Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Честно говоря, я не рассчитывала на то, что пирог получится таким пышным, ведь арбуз - это по сути сок (жидкость). Но есть один секрет, благодаря которому вы получите воздушную шарлотку, отлично пропекшуюся и поднявшуюся, с кусочками подпеченной мякоти. О нем - в рецепте! Главное, не добавляйте слишком много арбуза, иначе тесто впитает всю жидкость в себя и останется сырым. В целом, остальное все - по классической схеме. Если вы любите шарлотки с сахарной пудрой, то присыпьте пирог ею уже после остывания. На горячем пироге сахарная пудра размокнет. Я оставила ее без пудры. А ещё при желании можно пропитать шарлотку сиропом или топпингом - решайте сами. Ингредиенты: Яй
Вкусный витаминный напиток! Удивительный чай можно пить и в горячем, и в холодном виде. Можно добавить немного имбиря. Ингредиенты: Облепиха - 120 г Лимон - 1/2 шт. Чай зеленый - 1 ч. л. Мёд - по вкусу Кипяток - 700 мл Чтобы приготовить облепиховый чай с лимоном, соберите необходимые ингредиенты по списку. Мёд можете добавлять по своему вкусу или совсем не использовать. Ягоды облепихи для чая подойдут свежие или замороженные. Облепиху залейте кипятком на 10-15 секунд, чтобы они согрелись. Заварочный чайник обдайте кипятком. Затем с ягод слейте воду и разомните их вилкой. Ягоды вместе с образовавшимся соком выложите в чайник. Добавьте нарезанный лимон и ча
Такие котлетки хороши и горячими, и уже остывшими! Ингредиенты: - 700 г филе индейки или курицы - 200 г кукурузы - 80 г сыра - 3 ст.л муки - 2 яйца - 2 ст.л сметаны - соль, перец по вкусу - зелень по желанию
Сегодня мы будем готовить популярное армянское блюдо схторац! Схторац переводится как «чеснок». Это бараньи котлеты с добавлением большого количества чеснока. Именно чеснок придает баранине тонкий и изысканный вкус. Армяне имеют традицию накрывать стол по любому случаю, а если в доме появился гость, то это один из наиболее достойных поводов. Армяне считают, что чем чаще накрывается стол для совместной трапезы, тем больше благословений человек получает. Ингредиенты Бараний фарш - 350 г Чеснок - 10 зубчиков Белый хлеб - 32 г Яйца - 2 шт. Молоко - 90 г Масло сливочное - 45 г Мука - 40 г +для обваливания котлет Томатное пюре - 35 г Лук - 1 шт. Соль - по вкусу Черн
Комментарии 5