Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкусные рыбные котлеты можно приготовить и в духовке, например, в сметанной подливе. Благодаря сметане рыбный вкус не будет так отчетливо проявляться при дегустации, и котлеты с удовольствием съедят даже дети. Для их приготовления используйте рыбу с небольшим содержанием костей: речную или морскую. Я для сочности добавляю немного белого хлеба, замоченного в воде, вы же можете добавить кусочек сала, замочить хлеб в кефире или молоке. Чисто из рыбного филе котлеты получатся суховатыми на вкус и могут разломиться при запекании. Если ваши родные не против, то в фарш можно вмешать натертую морковь, измельченную зелень и т.д. Мои не любят морковь в блюдах, п
Простая и вкусная закуска для праздничного стола. Ветчину можно нарезать тонкими ломтиками и потереть на терке. Вместо майонеза можно взять плавленый или творожный сыр. Ингредиенты: Лаваш - 1 шт. Ветчина - 200 г Огурец - 1 шт. Сыр твердый - 150 г Майонез - 50 г Чеснок - 2 зубчика Для того чтобы приготовить рулет из лаваша с ветчиной и огурцом, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного изменить или дополнить на свой вкус. Для начинки потрите сыр на терке и добавьте к нему чеснок и майонез. Перемешайте. На столе расстелите лист лаваша и распределите по нему подготовленную сырную начинку. Сверху потрите на терке ветчину.
Ингредиенты: ваш любимый заварной чай (у меня каркаде) 2 ч.л. клубника (можно замороженную) 5 шт. дольки лимона 4 шт. дольки апельсина 4 шт. листики мяты ⠀ Приготовление: Клубнику разрезать на дольки. В чайник 500 мл выкладываем чай, клубнику, лимон, апельсин и мяту. Заливаем кипятком и даём настояться минут 20. Такой чай можно пить как горячим, так и холодным. Если не любите сильно выраженную кислинку, то лимона хватит и 2 дольки.
Вкуснейший добротный обед можно приготовить, не утомляя себя длительной варкой бульона. Отличной мясной составляющей для рассольника может стать тушёнка! Желательно, конечно, тушёнку брать домашнюю, либо внимательно выбирать надёжного производителя мясных консервов. Рассольник по этому рецепту получается наваристым, сытным и очень вкусным! Ингредиенты: Тушёнка свиная - 350 г Крупа перловая - 4 ст.л. Картофель - 250 г Морковь - 100 г Лук репчатый - 100 г Огурцы солёные - 150 г Рассол от огурцов - 100 мл Лавровый лист - 2 шт. Приправа для супа - 0,5 ч.л. Вода - 2 л Соль - по вкусу Соберите все необходимые продукты для приготовления рассольника с
Рецептов салата "Обжорка" огромное количество. Салат можно приготовить с отварной или копченой куриной грудкой, субпродуктами, говядиной. Морковь можно использовать не только вареную, но и обжаренную вместе с луком. Название говорит само за себя - салат получается сытным, калорийным, вкусным. Подавать салат можно в общем салатнике или порционно. Ингредиенты: Говядина отварная - 200 г Огурец маринованный - 1 шт. Лук репчатый крупный - 1 шт. Морковь - 1 шт. Майонез - по вкусу Масло растительное для жарки - 1-2 ст.л. Соль, перец черный молотый - по вкусу Соберите все необходимые продукты для приготовления салата "Обжорка" слоями. Говядину заранее отварите в подс
Вам понадобится: • Две рамки одинакового размера • Маленькие петли • Магнит для мебели План действий: • Соединяем две рамки петлями. • Крепим магнит. • Вешаем рамку так, чтобы она закрывала щиток.
Предлагаю приготовить запеченную, хрустящую и ароматную цветную капусту с сыром. Цветная капуста запекается без предварительного отваривания, что позволит сохранить ее хрусткость в готовом виде. А специи и сыр Пармезан придадут пикантность и насыщенный аромат. Готовое блюдо можно подать как самостоятельное со сметанным соусом либо к рису или отварному картофелю. Ингредиенты: Цветная капуста - 350 г Оливковое масло - 2 ст.л. Тертый сыр Пармезан - 50 г Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Прованские травы - 0,5 ч.л. Куркума - 1 щепотка Сладкая молотая паприка - 1 щепотка Соль, черный перец - по вкусу Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления цве
Комментарии 352
3ст.л.-уксуса
1ст.л.- подсолн. масла
Хорошо размешать.