Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Замечательный вариант пряного ароматного масла для завтрака или для десерта! Готовится оно легко и просто, вы по желанию можете вмешать в него сахарную пудру или сахар, мед или другой подсластитель. Мне понравилось масло без добавления сладости - в натуральном виде. Хранится сливочное масло с яблоками около 3-4 дней в холодильнике, поэтому лучше не создавать сразу много такого лакомства. Если любите масло с ванильным ароматом, то добавьте ванильный сахар вместо молотой корицы или другую ароматную сладкую приправу. Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г Яблоки - 3 шт. Корица молотая - 3-4 г Продукты для приготовления яблочного масла - перед вами! Яблоки выбирайте любого с
Вкуснейшие панкейки на молоке с добавлением мандаринов. Для рецепта понадобится как цедра, так и мякоть мандаринов. На завтрак - лучшее решение. Подавайте такие панкейки горячими, дополнив чашечкой кофе или чая. Ингредиенты: Молоко - 200 г Мандарины - 1 шт. Мука пшеничная - 160 г Сахар - 2 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Разрыхлитель - 3 г Ванильный сахар - 3 г Соль - 1 щепотка Перед вами необходимые ингредиенты для приготовления панкейков с мандаринами. Вбейте куриное яйцо в миску и добавьте туда соль, сахар и ванильный сахар. Хорошо взбейте смесь при помощи венчика. Влейте молоко и размешайте тесто. Просеянную пшеничную муку перемешайте с разрыхлителем и ча
При запекании из винограда появляется много сока, который хорошо пропитывает мясо. Остывшую свинину можно тонко нарезать и использовать вместо колбасы. Ингредиенты: Свинина - 1,5-2 кг Виноград - 800 г Чеснок - 4-5 зубчиков Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу Перед началом приготовления свинины с виноградом в духовке соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо для запекания выбирайте без костей. Отличным вариантом будет свиная шея, в ней хорошее сочетание мяса и жира. Виноград берите светлый и темный. Мясо промойте в проточной воде и обсушите бумажными полотенцами от лишней влаги. Посыпьте мясо солью и специями. Пропустите через пресс
Комментарии 32
Обожаю
отгадай.