Цицибели - острая аджика!
Наверное, многие готовят разную аджику на зиму, и я не исключение, ведь это идеальное дополнение к мясу, колбаскам, салу, да и просто намазать на хлеб будет вкусно. Если вы любитель остренького, то этот рецепт вам пригодится, запишите его в свою записную книжку. Рецепт несложный, именно этим он мне и нравится, главное, иметь все необходимые продукты под рукой.
Итак, подготовим все необходимые продукты для приготовления острой закуски цицибели из помидоров с перцем и чесноком и приступим.
Помидоры промойте, разрежьте на 4 части, поместите в чашу блендера.
Если нет блендера, пропустите через мясорубку с насадкой для мелкого помола.
Перец промойте, удалите семена,
Комментарии 346
3ст.л.-уксуса
1ст.л.- подсолн. масла
Хорошо размешать.