Бифштекс - блюдо английской кухни, которое готовят исключительно из говядины, используя говяжью вырезку или рибай - мраморное мясо. Рубленый бифштекс - один из видов бифштекса. Мясо очень мелко рубят острым ножом или топориком. Именно такой бифштекс я предлагаю вам приготовить из индейки. В качестве добавок в этом блюде используются только соль и специи. Добавление лука, яиц, муки или манной крупы сделает его обычной котлетой.
Для приготовления такого бифштекса подойдет филе грудки или бедра индейки.
Ингредиенты:
Филе индейки - 300 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Чеснок сушеный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Соберите ингредиенты для приготовления рубленого бифштекса из индейки.
Филе индейки помойте и просушите бумажным полотенцем.
После нарежьте мясо небольшими кусочками. А затем тщательно порубите ножом до состояния фарша. Посолите и поперчите по вкусу.
Посыпьте сушеным молотым чесноком.
Индейку хорошо перемешайте со специями. После отбейте несколько раз об стол, чтобы структура мяса стала более вязкой и плотной. Из фарша сформируйте бифштекс и выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Обжаривайте бифштекс на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны.
Рубленый бифштекс из индейки готов. Подавайте к столу с овощами, соленьями.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Предлагаю приготовить простой, но очень вкусный теплый салат с баклажанами и шампиньонами. Салатик готовится очень просто, обжариваем баклажаны и грибы на сильном огне, затем в теплые овощи добавляем соль и чеснок. Салат заправляем майонезом и подаем к столу. Салат получается очень вкусным и нежным. Ингредиенты: Баклажан - 1 шт. Шампиньоны - 200 г Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Яйцо вареное - для подачи Соль - по вкусу Майонез - для заправки Соберите продукты для салата из баклажанов и грибов с майонезом. В сковороду влить масло и разогреть. Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Обжарить лук в течение 4 минут. Затем намытый баклаж
Домашняя буженина из свинины в рассоле готовится очень просто. Вам не потребуется никаких особых навыков. За счет приготовления в рассоле она получается сочной и мягкой, а после запекания в глазури - ещё и красивой по цвету. Приготовьте эту чудесную мясную закуску. Ингредиенты: Свинина - 800 г Рассол (от соленых огурцов) - по потребности (см. рецепт) Масло растительное - 2 ч.л. Мёд - 2 ч.л. Паприка сладкая - 1 ч.л. Чесночный порошок - 1 ч.л. Соберите все необходимые продукты для приготовления буженины в рассоле в духовке (из свинины). Кусок свинины положите в форму для запекания и залейте огуречным рассолом. Сколько войдёт рассола, я не могу сказать точно, так к
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Тыква как самостоятельный овощ очень вкусная и полезная. У нас в семье ее любят все, поэтому в сезон я покупаю ее часто и готовлю разные блюда. Тыква, приготовленная по этому рецепту, подойдет для любого меню, ее можно подать самостоятельно на гарнир, добавить в салат или кашу. Ингредиенты: Тыква очищенная - 630 г Мед - 3 ст. л. Сливочное масло - 50 г Соберите все необходимые продукты для приготовления тыквы с медом в аэрогриле. Вкуснее всего по этому рецепту получится тыква сладких сортов, поэтому учтите этот момент при выборе тыквы. Тыкву протереть влажной салфеткой, разрезать пополам. Возьмите необходимое количество овоща, срежьте корочку и нарежьте мякоть
Ингредиенты: Для теста: Мука – 130 г/около 1 стакана Сливочное масло/Маргарин – 100 г Желток яйца – 1 шт. Сахар – 0-1 ч.л. Разрыхлитель – 0,3 ч.л. Соль – 1 щепотка Для начинки: Кета (любой лосось) – 150-200 г Сыр плавленый – 100 г Шпинат – около 50 г Кукуруза консервированная – 2 ст.л. Черный перец – 1 щепотка Для заливки: Молоко – 100 мл Яйцо – 1 шт. Белок яйца – 1 шт. Соль – 0-1 щепоточка Стакан = 200 мл Форма диаметром 16-18 см Для киша с лососем и шпинатом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Лосось подходит разный (горбуша, нерка, кижуч и т.д.) и он может быть сырой размороженным, слабосоленым, копченым или даже консервированным. Ес
Несколько раз в месяц пеку с вечера к завтраку морковный кекс в мультиварке. Иногда сопровождаю его каким-нибудь сметанным кремом. В этот раз был крем из рикотты со сметаной. Получился простой, вкусный и питательный тортик. А ещё крем из рикотты и сметаны подходит для наполнения эклеров, для начинки в блины или для блинных тортов. Для тортов из песочных коржей он тоже в тему. Ингредиенты: Рикотта - 200 г Сметана - 100 г Сахарная пудра - 3-4 ст.л. Дополнительно: Ванилин или ванильный сахар Цитрусовая цедра Кусочки фруктов Загуститель для сметаны Чтобы приготовить крем из рикотты и сметаны для торта, соберите ингредиенты по списку. Сметана для кре
С такой восхитительной аджикой будет вкусным мне только шашлык, но и любое мясное блюдо. Ложечка аджики сделает мясо, овощи, макароны или крупы насыщенными и ароматными. Ингредиенты: Чеснок - 50 г Соль - 50 г Кориандр - 5 г Паприка - 5 г Красный острый перец - 5 г Черный молотый перец - 5 г Соберите продукты для приготовления аджики для шашлыка. Чеснок очистите. Соль возьмите крупного помола, кориандр можно взять в зернах или молотый. Первым делом нужно измельчить чеснок. Удобнее всего это сделать в ступке. Нужна именно однородная кашица из чеснока. Чеснок нарежьте для удобства растирания и положите в ступку. Добавьте немного соли от общего количества. Пестиком
Нет комментариев