Фильтр
Все темы

Добро пожаловать домой!

Добро пожаловать домой! - 960950478266
  • Класс!3

Стойкие цветы для интерьера!

  • Класс!2

Крем для торта "Медовик" с манкой!

Нежный, густой и невероятно вкусный. Крем с манкой простой, быстрый в приготовлении и очень бюджетный. Идеально подходит для прослойки всеми любимого торта Медовик. Также его можно использовать как самостоятельное блюдо или в качестве десерта с любыми фруктами и ягодами.
Ингредиенты:
Молоко - 300 мл
Манка - 40 г
Сливочное масло - 180 г
Сахарная пудра - 200 г
Для приготовления крема для торта Медовик с манкой соберите все необходимые ингредиенты по списку.
В небольшую кастрюлю с толстым дном налейте молоко и доведите до кипения. Постепенно добавляйте манную крупу, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комочков. Варите до загустения.
Накрой
Крем для торта "Медовик" с манкой! - 960936537530
  • Класс!8

Запеченные свиные ребрышки!

Ребра, которые Вы 100% съедите за 5 минут.
Ингредиенты:
- 1.3 кг свиных ребрышек
Маринад:
- 3 ст.л жидкого дыма
- 2 ч.л паприки
- 1.5 ч.л сухого чеснока
- 1 ч.л кориандра
- 2 ст.л растительного масла
- соль и перец по вкусу
Для глазировки:
- 3 ст.л кетчупа
- 5 ст.л соевого соуса
- 2,5 ст.л соуса барбекю
- 1 зубчик чеснока
- 1 ст.л меда
  • Класс!19
Что говорят о сыре с большим количеством дырок? - 960951244474
Что говорят о сыре с большим количеством дырок?
Результаты после участия
  • Класс!92

Быстрая и красивая закуска со шпротами!

  • Класс!45

Рыбный суп из консервов с вермишелью!

Рецепт на скорую руку, но, тем не менее, получается вполне достойный суп. Рыбные консервы для такого супа подойдут любые: от сайры в масле до лосося в собственном соку. Мой вариант - из консервированной сардины.
Ингредиенты:
Консервы рыбные - 1 банка (240 г)
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 50 г
Вермишель - 50 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Картофель - 300 г
Вода - 2 л
Приправа для супа - по вкусу
Соль - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления рыбного супа из консервов с вермишелью.
Очистите лук, морковь и картофель. Пока ведёте подготовительные работы, картофель опустите в миску с холодной водой, чтобы он не потемнел.
Для
Рыбный суп из консервов с вермишелью! - 960936448186
  • Класс!18

Красивый декор получился!

00:10
  • Класс!7
Как называется этот десерт? - 960951054522
Как называется этот десерт?
Результаты после участия
  • Класс!38
Фото
  • Класс!21

Потрясающая классическая лазанья!

  • Класс!48
Для приготовления какого блюда вам понадобятся виноградные листья? - 960933316794
Для приготовления какого блюда вам понадобятся виноградные листья?
Результаты после участия
  • Класс!79

Ленивые голубцы по-новому (голубцы наоборот)!

Не всегда есть время приготовить настоящие голубцы. Ведь для этого надо изрядно потрудиться над капустой. Сначала её слегка отварить, затем снять каждый лист с кочана и обрезать его толстую часть. А уже потом завернуть фарш в листья. Поэтому ленивые голубцы мы готовим очень часто. Но я хочу предложить новый рецепт таких голубцов. В нем капуста не перемешивается с фаршем, а остается внутри него. В общем, похоже на голубцы наоборот. Очень вкусно и оригинально, рекомендую. Готовила впервые, можно сказать, что дебют удался - семья одобрила.
Ингредиенты:
Фарш мясной - 500 г
Рис - 4 ст.л.
Капуста белокочанная - 450 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый
Ленивые голубцы по-новому (голубцы наоборот)! - 960932977082
  • Класс!15
Фото
  • Класс!88

Закуска «Клубнички»!

Просто, вкусно и красиво. А так же быстро и полезно.
Ингредиенты:
- 3 филе сельди
- 4 маленькие свёклы
- 4 маленьких картофелин
- 1 перышко зеленого лука
- кунжут, петрушка
- соль и перец по вкусу
00:31
  • Класс!81

Песочное печенье с миндалём!

Ингредиенты:
Сливочное масло - 100 г
Сахарный песок - 100 г
Растительное масло - 100 мл
Яйцо - 1 шт.
Рубленый миндаль - 3 ст.л.
Мука - 400 г
Ванилин - щепотка
Соль - щепотка
Подготовьте продукты для песочного печенья с миндалём.
Растереть сахар с размягчённым сливочным маслом, ванилином, солью.
Масса должна быть однородной.
Добавить растительное масло, белок яйца (желток отделить для смазки).
Перемешать.
Добавить миндаль, соду (погасить).
Начать просеивать муку и замешивать сначала лопаткой, потом руками.
Тесто выходит очень эластичным.
Разделить его на 2 части, раскатать каждую толщиной 0,5 см.
Сделать выемкой или стаканом круги (у меня вышло 3
Песочное печенье с миндалём! - 960932860602
  • Класс!5
Фото
  • Класс!57

Отличный способ убрать в труднодоступных местах!

  • Класс!31

Заливной пирог с баклажанами!

Простая домашняя выпечка, которая подойдет к столу в качестве закуски, к любому первому блюду или к чаю. Пирог получается нежным, вкусным и сытным. При минимуме ингредиентов - отличный результат.
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 200 г
Молоко - 150 мл
Яйцо - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Сыр твердый - 50 г
Растительное масло - 30 мл
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Кунжут - по вкусу
Размеры моей формы - 18х12 см.
Соберите все ингредиенты для приготовления заливного пирога с баклажанами.
Баклажаны помойте, очистите и нарежьте брусочками. Выложите на сковороду с растительным маслом и обжарьте до мягкости. Посолите по вкусу.
Яйцо разбейте в миску, добавьт
Заливной пирог с баклажанами! - 960928283834
  • Класс!8

Красивое и современное оформление!

  • Класс!48
Показать ещё