Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Картофель – 200 г Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Капуста квашеная – 150 г Сало – 150 г Пшено – 80 г Томатная паста – 1 ст.л. Петрушка – 10 г Паприка – 0,3 ч.л Вода – 2 л Соль, перец – по вкусу Кастрюля - 3 л Подготовьте необходимые продукты для капустняка с салом и пшеном. Сало нарежьте тонкими пластинками одинакового размера. Сковороду нагрейте на среднем огне, на сухую поверхность уложите сало. Жарьте его несколько минут, чтобы сало выделило жир. Луковицу очистите и настрогайте кубиком. Нарезку закиньте в сковороду к салу, перемешайте, продолжайте жарить. Через несколько минут добавьте морковь, предварительно натертую на крупной терке.
Рецепт этого пирога идеально подойдет тем, у кого нет духовки, его легко можно приготовить на даче, фазенде и т.д. Если взять сковороду небольшого размера, то пирог получится высоким, хотя на большой сковороде он быстрее готовится. Пирожок очень удачный, достаточно пышный и вкусный. При желании в начинку, кроме кабачков, можно добавить ветчину, копченое мясо или колбасу, будет намного сытнее и ароматнее. Ингредиенты: Кабачок - 1 шт. Мука - 100 г Кефир - 160 г Сыр твердый - 50 г Яйцо - 1 шт. Сода - 0,5 ч.л. Соль - щепоть Орегано - 0,5 ч.л. Перец - по вкусу Возьмите все продукты для приготовления заливного пирога из кабачков на сковороде. Кабачок нуже
Предлагаю вашему вниманию отличный салат, который можно с успехом подать гостям на праздничный стол. Вкусный, ароматный и сытный, он готовится из самых обычных ингредиентов просто и быстро. Ингредиенты: Куриное филе - 200 г Морковь по-корейски - 100 г Сыр твердый - 70 г Яйцо куриное - 2 шт. Огурец маринованный - 1 шт. Лук зеленый - 15 г Сметана - 3-4 ст.л. Горчица - 1 ч.л. Соль - по вкусу Соберите ингредиенты для приготовления салата «Флоренция». Яйца выложите в кастрюлю и залейте водой. С момента закипания варите 10 минут. После горячую воду слейте и залейте яйца холодной водой. Остудите их, очистите и нарежьте. Маринованный огурец нарежьте небольшими кубикам
Ризотто из булгура удивит многих гурманов, ведь готовится оно просто и достаточно быстро, а вкус его получается просто бесподобным. При таком способе приготовления булгур получается нежным, мягким, с кремовой и шелковистой консистенцией. Во время приготовления можно подлить немного сухого белого вина в сковороду, если есть, оно придаст готовому блюду особого вкуса и аромата. Ингредиенты Куриное бедро - 400 г Булгур - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Перец болгарский - 100 г Бульон куриный - 300-400 г Масло сливочное - 1 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Пармезан - 30 г Чеснок - 1 зубчик Подготовьте все необходимые продукты для ризотто из булгура с курицей.
Комментарии 4