Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
В летний или осенний период обязательно заготовьте вяленые перцы на зиму - от такой закуски в зимнее время не откажется никто! Ее можно будет подать на праздничный стол - как самостоятельное блюдо, или дополнить ею брускетты, бутерброды, канапе и т.д. Перцы выбирайте сорта Паприка, мясистые и толстокожие, красные. Размер их не сильно имеет значение. Чтобы закуска получилась более вкусной, добавляйте овощную приправу или молотые сушеные пряности, специи. Храните заготовку только в холодном или прохладном месте, так как в тепле она испортится - в ней нет консервантов! Ингредиенты: На 0,5 л емкость: Перец болгарский (красный) - 800 г Масло растительное -
Очень интересная на вкус заготовка. Соус получается суперострым и при этом сладким - отличное дополнение к любому мясному блюду. По консистенции соус густой, а хранить его можно в комнатных условиях (в затемненной кладовой) до года. Ингредиенты: Острый перчик чили - 150 г Помидоры - 2 шт. (150 г) Перец болгарский сладкий - 1 шт. (160 г) Чеснок - 3 зубчика Вода - 100 мл (для соуса) Вода - 100 мл (для разведения крахмала) Крахмал (у меня картофельный) - 30 г Сахар - 100 г Уксус 9% - 30 мл Соль - 1 ст.л. (без горки) У меня получилось 500 мл соуса. Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления сладкого соуса чили на зиму в домаш
Если ещё не пробовали, то возьмите на заметку рецепт с хорошо запоминающимися пропорциями для тоненьких блинчиков на молоке и кипятке. Ингредиенты: Яйца - 2-3 шт. Молоко - 1 стакан Мука - 1 стакан Кипяток - 1 стакан Растительное масло - 2-2,5 ст.л. Сахар - до 1,5 ст.л. Соль - 1 щепотка Сковорода = 18 см Стакан = 200 мл Для тонких блинчиков «Три стакана» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Жирность молока не принципиальна, например, возьмите обычное - 2,5-3,4%. Если яйца крупные, отборные С0, то хватит двух, если мелковатые С2, то 3 штуки. Попробуйте по случаю оба варианта - для разнообразия на ровном месте. Сода или разрыхлитель не понадобятся. П
Предлагаю приготовить вкусный и полезный рулет из кабачков с начинкой из сыра Рикотта (рикотта - мягкий, вкусный сыр с приятным сливочным вкусом). Для того чтобы начинка была более яркой, к сыру добавим немного свежей зелени и чеснока. Ингредиенты: Кабачковая основа: Кабачки - 500 г Мука цельнозерновая - 2 ст.л. Сметана - 2 ст.л. Яйца куриные - 3 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу Начинка: Сыр Рикотта - 350 г Свежая зелень - 15 г Чеснок - 3 зубчика Соль, черный молотый перец - по вкусу Соберите необходимые продукты для приготовления кабачкового рулета с рикоттой. Для основы (кабачкового коржа) я использовала пшеничную це
Нет комментариев