Фильтр
Все темы
  • Класс!16

Как очистить крышки от жира без специальных средств!

  • Класс!32
Из какого фрукта можно сделать кайсу?
Результаты после участия
  • Класс!2
  • Класс!0

Вяленые перцы в духовке на зиму!

В летний или осенний период обязательно заготовьте вяленые перцы на зиму - от такой закуски в зимнее время не откажется никто! Ее можно будет подать на праздничный стол - как самостоятельное блюдо, или дополнить ею брускетты, бутерброды, канапе и т.д.
Перцы выбирайте сорта Паприка, мясистые и толстокожие, красные. Размер их не сильно имеет значение.
Чтобы закуска получилась более вкусной, добавляйте овощную приправу или молотые сушеные пряности, специи.
Храните заготовку только в холодном или прохладном месте, так как в тепле она испортится - в ней нет консервантов!
Ингредиенты:
На 0,5 л емкость:
Перец болгарский (красный) - 800 г
Масло растительное -
  • Класс!7
  • Класс!23

Вкусная закуска из огурцов!

00:26
  • Класс!11

Сладкий соус чили на зиму в домашних условиях!

Очень интересная на вкус заготовка. Соус получается суперострым и при этом сладким - отличное дополнение к любому мясному блюду. По консистенции соус густой, а хранить его можно в комнатных условиях (в затемненной кладовой) до года.
Ингредиенты:
Острый перчик чили - 150 г
Помидоры - 2 шт. (150 г)
Перец болгарский сладкий - 1 шт. (160 г)
Чеснок - 3 зубчика
Вода - 100 мл (для соуса)
Вода - 100 мл (для разведения крахмала)
Крахмал (у меня картофельный) - 30 г
Сахар - 100 г
Уксус 9% - 30 мл
Соль - 1 ст.л. (без горки)
У меня получилось 500 мл соуса.
Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления сладкого соуса чили на зиму в домаш
  • Класс!15
  • Класс!19

Чудо-порошок, который есть у каждой хозяйки!

  • Класс!217

Блины "Три стакана"!

Если ещё не пробовали, то возьмите на заметку рецепт с хорошо запоминающимися пропорциями для тоненьких блинчиков на молоке и кипятке.
Ингредиенты:
Яйца - 2-3 шт.
Молоко - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Кипяток - 1 стакан
Растительное масло - 2-2,5 ст.л.
Сахар - до 1,5 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Сковорода = 18 см
Стакан = 200 мл
Для тонких блинчиков «Три стакана» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Жирность молока не принципиальна, например, возьмите обычное - 2,5-3,4%. Если яйца крупные, отборные С0, то хватит двух, если мелковатые С2, то 3 штуки. Попробуйте по случаю оба варианта - для разнообразия на ровном месте.
Сода или разрыхлитель не понадобятся.
П
  • Класс!57

Копеечное средство от черной плесени!

  • Класс!58
Из какого мяса готовят пожарские котлеты?
Результаты после участия
  • Класс!3

Как нарезать авокадо!

00:38
Как нарезать авокадо!
7 077 просмотров
  • Класс!40

Кабачковый рулет с рикоттой!

Предлагаю приготовить вкусный и полезный рулет из кабачков с начинкой из сыра Рикотта (рикотта - мягкий, вкусный сыр с приятным сливочным вкусом). Для того чтобы начинка была более яркой, к сыру добавим немного свежей зелени и чеснока.
Ингредиенты:
Кабачковая основа:
Кабачки - 500 г
Мука цельнозерновая - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Яйца куриные - 3 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Начинка:
Сыр Рикотта - 350 г
Свежая зелень - 15 г
Чеснок - 3 зубчика
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления кабачкового рулета с рикоттой. Для основы (кабачкового коржа) я использовала пшеничную це
  • Класс!9
00:15
Коты
1 824 просмотра
  • Класс!7

Удаляем суперклей с поверхности!

  • Класс!11
  • Класс!35
  • Класс!43

Сколько счастья в одной ванне!

  • Класс!36
Показать ещё