Фильтр
Все темы

Самая вкусная картошка с мясом!

  • Класс!40

Кастрюля с двумя отделениями!

  • Класс!41

Заготовка свеклы на зиму!

Свекла - вкусный и полезный овощ, который довольно часто используется хозяйками на кухне. Невозможно представить борщ, винегрет или свекольник без этого овоща. Для того чтобы зимой не тратить время на чистку и измельчение свеклы, предлагаю заняться этим в летнее время, а именно - заморозим свеклу. Покажу, как заморозить свеклу на зиму несколькими способами, которыми чаще всего пользуюсь.
Ингредиенты:
Свекла - 2 кг или произвольное количество
Для заморозки свеклы на зиму нам понадобится всего лишь сырая свекла.
Первый способ, один из моих любимых - это запеченная свекла.
Для того чтобы ее заготовить, необходимо свеклу тщательно помыть и обсушить. Каждую завернут
  • Класс!7

Очень просто чистим утюг!

00:11
  • Класс!23
Как называется бокал для шампанского?
Результаты после участия
  • Класс!47

Пирог "Тающий"!

Нам понадобится:
Яйца 2 шт.
Сахар 150 гр.
Сметана 160 гр.
Сливочное масло 100 гр.
Мука 200 гр.
Ягоды 150 гр.
Творожный сыр 100 гр.
Соль щепотка
Разрыхлитель теста 1,5 ч.л.
Сода 0.3 ч л. (Но можно и не класть)
Приготовление:
К яйцам добавляем сахар и все взбиваем до пышной пены. Затем добавляем сметану, сливочное масло, перемешиваем. Добавляем муку, разрыхлитель, соль, соду и замешиваем тесто. Формируем пирог, на дно формы выкладываем тесто, ягоды затем творожный сыр и так повторяем все слои. У меня получилось 3 слоя теста.
Выпекаем при 170 градусах 50 минут, но смотрите по своей, вверх я накрыла пергаментом чтоб не пригорело.
  • Класс!86

Секрет длительного хранения картофеля!

  • Класс!11
00:20
Мой ребенок
660 просмотров
  • Класс!0
Из какого теста делают классический торт "Наполеон"?
Результаты после участия
  • Класс!81

10 полезных хитростей для кухни, о которых не все знают!

Благодаря этим простым советам приготовление еды станет гораздо проще, а блюда получатся вкуснее!
Хитрость №1
Чтобы выжать из лимона или других цитрусовых как можно больше сока без использования соковыжималки, попробуйте такой способ. Поместите плод в теплую воду на 5 минут - это позволит размягчить кожуру. Затем прокатайте фрукт по столу туда-сюда, придавливая рукой. Теперь разрежьте на две половинки и выдавливайте сок.
А можно поступить еще проще - выжать сок до последней капли поможет микроволновка. В нее следует положить лимон и прогреть 15-20 секунд на максимальной мощности.
Хитрость №2
Чтобы во время сильного кипения вода не в
  • Класс!7
  • Класс!363

Как быстро и удобно сложить носки!

  • Класс!21

Что можно и что нельзя мыть меламиновыми губками!

В последние годы мы все чаще слышим о широком применении в быту меламиновых губок. Дескать, с их помощью можно удалить загрязнения практически с любых поверхностей и покрытий. Так ли это? Давайте разбираться...
Что такое меламиновая губка.
Итак, меламиновая губка с виду похожа на кусок самого обычного белого поролона. Однако, если ее потрогать, то окажется, что на ощупь это совершенно другой материал - пластик нового поколения, который выглядит как губка, но чистит словно наждачная бумага. При контакте с водой меламин размягчается и становится податливым.
Как правильно пользоваться меламиновой губкой.
Перед использованием первым делом оценит
  • Класс!60
  • Класс!21

Как отмыть кран от налета быстро и качественно!

  • Класс!54
Какая пряность самая дорогая в мире?
Результаты после участия
  • Класс!76

Сочники! Тесто и творожная начинка - идеальное сочетание!

  • Класс!8
  • Класс!78

Рецепт домашней тушенки из говядины!

  • Класс!29
  • Класс!55
Показать ещё