Фильтр
Все темы
Какое из этих итальянских блюд является супом? - 960528474042
Какое из этих итальянских блюд является супом?
Результаты после участия
  • Класс!5
Фото
  • Класс!26

Лучшие бумажные самолётики!

  • Класс!9
Как специалисты определяют зрелость головки итальянского сыра пармезан? - 960528398522
Как специалисты определяют зрелость головки итальянского сыра пармезан?
Результаты после участия
  • Класс!10

Листья капусты для голубцов на зиму!

Если вы очень любите голубцы, то этот рецепт заготовки капустных листьев на зиму точно для вас! Листья отлично хранятся в маринаде на холоде и вы сможете в любое время приготовить сочное второе блюдо, используя их.
Чтобы аккуратно развернуть листья с вилка капусты, вам сначала нужно его проварить. Как это правильно сделать - читайте в рецепте. Таким образом вы можете заготовить и большее количество банок с листьями, в рецепте указаны ингредиенты на литровую емкость.
Выбирайте среднеспелый или поздний сорт капусты - листья будут более плотными, не будут рваться.
Ингредиенты:
На 1 л емкость:
Капуста белокочанная - 1 шт. (1,2 кг)
Уксус 9% - 50 мл
Соль
Листья капусты для голубцов на зиму! - 960526071226
  • Класс!8
Фото
  • Класс!29

Что делать, если засорилась раковина на кухне!

  • Класс!31

Гуляш из говяжьего сердца!

Говяжье сердце - ценнейший деликатесный субпродукт. Поскольку сердце довольно жёсткое и требует длительной готовки, то для вторых блюд его лучше тушить. Именно поэтому гуляш будет оптимальным вариантом приготовления говяжьего сердца. Ароматнейший и насыщенный соус обогатит вкусом кусочки сердца, а длительное тушение сделает их мягкими.
Ингредиенты:
Сердце говяжье - 700 г
Лук репчатый - 250 г
Морковь - 120 г
Перец болгарский - 100 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Томатное пюре - 100 г
Паприка сладкая (порошок) - 2 ч.л.
Приправа из сушеных овощей и трав - 0,5 ч.л.
Чеснок - 3 зубчика
Вода - 500 мл
Мука пшеничная - 2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый
Гуляш из говяжьего сердца! - 960526226106
  • Класс!8
Фото
  • Класс!55

Хрустящие трубочки из лаваша с начинкой!

  • Класс!131

Баклажаны "Жар-птица" в духовке!

Баклажаны у нас, как правило, очень длинные, тонкие, нелепые. Раздобыть такие, как вы видите на фото - огромная редкость! Каждый баклажан весил в среднем 150 граммов, маленький, аккуратненький: один баклажан - одна порция - то, что надо для запекания! Поэтому когда я увидела их в продаже, схватила, не думая!
Существует множество вариантов приготовления данного блюда, я хочу предложить вам еще один. Весь смак тут - в беконе и копченом сыре - они дадут постным баклажанам дух и вкус, обогатят простое блюдо.
Бекон указала в полосках, потому что везде видела стандартные полоски. В любом случае, даже если у вас останется бекон, вы можете использовать его в другом
Баклажаны "Жар-птица" в духовке! - 960506016442
  • Класс!4
  • Класс!345
00:17
  • Класс!353

Как можно легко снять упаковку с колбасы!

  • Класс!38
Фото
  • Класс!140

Кто бы мог это сделать?!

Кто бы мог это сделать?! - 960566760378
  • Класс!9
В каком городе визитной карточкой и своеобразным брендом является торт "Паутинка"? - 960505517242
В каком городе визитной карточкой и своеобразным брендом является торт "Паутинка"?
Результаты после участия
  • Класс!40

Ароматерапия для дома!

00:10
Ароматерапия для дома!
2 540 просмотров
  • Класс!15

Квашеная аджика!

Перепробовав множество вкусных аджик, я пришла к той, которую вообще не нужно варить! Предлагаю и вам попробовать приготовить вкуснейшую квашеную аджику, которая хранится только на холоде. Вам не нужно ничего варить, да и перечень продуктов минимальный. Но зато какой у нее ядреный и яркий вкус - это вы оцените точно!
Заквашивается аджика 3-4 дня в теплом месте: на балконе, при комнатной температуре и т.д. Главное - пару раз ее перемешать, чтобы выпустить пузырьки воздуха. Больше ни за чем следить не нужно.
Подают «бродячую» аджику охлажденной к жареному или запеченному мясу, курице, кролику, картофельному пюре. Я обожаю ее с жареной картошкой - это нечто неимоверно вкусное
Квашеная аджика! - 960505943738
  • Класс!7

Как очищать щетку пылесоса!

  • Класс!86
Показать ещё