Фильтр
Все темы

Сочная грудинка в духовке!

  • Класс!9

Чизкейк из творога и овсяных хлопьев!

Вкуснейший десерт, который впишется в рацион приверженцев полезного питания. Чизкейк получается в меру сладким, бархатистым по текстуре, а его корж имеет приятный вкус овсяного печенья.
Ингредиенты:
Основа:
Хлопья овсяные - 4 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Сироп топинамбура - 2 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Творожный слой:
Творог - 540 г
Йогурт натуральный - 200 г
Яйца - 3 шт.
Соль - 1 щепотка
Сироп топинамбура - 2 ст.л.
Форма диаметром 20 см.
Для приготовления ПП чизкейка из творога и овсяных хлопьев соберите всё по списку.
Для получения нежной текстуры чизкейка выбирайте не сухой зернистый творог, а мягкий. Хорошо подойдёт творог
Чизкейк из творога и овсяных хлопьев! - 960956535738
  • Класс!4
  • Класс!97
Чем изготовители обязательно ароматизируют чай "Эрл Грей"? - 960957996218
Чем изготовители обязательно ароматизируют чай "Эрл Грей"?
Результаты после участия
  • Класс!4
Фото
  • Класс!118

Хрустящие куриные стрипсы!

  • Класс!30
Как называется русский традиционный пирог? - 960957774778
Как называется русский традиционный пирог?
Результаты после участия
  • Класс!98

Картофельный суп с беконом!

Простой повседневный супчик для всей семьи. Время приготовления - буквально полчаса! В таком супе картофель отлично сочетается с ароматным беконом. Для большей сытности в суп можно добавить рис или вермишель.
Ингредиенты:
Бульон - 1,5 л
Картофель - 3 шт.
Бекон (копченый) - 150 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления картофельного супа с беконом. Будет очень ароматно, если взять копченый бекон. Бульон можно взять от любого вида мяса или совсем заменить его на воду.
Картофель очистите от кожуры. Промойте от загрязнений.
В кастрюле закипятите бульон. Выложите в него кар
Картофельный суп с беконом! - 960956450234
  • Класс!6
Фото
  • Класс!43

Вкусный и сочный сибас в духовке!

  • Класс!26

Торт «Сникерс» с соленой карамелью!

Этот торт сейчас очень популярен. Он эффектный, нежный и вкусный. Не сказать, что он готовится очень просто - как мне кажется, из-за карамели, но всё равно его можно приготовить дома даже не слишком опытной хозяйке. Я предлагаю приготовить сладкий торт «Сникерс» с солёной карамелью - оригинально и очень вкусно!
Для облегчения процесса приготовления торта можно разбить всю работу на 2 этапа и разделить их по дням. В первый день приготовьте бисквит и солёную карамель, на следующий - приготовьте крем и соберите торт.
Ингредиенты:
Для теста:
Мука - 190 г
Яйца - 1 шт.
Сахар - 200 г
Какао-порошок - 45 г
Кипяток - 275 г
Масло растительное - 75 г
Кофе рас
Торт «Сникерс» с соленой карамелью! - 960956336826
  • Класс!8

Добро пожаловать домой!

Добро пожаловать домой! - 960950478266
  • Класс!60

Стойкие цветы для интерьера!

  • Класс!8

Крем для торта "Медовик" с манкой!

Нежный, густой и невероятно вкусный. Крем с манкой простой, быстрый в приготовлении и очень бюджетный. Идеально подходит для прослойки всеми любимого торта Медовик. Также его можно использовать как самостоятельное блюдо или в качестве десерта с любыми фруктами и ягодами.
Ингредиенты:
Молоко - 300 мл
Манка - 40 г
Сливочное масло - 180 г
Сахарная пудра - 200 г
Для приготовления крема для торта Медовик с манкой соберите все необходимые ингредиенты по списку.
В небольшую кастрюлю с толстым дном налейте молоко и доведите до кипения. Постепенно добавляйте манную крупу, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комочков. Варите до загустения.
Накрой
Крем для торта "Медовик" с манкой! - 960936537530
  • Класс!14

Запеченные свиные ребрышки!

Ребра, которые Вы 100% съедите за 5 минут.
Ингредиенты:
- 1.3 кг свиных ребрышек
Маринад:
- 3 ст.л жидкого дыма
- 2 ч.л паприки
- 1.5 ч.л сухого чеснока
- 1 ч.л кориандра
- 2 ст.л растительного масла
- соль и перец по вкусу
Для глазировки:
- 3 ст.л кетчупа
- 5 ст.л соевого соуса
- 2,5 ст.л соуса барбекю
- 1 зубчик чеснока
- 1 ст.л меда
  • Класс!36
Что говорят о сыре с большим количеством дырок? - 960951244474
Что говорят о сыре с большим количеством дырок?
Результаты после участия
  • Класс!154

Быстрая и красивая закуска со шпротами!

  • Класс!59

Рыбный суп из консервов с вермишелью!

Рецепт на скорую руку, но, тем не менее, получается вполне достойный суп. Рыбные консервы для такого супа подойдут любые: от сайры в масле до лосося в собственном соку. Мой вариант - из консервированной сардины.
Ингредиенты:
Консервы рыбные - 1 банка (240 г)
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 50 г
Вермишель - 50 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Картофель - 300 г
Вода - 2 л
Приправа для супа - по вкусу
Соль - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления рыбного супа из консервов с вермишелью.
Очистите лук, морковь и картофель. Пока ведёте подготовительные работы, картофель опустите в миску с холодной водой, чтобы он не потемнел.
Для
Рыбный суп из консервов с вермишелью! - 960936448186
  • Класс!19

Красивый декор получился!

00:10
  • Класс!13
Как называется этот десерт? - 960951054522
Как называется этот десерт?
Результаты после участия
  • Класс!43
Показать ещё