Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Для такой пиццы замесите дрожжевое тесто на воде - это легко и просто. С начинкой можете экспериментировать. Если вы привыкли готовить пиццу только с колбасой, предлагаю разнообразить рецепт и добавить отварное куриное мясо. Свежие овощи и сыр завершат общую композицию. Аппетитная домашняя пицца украсит ваш семейный ужин! Ингредиенты: Для теста: Мука пшеничная - 400-450 г Вода - 200 г Дрожжи сырые - 15 г Соль - 0,5 ч. л. Растительное масло (без запаха) - 2 ст. л. Для начинки: Куриное мясо (отварное) - 150 г Колбаса вареная - 80 г Помидоры - 60 г Твердый сыр (любой) - 60 г Сладкий перец - 50 г Томатный соус (или кетчуп) - 50 г Соберите все необходимые
Мясо в духовке это так сытно, просто и легко. Ингредиенты: - 1 кг свиной шеи - 1 морковь - 4 зубчика чеснока - 2 ч.л паприки - 1 ч.л перца - 1 ч.л соли ⠀ Запекайте при 180° 2 часа
Предлагаю вашему вниманию толстые пшенные блины на дрожжах по старинному рецепту. Среди множества способов приготовления блинов такой встречаю впервые и он вполне заслуживает внимания. Блины получаются толстенькими, пышными и вкусными. Ну а подать их можно со сметаной, вареньем, джемом. Ингредиенты: Мука пшеничная - 160 г Пшено - 100 г Вода - 300 мл Кефир - 200 мл Дрожжи прессованные - 10 г Сахар - 3 ст.л. Соль - 0,3 ч.л. Подсолнечное масло - для смазывания сковороды Диаметр сковороды 17 сантиметров. Соберите ингредиенты для приготовления толстых пшенных блинов на дрожжах и кефире. Пшено залейте горячей водой на 10-15 минут. После промойте, вылож
Здесь очень удачно сочетается сладкий, сочный вкус винограда с ветчиной и остальными ингредиентами. Выбирайте виноград лучше всего светлый, желательно без косточек. У меня сладкий, крупный виноград, но с косточками - я разрезала каждую ягоду на две части и с легкостью удалила все косточки кончиком ножа. Твердый сыр выбирайте на свой вкус, поэтому конкретный сорт не указываю - будет точно вкусно при любом варианте. Ингредиенты: Ветчина - 150 г Виноград - 150 г Орехи грецкие (очищенные) - 50 г Яйцо - 2 шт. Чернослив - 80 г Сыр твердый (у меня натертый на крупной терке) - 100 г Майонез - 4 ст.л. Подготовьте все необходимые ингредиенты для салата с виногра
Сколько уже живу прямо возле солнечной Молдовы - ни разу такого блюда не встречала. Однако, это не повод для того, чтобы его не готовить! Раз кабачки по-молдавски есть на просторах интернета, значит обязательно нужно создать такое блюдо. Оно получается очень вкусным и понравится не только вегетарианцам, которые позволяют себе молочные продукты, но и остальным. Можно добавлять в блюдо лук и чеснок, различные специи и пряности - включайте свою кулинарную фантазию. Если вдруг даже муки у вас не будет в наличии, то ее допустимо заменить кукурузным или картофельным крахмалом. Ингредиенты: Кабачки - 2 шт. Помидоры - 3-4 шт. Брынза - 120 г Масло растительное - 50 мл Мука
Фаршированные яичницей помидоры - оригинальная подача яичницы, вкусно и сытно! Ингредиенты: Помидоры - 3 шт. Куриные яйца - 3 шт. Сыр Рикотта - 50 г Колбаса - 60 г Сухие травы - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка Для этого рецепта обязательно берите крупные и плотные помидоры, чтобы в них поместилась вся начинка и при выпекании помидоры не развалились. Колбасу можете заменить на ветчину или любой другой мясной продукт. И с сыром - то же самое, берите свой любимый. Для приготовления яйца в помидоре в духовке понадобятся следующие ингредиенты. Из помидоров аккуратно извлеките сердцевину и посолите. Колбасу нарежьте на кубики, выложите на дно в каждый помидор. Зате
Нет комментариев