Фильтр
Все темы

Классическое масло для стейков!

  • Класс!2

Цицибели - острая аджика!

Наверное, многие готовят разную аджику на зиму, и я не исключение, ведь это идеальное дополнение к мясу, колбаскам, салу, да и просто намазать на хлеб будет вкусно. Если вы любитель остренького, то этот рецепт вам пригодится, запишите его в свою записную книжку. Рецепт несложный, именно этим он мне и нравится, главное, иметь все необходимые продукты под рукой.
Итак, подготовим все необходимые продукты для приготовления острой закуски цицибели из помидоров с перцем и чесноком и приступим.
Помидоры промойте, разрежьте на 4 части, поместите в чашу блендера.
Если нет блендера, пропустите через мясорубку с насадкой для мелкого помола.
Перец промойте, удалите семена,
  • Класс!6

Как утюжить узкие рукава!

01:03
  • Класс!23
  • Класс!2
Какое из этих блюд обычно готовят из рыбы?
Результаты после участия
  • Класс!8

Простой мясной пирог!

Ингредиенты (тесто):
Мука - 450 гр
Соль - 1/3 ч.л
Слив.масло - 200 гр
Сметана - 200 гр
Желтки - 2-3 шт
Сода - 0,5 ч.л
Начинка:
Говяжий фарш - 550 гр
Лук - 2 шт (крупный)
Картофель - 1 шт (крупный)
Соль, черный перец, зира
Слив.масло
Кунжут - для посыпки
Яйцо - для смазывания.
Тесто убираем в холодильник на 30 минут. Выпекаем при 180 градусов 50 минут.
00:37
Простой мясной пирог!
1 970 просмотров
  • Класс!21

Очищенные томаты в собственном соку!

Попробуйте заготовить очищенные томаты в собственном соку на зиму хотя бы раз и вы не откажетесь от них никогда!
Ингредиенты:
Помидоры - 800 г
Столовый уксус 9 % - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Паприка - 1 ст.л.
Сушеный базилик - 1 ч.л.
Чили - 2 кольца
Одна из моих любимых зимних заготовок на зиму — томаты в собственном соку. Можно использовать при готовке соусов для пасты, пиццы, подлив, всевозможных овощных гарниров и подавать самостоятельно, на правах солений. Рекомендую выбирать грунтовые сезонные помидоры, перед закладкой в банки ошпаривать и очищать от кожицы, а пропорции и набор специй запросто регулировать самостоятельно.
Для при
  • Класс!6

Куриная запеканка с овощами!

  • Класс!17
Какое слово загадано в ребусе?
Результаты после участия
  • Класс!9
  • Класс!18

Как просто отмыть контейнер от жира!

  • Класс!7
Как называется изюм?
Результаты после участия
  • Класс!28

Яичница с баклажанами и помидорами!

Если вы любитель всего баклажанистого, то предлагаю приготовить питательный, ароматный, вкуснейший завтрак. Ну когда, если не сейчас, в самый сезон? Приступим!
Ингредиенты:
Баклажаны - 2 шт. (небольшие)
Помидоры - 2-3 шт.
Яйцо - 4 шт.
Масло растительное - 4 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Получается 2 порции.
Соберите ингредиенты для приготовления яичницы с баклажанами и помидорами.
Баклажаны очистим от кожи. Можно полностью, можно частично. Нарежем ломтиками.
Небольшими дольками нарежем и помидоры.
В сковороде разогреем масло, обжарим баклажаны до лёгкой румяной корочки. Поначалу они впитают в себя всё масло, вам будет казаться, что надо добавить
  • Класс!6
  • Класс!50

Как убрать воск с любой поверхности!

  • Класс!19

Блины "Пухляки" на сыворотке!

Блины на сыворотке часто пекут тонкими. Но я предлагаю вам приготовить «Пухляки». По сути это блины-пышки. Мягенькие, воздушные, пористые, со множеством дырочек. Готовятся они очень просто и быстро.
Ингредиенты:
Сыворотка молочная - 250 мл
Мука пшеничная - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 0,3 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Сода пищевая - 0,5 ч.л.
Масло подсолнечное - 1 ст.л. (для смазывания сковороды)
Диаметр сковороды - 17 сантиметров.
Получается 4 блина толщиной 1-1,5 см.
Все ингредиенты для приготовления блинов «Пухляки» на сыворотке - перед вами, на фото.
В миску насыпьте просеянную муку, сахар и соль, перемешайте.
В кастрюле хорошо нагрейте сыворотку. Н
  • Класс!8
  • Класс!46

Как почистить помело за одну минуту!

  • Класс!35

Азу с маринованными огурцами из свинины!

Азу - настолько вкусное блюдо, что давно перестало принадлежать одному народу, готовят его во многих семьях и из того вида мяса, которое больше всего любят.
У нас азу всегда готовили из свинины, а огурцы часто кладут маринованные, а не квашеные, поскольку заготовки из них на зиму делают практически все хозяйки.
Часто в подливу добавляют немного муки, чтобы она была слегка густой и глянцевой, иногда азу готовят с картофелем, в этом случае получается полноценное второе блюдо.
Ингредиенты:
Свиная шея - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурцы маринованные - 4-5 шт.
Томатный соус - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Лавровый лист - 1-2 шт.
Вода -
  • Класс!17

Kaк пepeвести плacтиковые окнa на зимний peжим!

  • Класс!155
Показать ещё