Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкуснейшие панкейки на молоке с добавлением мандаринов. Для рецепта понадобится как цедра, так и мякоть мандаринов. На завтрак - лучшее решение. Подавайте такие панкейки горячими, дополнив чашечкой кофе или чая. Ингредиенты: Молоко - 200 г Мандарины - 1 шт. Мука пшеничная - 160 г Сахар - 2 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Разрыхлитель - 3 г Ванильный сахар - 3 г Соль - 1 щепотка Перед вами необходимые ингредиенты для приготовления панкейков с мандаринами. Вбейте куриное яйцо в миску и добавьте туда соль, сахар и ванильный сахар. Хорошо взбейте смесь при помощи венчика. Влейте молоко и размешайте тесто. Просеянную пшеничную муку перемешайте с разрыхлителем и ча
При запекании из винограда появляется много сока, который хорошо пропитывает мясо. Остывшую свинину можно тонко нарезать и использовать вместо колбасы. Ингредиенты: Свинина - 1,5-2 кг Виноград - 800 г Чеснок - 4-5 зубчиков Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу Перед началом приготовления свинины с виноградом в духовке соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо для запекания выбирайте без костей. Отличным вариантом будет свиная шея, в ней хорошее сочетание мяса и жира. Виноград берите светлый и темный. Мясо промойте в проточной воде и обсушите бумажными полотенцами от лишней влаги. Посыпьте мясо солью и специями. Пропустите через пресс
Из обычного сухого колотого гороха можно приготовить замечательное пюре с нежной кремовой консистенцией и сливочным вкусом. Такое пюре подойдет к мясу, птице на гарнир или станет самостоятельным блюдом, которое можно подать со свежими овощами или соленьями. Ингредиенты: Горох сухой колотый - 400 г Сливки (15-20%) - 50 мл Масло сливочное - 20 г Соль - по вкусу Вода - 400-450 мл Сода - 1 щепотка(по желанию) Соберите ингредиенты для приготовления горохового пюре со сливками. Сухой колотый горох тщательно промойте. Выложите в кастрюлю и залейте водой на несколько часов. Через это время горох хорошо набухнет и сварится быстрее. Если вода останется, то слейте е
Нет комментариев