Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Простая и быстрая уха получается из консервированной рыбы. Прекрасный вариант для тех случаев, когда вы спешите или улов на рыбалке неудачный. Ингредиенты: Тунец консервированный - 1 банка (185 г) Картофель - 300 г Пшено - 1 ст.л. Лук репчатый - 70 г Морковь - 50 г Масло растительное - 1 ст.л. Вода - 1,5 л Соль - по вкусу Укроп - по вкусу Соберите все необходимые продукты для приготовления ухи из консервированного тунца. Очистите овощи, сполосните зелень. Для ухи с консервированным тунцом я предпочитаю лук и морковь пассеровать. Поэтому нарежьте мелко лук, морковь натрите на тёрке и на разогретом масле на сковороде пассеруйте овощи около 15 минут
Такой вариант Оливье будет хорош на любом праздничном столе. Сочетание свежего и маринованного огурца делает салат более сочным, а каперсы добавляют пикантности. Мне нравится заправлять этот салат сметаной, но любители майонеза могут использовать и его. Ингредиенты: Телятина - 300 г Огурец свежий - 100 г Огурец маринованный - 100 г Морковь - 100 г Картофель - 200 г Яйца - 2 шт. Каперсы - 1 ст.л. Шнитт-лук - 15 г Сметана - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу. Для того чтобы приготовить салат Оливье с телятиной, соберите все продукты по списку. Первым делом нужно сварить телятину и овощи. Я делаю это в одной кастрюле, сейчас расскажу как. Кусок телятины ополосните
Если в вашей семье отмечают Хэллоуин, тогда предлагаю интересную закуску из самых простых ингредиентов. При желании в начинку можете добавить немного острого соуса табаско или свежего чили, тогда яйца будут оправдывать свое название еще и по вкусу. Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт. Сыр сливочный - 100 г Майонез - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу Перец болгарский - 1-2 шт. Паприка копченая - 0,5 ч.л. Соберите необходимые ингредиенты для приготовления фаршированных яиц «Дьяволята» на Хэллоуин. Болгарский перец красного цвета помойте и вытрите насухо. Отварите яйца ровно 10 минут, остудите их в ледяной воде. А пока яйца варятся, вырежьте из м
Сегодня приготовим вкусный, сочный, очень сытный пирог, который особенно понравится детям. Пирог готовится по бургерным мотивам и может содержать разнообразные наполнения, которые обычно в бургерах и бывают, у меня сегодня довольно простой, но очень вкусный вариант этого пирога. Ингредиенты: Тесто: Мука - 500 г (+/-) Молоко (тёплое) - 250 мл Дрожжи сухие (быстрые) - 5 г Соль - 1 ч. л. Сахар - 1 ч. л. Масло растительное - 3 ст. л. Яйцо - 1 шт. (для смазывания) Начинка: Фарш (свинина/говядина) - 400 г Помидор - 1-2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Огурцы маринованные - 2 шт. Майонез - 2 ст. л. Кетчуп - 2 ст. л. Горчица дижонская - 1 ч. л. Растительное масло - 3 ст.
Нет комментариев