Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня хочу поделиться рецептом маринада для запекания утиной грудки на основе красного вина. Состав маринада простейший, но именно тот факт, что за основу берется вино, делает утку невероятно сочной и ароматной. Выбирайте для маринада вино по своему вкусу. Обычно рекомендуется для готовки брать то вино, которое вам было бы приятно просто пить из бокала. Ведь непосредственно от вкуса вина будет зависеть конечный вкус блюда. Сегодня мой выбор пал на чуть выдержанное грузинское Саперави, с ним утка приобрела чуть терпковатый вкус и аромат. Если выберете молодое вино, то во вкусе утиной грудки будет больше фруктовых и свежих ноток. Ингредиенты:
Вкусный и сытный салат, который можно приготовить на каждый день или на праздничный стол. Салат собирается слоями при помощи кулинарного кольца и похож на маленький торт. Продукты самые доступные. Соленый крекер выступает в качестве основы, сыр и яйца придают нежный вкус и легкость, майонез с чесноком - легкую пикантную нотку. Все продукты хорошо сочетаются по вкусу. Для салата подойдут любые натуральные рыбные консервы или с добавлением масла. Ингредиенты: Крекер - 30 г Яйца - 3 шт. Консервы рыбные - 0,5 банки Сыр твердый - 50 г Чеснок - 2 зубчика Майонез - 2-3 ст.л. Подготовьте продукты по списку для слоеного салата с крекером и консервированной рыбой. Яй
Блюдо "на скорую руку". Ароматные копченые колбаски в томатно-луковом соусе и спагетти - просто идеальное сытное и вкусное блюдо для семейного обеда или ужина. Ингредиенты: Спагетти - 200 г Колбаски "Охотничьи" - 200 г Помидоры - 2 шт. Лук - 2 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Томатная паста - 1-2 ст.л. Кипяток - 200 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Соберите необходимые продукты для приготовления спагетти с Охотничьими колбасками. Помидоры можно использовать как свежие, так и консервированные в собственном соку. Лук возьмите по вкусу. Вместо томатной пасты можно взять кетчуп. В кипящую подсоленную воду опустите спагетти. После з
Оно получается нежным, мягким и очень вкусным. ⠀ Ингредиенты: - 1,5 кг говядины - 1/2 ч.л соли - 2 ч.л паприки - перец по вкусу - пару веточек тимьяну (или сухого 1/2 ч л) ⠀ Запекайте при 180° 4 часа
Сегодня приготовим любимую закуску из двух видов сыра с маслинами и крабовыми палочками, ставшую уже классической на любом праздничном застолье. Неудивительно, что за такое количество времени закуска эта обросла множеством вариантов, но я сегодня покажу тот, который узнала и попробовала первым. Страшно даже подумать, было это 16 лет назад. Ингредиенты: Крабовые палочки - 240 г Сыр твердый - 50 г Сырок плавленый - 160 г Яйца - 2 шт. Майонез - 1-2 ст.л. Перец ч.м. - по вкусу Соль - по желанию Маслины - 8-10 шт. Продукты для приготовления закуски «Рафаэлло» из крабовых палочек подготовим по списку. Крабовые палочки должны быть из морозильной кам
Комментарии 1