Фильтр
Все темы
Что такое визига, из которой делают начинку для пирогов? - 960554288826
Что такое визига, из которой делают начинку для пирогов?
Результаты после участия
  • Класс!0

Сырные хлебцы из кабачков!

Простая в приготовлении, легкая и сытная закуска из доступных ингредиентов. По своей общей идее это блюдо немного напоминает пиццу, правда, в очень фантазийном и менее калорийном ее варианте. В основе – зажаристый, тонкий, чуть хрустящий по краям корж «теста» из натертых кабачков, приготовленный с добавлением небольшого количества муки, яиц и специй, а сверху - аппетитнейшая корочка тягучего расплавленного сыра. По составу незатейливо, но на вкус получается настолько аппетитно, что исчезает такая закуска со стола в считанные секунды. Идеальные вариант для освоения урожая кабачков, когда все прочие традиционные блюда уже порядком надоели и хочется разнообразия. Попр
Сырные хлебцы из кабачков! - 960551358138
  • Класс!6

Жестокое наказание! 😄

Жестокое наказание! - 960553317562
  • Класс!23

Как приготовить печенье савоярди дома!

Ингредиенты:
Сахар - 100 г
Куриное яйцо - 3 штуки
Пшеничная мука - 90 г
Сахарная пудра - 30 г
Сливочное масло 20 г
Соль - щепотка
  • Класс!10

Сливочно-креветочный соус!

Простой универсальный соус с морепродуктами. Подходит для вторых блюд. Нежный вкус с ароматом чеснока.
Ингредиенты:
Креветки - 200 г
Лук - 1 шт.
Сливки 20% - 200 мл
Мука - 1 ст. л.
Сливочное масло - 1 ст. л.
Розмарин - 1 веточка
Соль, специи - по вкусу
Чтобы приготовить сливочно-креветочный соус, соберите необходимые ингредиенты по списку.
Предварительно отварите креветки в кипящей воде 1-2 минуты. Затем откиньте их на дуршлаг и пролейте холодной водой. Затем креветки очистите.
Лук очистите и мелко нарежьте. В сковороде растопите сливочное масло и обжарьте нарезанный лук вместе с веточкой розмарина 1-2 минуты. Затем розмарин из сковороды уберите.
Присып
Сливочно-креветочный соус! - 960550705338
  • Класс!3
Фото
  • Класс!20

Как правильно обрабатывать и мыть свежую зелень!

  • Класс!12

Хлебные палочки из слоеного теста с творожным паштетом!

Палочки из слоеного теста, присыпанные семенами льна, подаются в паре с паштетом из творога, редиса, вареного яйца и зеленого лука.
Ингредиенты:
Хлебные палочки:
Тесто слоеное (бездрожжевое) - 500 г
Семена льна - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Паштет:
Творог (жирность 9%) - 250 г
Редис - 200 г
Масло сливочное (мягкое) - 50 г
Яйцо куриное (вкрутую) - 2 шт.
Лук зеленый (перья) - 5 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу.
Паштеты на основе творога очень вкусные и сытные, как и их «собратья» из мясных составляющих. Рецептов по приготовлению творожного паштета придумано много, и вот еще одна идея для быстрого перекус
Хлебные палочки из слоеного теста с творожным паштетом! - 960526588602
  • Класс!5

Как убрать горечь из огурцов!

  • Класс!10
Из какого растения получают крупу булгур? - 960528667066
Из какого растения получают крупу булгур?
Результаты после участия
  • Класс!55

Как отмыть резинку в барабане стиральной машины!

  • Класс!65

Харчо с булгуром!

Харчо - такое блюдо, что не требует представления. Этот густой, наваристый, сытный, ароматный и вкусный суп давно занял свое место в нашем каждодневном меню. Варят его с рисом. Но если плов готовят с булгуром, то почему не попробовать приготовить харчо с ним? Мне понравилось, попробуйте и вы.
Ингредиенты:
Свинина - 300 г
Булгур - 120 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Помидор - 1-2 шт.
Грудинка - 70 г
Растительное масло - 20 мл
Хмели-сунели - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 1 л
Петрушка, кинза - 10 г
Соберите ингредиенты для приготовления харчо с булгуром.
Прежде всего сварите мясной бульон. У ме
Харчо с булгуром! - 960526325690
  • Класс!18

Идеальные бортики в ванной!

  • Класс!43
Какое из этих итальянских блюд является супом? - 960528474042
Какое из этих итальянских блюд является супом?
Результаты после участия
  • Класс!31
Фото
  • Класс!69

Лучшие бумажные самолётики!

00:27
  • Класс!27
Как специалисты определяют зрелость головки итальянского сыра пармезан? - 960528398522
Как специалисты определяют зрелость головки итальянского сыра пармезан?
Результаты после участия
  • Класс!19

Листья капусты для голубцов на зиму!

Если вы очень любите голубцы, то этот рецепт заготовки капустных листьев на зиму точно для вас! Листья отлично хранятся в маринаде на холоде и вы сможете в любое время приготовить сочное второе блюдо, используя их.
Чтобы аккуратно развернуть листья с вилка капусты, вам сначала нужно его проварить. Как это правильно сделать - читайте в рецепте. Таким образом вы можете заготовить и большее количество банок с листьями, в рецепте указаны ингредиенты на литровую емкость.
Выбирайте среднеспелый или поздний сорт капусты - листья будут более плотными, не будут рваться.
Ингредиенты:
На 1 л емкость:
Капуста белокочанная - 1 шт. (1,2 кг)
Уксус 9% - 50 мл
Соль
Листья капусты для голубцов на зиму! - 960526071226
  • Класс!11
Фото
  • Класс!42

Что делать, если засорилась раковина на кухне!

  • Класс!47
Показать ещё