Фильтр
Все темы

Яблочное масло!

Замечательный вариант пряного ароматного масла для завтрака или для десерта! Готовится оно легко и просто, вы по желанию можете вмешать в него сахарную пудру или сахар, мед или другой подсластитель. Мне понравилось масло без добавления сладости - в натуральном виде.
Хранится сливочное масло с яблоками около 3-4 дней в холодильнике, поэтому лучше не создавать сразу много такого лакомства. Если любите масло с ванильным ароматом, то добавьте ванильный сахар вместо молотой корицы или другую ароматную сладкую приправу.
Ингредиенты:
Масло сливочное - 120 г
Яблоки - 3 шт.
Корица молотая - 3-4 г
Продукты для приготовления яблочного масла - перед вами!
Яблоки выбирайте любого с
Яблочное масло! - 960276364986
  • Класс!4

Куриные кексы!

Ингредиенты:
Куриное филе - 500 гр.
Яйцо - 2 шт.
Сыр - 100 гр.
Соль и перец по вкусу.
Паприка - 0,5 ч.л.
Мука - 2 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
В духовку на 20-25 минут, при 180-200°.
00:43
Куриные кексы!
630 просмотров
  • Класс!7
Название какого плода переводится как "китайское яблоко"? - 960277109690
Название какого плода переводится как "китайское яблоко"?
Результаты после участия
  • Класс!21

Суфле "Яблочное облако"!

00:15
  • Класс!5

Панкейки с мандаринами!

Вкуснейшие панкейки на молоке с добавлением мандаринов. Для рецепта понадобится как цедра, так и мякоть мандаринов. На завтрак - лучшее решение. Подавайте такие панкейки горячими, дополнив чашечкой кофе или чая.
Ингредиенты:
Молоко - 200 г
Мандарины - 1 шт.
Мука пшеничная - 160 г
Сахар - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Разрыхлитель - 3 г
Ванильный сахар - 3 г
Соль - 1 щепотка
Перед вами необходимые ингредиенты для приготовления панкейков с мандаринами.
Вбейте куриное яйцо в миску и добавьте туда соль, сахар и ванильный сахар.
Хорошо взбейте смесь при помощи венчика.
Влейте молоко и размешайте тесто.
Просеянную пшеничную муку перемешайте с разрыхлителем и ча
Панкейки с мандаринами! - 960276821178
  • Класс!10
00:28
Кухонные хитрости!
45 078 просмотров
  • Класс!312

Пора бы и поесть, хозяйка!

00:08
  • Класс!7

Современная раковина без бортиков!

  • Класс!49

Уютные котики!

00:08
Уютные котики! 😍
813 просмотров
  • Класс!2

Этап взросления женщины!

00:22
  • Класс!17
Какую часть растения представляют собой каперсы? - 960276727738
Какую часть растения представляют собой каперсы?
Результаты после участия
  • Класс!39
  • Класс!122

Как делают турецкие бублики с кунжутом!

  • Класс!292
Что дало название фужеру? - 960276633274
Что дало название фужеру?
Результаты после участия
  • Класс!46
Фото
  • Класс!285
  • Класс!47
  • Класс!96

Свинина с виноградом в духовке!

При запекании из винограда появляется много сока, который хорошо пропитывает мясо. Остывшую свинину можно тонко нарезать и использовать вместо колбасы.
Ингредиенты:
Свинина - 1,5-2 кг
Виноград - 800 г
Чеснок - 4-5 зубчиков
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Перед началом приготовления свинины с виноградом в духовке соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо для запекания выбирайте без костей. Отличным вариантом будет свиная шея, в ней хорошее сочетание мяса и жира. Виноград берите светлый и темный.
Мясо промойте в проточной воде и обсушите бумажными полотенцами от лишней влаги. Посыпьте мясо солью и специями. Пропустите через пресс
Свинина с виноградом в духовке! - 960276343994
  • Класс!15
  • Класс!26

Домашний сливочный сыр!

00:19
  • Класс!29
Показать ещё