Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Простой повседневный супчик для всей семьи. Время приготовления - буквально полчаса! В таком супе картофель отлично сочетается с ароматным беконом. Для большей сытности в суп можно добавить рис или вермишель. Ингредиенты: Бульон - 1,5 л Картофель - 3 шт. Бекон (копченый) - 150 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу Соберите необходимые продукты для приготовления картофельного супа с беконом. Будет очень ароматно, если взять копченый бекон. Бульон можно взять от любого вида мяса или совсем заменить его на воду. Картофель очистите от кожуры. Промойте от загрязнений. В кастрюле закипятите бульон. Выложите в него кар
Этот торт сейчас очень популярен. Он эффектный, нежный и вкусный. Не сказать, что он готовится очень просто - как мне кажется, из-за карамели, но всё равно его можно приготовить дома даже не слишком опытной хозяйке. Я предлагаю приготовить сладкий торт «Сникерс» с солёной карамелью - оригинально и очень вкусно! Для облегчения процесса приготовления торта можно разбить всю работу на 2 этапа и разделить их по дням. В первый день приготовьте бисквит и солёную карамель, на следующий - приготовьте крем и соберите торт. Ингредиенты: Для теста: Мука - 190 г Яйца - 1 шт. Сахар - 200 г Какао-порошок - 45 г Кипяток - 275 г Масло растительное - 75 г Кофе рас
Нежный, густой и невероятно вкусный. Крем с манкой простой, быстрый в приготовлении и очень бюджетный. Идеально подходит для прослойки всеми любимого торта Медовик. Также его можно использовать как самостоятельное блюдо или в качестве десерта с любыми фруктами и ягодами. Ингредиенты: Молоко - 300 мл Манка - 40 г Сливочное масло - 180 г Сахарная пудра - 200 г Для приготовления крема для торта Медовик с манкой соберите все необходимые ингредиенты по списку. В небольшую кастрюлю с толстым дном налейте молоко и доведите до кипения. Постепенно добавляйте манную крупу, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комочков. Варите до загустения. Накрой
Рецепт на скорую руку, но, тем не менее, получается вполне достойный суп. Рыбные консервы для такого супа подойдут любые: от сайры в масле до лосося в собственном соку. Мой вариант - из консервированной сардины. Ингредиенты: Консервы рыбные - 1 банка (240 г) Лук репчатый - 50 г Морковь - 50 г Вермишель - 50 г Масло растительное - 1 ст.л. Картофель - 300 г Вода - 2 л Приправа для супа - по вкусу Соль - по вкусу Соберите все необходимые продукты для приготовления рыбного супа из консервов с вермишелью. Очистите лук, морковь и картофель. Пока ведёте подготовительные работы, картофель опустите в миску с холодной водой, чтобы он не потемнел. Для
Не всегда есть время приготовить настоящие голубцы. Ведь для этого надо изрядно потрудиться над капустой. Сначала её слегка отварить, затем снять каждый лист с кочана и обрезать его толстую часть. А уже потом завернуть фарш в листья. Поэтому ленивые голубцы мы готовим очень часто. Но я хочу предложить новый рецепт таких голубцов. В нем капуста не перемешивается с фаршем, а остается внутри него. В общем, похоже на голубцы наоборот. Очень вкусно и оригинально, рекомендую. Готовила впервые, можно сказать, что дебют удался - семья одобрила. Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г Рис - 4 ст.л. Капуста белокочанная - 450 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый
Нет комментариев