Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Простой и невероятно вкусный обед! Такие котлеты подойдут не только для семейного ужина, но и на праздничном столе займут достойное место. Ингредиенты: Горбуша (филе) - 900 г Крабовые палочки - 200 г Лук репчатый - 1-2 шт. Топленое масло - 1,5 ст. л. Яйцо - 1 шт. Панировочные сухари - 2 ст. л. Майонез - 2 ст. л. Соль - 1 ч. л. (по вкусу) Черный перец, специи - по вкусу Сухари для панировки - 3-4 ст. л. Растительное масло - 3-4 ст. л. Для соуса: Сметана - 1 ст. л. Майонез - 1 ст. л. Огурец маринованный - 1 шт. Зелёный лук - 1/2 пера Перец - по вкусу. Соберите ингредиенты для приготовления рыбных котлет с крабовыми палочками. Я сегодня в
Это блюдо - пожалуй, классика советской домашней кухни. Мне кажется, в каждой семье в СССР готовили тушеную картошку с тушенкой. И делали это либо в наплитном казане, либо в утятнице (смотря какая посуда была в семье). Тушенка в те времена была вкусной и за ее состав народ не переживал. И я уверена, что никто пристально не вчитывался в надписи на этикетках. Во-первых, доверяли качеству. А во-вторых, если за дефицитной тушенкой отстоишь часок-другой в очереди, там уже не до этикеток будет. Купил - и хорошо! Значит вся семья обеспечена вкусным обедом или ужином. Тем, кто хочет поностальгировать по тем славным временам, предлагаю открыть баночку тушенки и приготов
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Вкусный лангет из свинины можно приготовить не только на сковороде, но и в духовке. За счет того, что мясо тонко отбито, оно готовится очень быстро. Поэтому такой вариант горячего выручит при нехватке времени. Ингредиенты: Свинина - 400 г Лук репчатый - 80 г Соль - по вкусу Перец свежемолотый - по вкусу Масло растительное - 2 ч.л. Петрушка - 5 г Перед вами набор продуктов, которые необходимы для приготовления лангета из свинины в духовке. Ломтики свинины (лучше карбонад или вырезку) хорошенько отбейте молотком для мяса. Посолите и поперчите свиные лангеты с двух сторон. А затем смажьте их растительным маслом, также с двух сторон. На противень выложите
Иногда после приготовления домашнего творога остается сыворотка. Предлагаю использовать её в тесте для блинов. Они получаются мягкими, пышными и вкусными. Эти блины очень похожи на оладушки. Такие же пористые, с той лишь разницей, что в них нет жира. Ингредиенты: Сыворотка - 250 мл Мука пшеничная - 270 г Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 2 ст.л. Сода - 0,5 ч.л. Соль - 0,3 ч.л. Подсолнечное масло - 1 ч.л. Получается 6-7 блинов диаметром 17 см. Соберите ингредиенты для приготовления толстых блинов на сыворотке как у бабушки. В миску насыпьте муку, соль и сахар, перемешайте эти ингредиенты. Сыворотку налейте в кастрюлю и хорошо нагрейте, но не до
Комментарии 2