1. Смешать кефир, соду, яйцо, белок, майонез и разрыхлитель. 2. 1 часть теста вылить на противень, далее положить начинку в виде яиц и лука. 3. Оставшуюся часть теста выливаем на начинку. 4. 1 желток + 1 ст.ложка сметаны - для смазывания пирога. Посыпать кунжутом. 5. Выпекать в разогретой духовке (180 градусов) 40-45 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Простейшая выпечка к чаю. Возьмите за основу готовое слоеное тесто, а для начинки понадобится натертый сыр и свежая зелень. Выпечку подавайте в горячем виде, пока сыр мягкий и тянется! Ингредиенты: Тесто слоеное, готовое - 500 г Сыр твердый - 200 г Сливочное масло - 50 г Укроп, петрушка - 7 г Яйцо куриное - 1 шт. Кунжут - для декора. Соберите необходимые продукты для приготовления слоек с сыром и зеленью. Тесто заранее разморозьте в холодильнике на верхней полке. Для начинки твердый сыр натрите на средней или крупной терке. Добавьте к сыру мелко нарезанную зелень - укроп и петрушку, перемешайте начинку, слегка посолите и поперчите. Слоеное тесто нарежьте
Всем, кому противопоказаны жирные, наваристые супы, подойдет этот рецепт. Щи можно приготовить на воде или нежирном курином бульоне. Как по мне, так получается не менее вкусно, чем классические щи. Вместо томатной пасты можно взять помидоры. Ингредиенты: Куриные бедра - 400 г Капуста белокочанная - 250 г Картошка - 1-2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Вода - 1,5 л Соберите ингредиенты для приготовления щей без зажарки. Сварите бульон. Курицу помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой. Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Варите бульон на самом ми
Невероятно яркая и вкусная заготовка на зиму. Ингредиенты: Тыква - 350 г Апельсин - 1 шт. Сахар - 100 г (или по вкусу) Палочка корицы - 1 шт. Вода - 1 л Выход: 2 банки по 550 мл Невероятно вкусным и ярким получается компот из тыквы с апельсином. Его можно варить каждый день или же заготовить на зиму. С добавлением палочки корицы такой напиток приобретает некую пикантность, неповторимый вкус и аромат. Количество сахарного песка можно регулировать самостоятельно, учитывая сладость тыквы. Данная заготовка отлично хранится в условиях городской квартиры, главное, чтобы не попадали прямые солнечные лучи. Итак, начнём! Для приготовления компота из ты
Грушевое варенье с добавлением корицы - невероятно вкусная и ароматная заготовка на зиму! Ингредиенты: Груши - 1 кг Сахар - 450 г Корица - 0,5 ч.л. Выход: банка 550 мл. Обожаю варенье из груш с корицей. Их плотненькие дольки, густой янтарный сироп и этот божественный аромат могут свести с ума... особенно в зимний период. Поэтому, чтобы такого лакомства было вдоволь, предлагаю запастись заранее и закатать пару баночек. Готовится варенье путём проваривания и длительного остывания. Это способствует сохранению целостности долек, правильной консистенции сиропа и красивому цвету. Конечно, это займёт немало времени, но результат себя полностью оправдает. С корицей
Универсальное чистящее средство, известное еще с советских времен. Казалось бы, при современном многообразии продуктов для уборки, "Белизна" - это прошлый век. Однако вряд ли вы найдете что-либо эффективнее для отбеливания и дезинфекции вещей. А на что еще способен этот супер-отбеливатель кроме своей основной функции? 1. Удаление плесени и грибка Белизна отлично справляется с плесенью на разных поверхностях будь то швы между кафелем или натуральное дерево. Для этого неразбавленное средство нанесите на покрытый грибком участок с помощью губки (на руках обязательно должны быть одеты перчатки). Для дерева или пластика лучше брать раствор 50 мл Белизны на литр воды.
Нет комментариев