Фильтр
Все темы
Как называли низкосортную, дешёвую колбасу? - 961066799034
Как называли низкосортную, дешёвую колбасу? - 961066799034
Как называли низкосортную, дешёвую колбасу?
Результаты после участия
  • Класс!28

Для тех кто любит, чтобы все было красиво!

  • Класс!8

Хлеб с жареным луком!

Процесс создания хлеба - это что-то удивительное, потому как из простого зерна, воды и соли можно получить чудесный хлеб.
Дорогие читатели сайта, сегодня хочу поделиться с вами простым, но удивительно вкусным хлебом с жареным луком. По традиции тесто на хлеб я замешивала на пшеничной закваске, но ничто не мешает поставить это тесто на обычных дрожжах. Особенности этого рецепта, конечно же, в жареном луке. Лук мы будем пассеровать до мягкости, ровно до тех пор, пока он не отдаст свою сладость. При этом он не должен потерять свою форму и быть сильно зажаристым. Выпекать хлеб можно сразу же после расстойки.
Несмотря на то, что хлеб называется луковым, кроме лука, в нём е
Хлеб с жареным луком! - 961059399098
Хлеб с жареным луком! - 961059399098
  • Класс!9

Стейк из лосося со сливочным соусом!

Ингредиенты:
- 2 стейки лосося
- 5 мл оливкового масла
- 1 лимон
- 1 апельсин
- 3 веточки розмарина
- 100 мл сливок 20%
- 20 г сливочного масла
- 1 ч.л зелёного лука, укропа
- 1 ст.л сыра пармезан
- 1/2 ч.л сухого чеснока
Запекайте при 200° 20-25 минут.
  • Класс!36
Без какого ингредиента не приготовить басму - популярное блюдо узбекской кухни? - 961058990010
Без какого ингредиента не приготовить басму - популярное блюдо узбекской кухни? - 961058990010
Без какого ингредиента не приготовить басму - популярное блюдо узбекской кухни?
Результаты после участия
  • Класс!1
Фото
Фото
  • Класс!37

Вкусный и легкий салатик!

00:35
  • Класс!24
Что отсутствовало в классическом варианте салата, который придумал Л.Оливье? - 961039206330
Что отсутствовало в классическом варианте салата, который придумал Л.Оливье? - 961039206330
Что отсутствовало в классическом варианте салата, который придумал Л.Оливье?
Результаты после участия
  • Класс!15

Салат «Герцогиня»!

Безумно простое в приготовлении блюдо, но при этом необычайно вкусное - салат, в котором присутствует сыр с голубой плесенью. Он соединяет в себе практически все вкусы, поэтому невозможно оторваться, пока вся тарелка не опустеет.
Вместо листового салата можно использовать свежий шпинат, петрушку, стеблевой сельдерей - главное, чтобы основа была зеленой и сочной.
Растительное масло присутствует в магазинной зерновой горчице, поэтому его потребуется совсем немного.
Ядра грецких орехов можно заранее подсушить в духовке или на сковороде и обязательно остудить. Вместо них допустимо добавить фундук или арахис.
Ингредиенты:
Сыр «Дор Блю» - 150 г
Салат листовой - 15 г
Ядра
Салат «Герцогиня»! - 961038717370
Салат «Герцогиня»! - 961038717370
  • Класс!16
Фото
Фото
  • Класс!44

Чесночный батон с сыром!

00:12
  • Класс!21

Свиная вырезка в кляре!

Самое вкусное, мягкое и нежное мясо в свиной туше - вырезка. Из неё готовят много разнообразных блюд. Свиная вырезка в кляре - одно из простых, которое готовится очень легко и быстро, но вполне парадное и праздничное. Учитывая, что сейчас вырезка продается в любом супермаркете, можно с успехом её готовить и в будни, радуя семью замечательным ужином.
Ингредиенты:
Свиная вырезка - 400 г
Молоко - 150 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Соберите ингредиенты для приготовления свиной вырезки в кляре.
Свиную вырезку помойте, обрежьте жир и пленки. Нарежьте на кусочки толщи
Свиная вырезка в кляре! - 961038310074
Свиная вырезка в кляре! - 961038310074
  • Класс!6
Фото
Фото
  • Класс!19

Это самая вкусная куриная грудка! 

Мягкая и сочная куриная грудка в духовке. Блюдо очень вкусное, можно готовить как в будни, так и к праздничному столу.
Ингредиенты:
- 3 куриных филе
- 300 г бекона
- 200 мл кефира
- 2 ст.л соуса терияки
- приправа для курицы по вкусу
Для соуса к мясу:
- 3 ст.л сметаны
- 3 ст.л мацони
- 1 зубчик чеснока
- 1 пучок зелени
- соль, молотый перец по вкусу
  • Класс!21

Картофельное пюре с салом и луком!

Популярный гарнир и основа многих блюд. Приготовление этого блюда самое простое. Картофель отваривают, а затем при помощи толкушки, блендера превращают в пюре. Разбавляют пюре картофельным отваром, молоком, добавляют яйца и сливочное масло. Сегодня я готовлю пюре с луком и салом. Благодаря этим двум добавкам пюре получается сытнее.
Ингредиенты:
Картофель - 700 г
Лук репчатый - 80 г
Сало - 40 г
Масло сливочное - 40 г
Молоко - 100 мл
Соль - по вкусу
Соберите все продукты для приготовления картофельного пюре с салом и луком.
Клубни картофеля промыть под проточной водой, обсушить и почистить.
Картофель нарезать произвольно, выложить в кастрюлю. Залить
Картофельное пюре с салом и луком! - 961007529402
Картофельное пюре с салом и луком! - 961007529402
  • Класс!6

Яйца по-шотландски во фритюре!

  • Класс!60
Название какого танца означает в то же время острый соус из мелко нарезанных томатов? - 961008670394
Название какого танца означает в то же время острый соус из мелко нарезанных томатов? - 961008670394
Название какого танца означает в то же время острый соус из мелко нарезанных томатов?
Результаты после участия
  • Класс!35

Ремонт ящика морозильной камеры!

  • Класс!80

Тесто на пельмени на сливочном масле!

Вкус домашних пельменей зависит не только от качественного фарша, но и от теста. Хорошее тесто для пельменей не липнет к столу при раскатке, хорошо скрепляется в месте шва и не рвётся при варке. Всего этого можно достичь правильными пропорциями муки и воды, а также длительным отдыхом теста, во время которого набухает клейковина, делая тесто эластичным. Но в данном рецепте теста есть ещё один плюс - добавление сливочного масла придаёт тесту, помимо эластичности, такой нежный вкус, что пельмени становятся в сто раз вкуснее! Попробуйте!
Ингредиенты:
Вода тёплая (40-50°С) - 250 мл
Мука пшеничная - 450-500 г
Соль - 5 г
Масло сливочное - 30 г
Подготовьте
Тесто на пельмени на сливочном масле! - 961007417274
Тесто на пельмени на сливочном масле! - 961007417274
  • Класс!36
Как повара называют соус, приготовленный специально для салата? - 961008550586
Как повара называют соус, приготовленный специально для салата? - 961008550586
Как повара называют соус, приготовленный специально для салата?
Результаты после участия
  • Класс!62
Показать ещё