!

Вкуснейшие панкейки на молоке с добавлением мандаринов. Для рецепта понадобится как цедра, так и мякоть мандаринов. На завтрак - лучшее решение. Подавайте такие панкейки горячими, дополнив чашечкой кофе или чая.
Ингредиенты:
Молоко - 200 г
Мандарины - 1 шт.
Мука пшеничная - 160 г
Сахар - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Разрыхлитель - 3 г
Ванильный сахар - 3 г
Соль - 1 щепотка
Перед вами необходимые ингредиенты для приготовления панкейков с мандаринами.
Вбейте куриное яйцо в миску и добавьте туда соль, сахар и ванильный сахар.
Хорошо взбейте смесь при помощи венчика.
Влейте молоко и размешайте тесто.
Просеянную пшеничную муку перемешайте с разрыхлителем и ча
Панкейки с мандаринами! - 960276821178
  • Класс!8
00:28
Кухонные хитрости!
30 474 просмотра
  • Класс!227

Пора бы и поесть, хозяйка!

  • Класс!5

Современная раковина без бортиков!

  • Класс!32

Уютные котики!

00:08
Уютные котики! 😍
608 просмотров
  • Класс!1

Этап взросления женщины!

  • Класс!12
Какую часть растения представляют собой каперсы? - 960276727738
Какую часть растения представляют собой каперсы?
Результаты после участия
  • Класс!34
  • Класс!98

Как делают турецкие бублики с кунжутом!

  • Класс!226
Что дало название фужеру? - 960276633274
Что дало название фужеру?
Результаты после участия
  • Класс!36
Фото
  • Класс!258
  • Класс!37
  • Класс!85

Свинина с виноградом в духовке!

При запекании из винограда появляется много сока, который хорошо пропитывает мясо. Остывшую свинину можно тонко нарезать и использовать вместо колбасы.
Ингредиенты:
Свинина - 1,5-2 кг
Виноград - 800 г
Чеснок - 4-5 зубчиков
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Перед началом приготовления свинины с виноградом в духовке соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо для запекания выбирайте без костей. Отличным вариантом будет свиная шея, в ней хорошее сочетание мяса и жира. Виноград берите светлый и темный.
Мясо промойте в проточной воде и обсушите бумажными полотенцами от лишней влаги. Посыпьте мясо солью и специями. Пропустите через пресс
Свинина с виноградом в духовке! - 960276343994
  • Класс!13
  • Класс!24

Домашний сливочный сыр!

00:19
  • Класс!28

Гороховое пюре со сливками!

Из обычного сухого колотого гороха можно приготовить замечательное пюре с нежной кремовой консистенцией и сливочным вкусом. Такое пюре подойдет к мясу, птице на гарнир или станет самостоятельным блюдом, которое можно подать со свежими овощами или соленьями.
Ингредиенты:
Горох сухой колотый - 400 г
Сливки (15-20%) - 50 мл
Масло сливочное - 20 г
Соль - по вкусу
Вода - 400-450 мл
Сода - 1 щепотка(по желанию)
Соберите ингредиенты для приготовления горохового пюре со сливками.
Сухой колотый горох тщательно промойте. Выложите в кастрюлю и залейте водой на несколько часов. Через это время горох хорошо набухнет и сварится быстрее. Если вода останется, то слейте е
Гороховое пюре со сливками! - 960275413690
  • Класс!30

Современно и со вкусом!

00:20
  • Класс!99
Показать ещё