Когда я приготовила этот яичный паштет, никто из моих домашних не догадался, из чего он приготовлен. А в составе всего-то вареные яйца, обжаренный лук и грецкие орехи. Паштет делается быстро и просто, получается очень вкусным. Подавать паштет можно на кусочке хлеба, черного или белого, поджаренного или подсушенного, на хлебцах или в тарталетках. Для придания пикантного вкуса добавьте в паштет измельченный чеснок.
Соберите по списку продукты для приготовления яичного паштета для бутербродов. Яйца сварите.
Я варю яйца так: после того как вода закипит, варю яйца ровно 1 минуту, затем отключаю огонь и оставляю яйца в кастрюле на 8 минут. За это время яйца будут полностью готовы. Потом стандартно - сливаю горячую воду, заливаю яйца холодной для охлаждения.
Охлажденные яйца очистите и нарежьте. Положите в стакан блендера.
Растопите на сковороде сливочное масло с растительным.
Обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета.
Добавьте обжаренный лук к яйцам.
Грецкие орехи немного порубите и добавьте в стакан.
Посолите и посыпьте черным молотым перцем.
Погружным блендером измельчите все ингредиенты до получения однородной массы. Попробуйте на соль, если необходимо - добавьте еще соль или перец.
Яичный паштет для бутербродов готов.
Для подачи паштета можно взять тарталетки.
Или подать яичный паштет на хлебцах, подсушенном или поджаренном хлебе. Приятного аппетита!
Полезные советы и рецепты для всех ❤
В нашей группе собраны самые полезные советы и вкусные рецепты приготовления домашних блюд
Всех с наступающим Великим праздником ПОБЕДЫ! Прекрасная идея для закуски на свежем воздухе! Благодарю. ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ, ЖЕЛАЮ ГЛАВНОГО КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И МИРНОГО НЕБА!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовим вкусную закуску из баклажанов и адыгейского сыра. Закуска смотрится нарядно, поэтому ее можно смело готовить и на праздничный стол. Для сочности я добавила свежий помидор, а для аромата - зелень и чеснок. Несмотря на простоту ингредиентов, блюдо получается достаточно сытным и очень вкусным! Ингредиенты: Баклажан - 1 шт. Помидор - 3 шт. Сыр "Адыгейский" - 150 г Масло оливковое - 3 ст.л. Зелень свежая - 15 г Чеснок - 2 зубчика Прованские травы - 0,5 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу. Соберите необходимые продукты для приготовления закуски из жареных баклажанов с жареным адыгейским сыром. Баклажан помойте и обсушите, нарежьте к
Замечательный вариант пряного ароматного масла для завтрака или для десерта! Готовится оно легко и просто, вы по желанию можете вмешать в него сахарную пудру или сахар, мед или другой подсластитель. Мне понравилось масло без добавления сладости - в натуральном виде. Хранится сливочное масло с яблоками около 3-4 дней в холодильнике, поэтому лучше не создавать сразу много такого лакомства. Если любите масло с ванильным ароматом, то добавьте ванильный сахар вместо молотой корицы или другую ароматную сладкую приправу. Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г Яблоки - 3 шт. Корица молотая - 3-4 г Продукты для приготовления яблочного масла - перед вами! Яблоки выбирайте любого с
Вкуснейшие панкейки на молоке с добавлением мандаринов. Для рецепта понадобится как цедра, так и мякоть мандаринов. На завтрак - лучшее решение. Подавайте такие панкейки горячими, дополнив чашечкой кофе или чая. Ингредиенты: Молоко - 200 г Мандарины - 1 шт. Мука пшеничная - 160 г Сахар - 2 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Разрыхлитель - 3 г Ванильный сахар - 3 г Соль - 1 щепотка Перед вами необходимые ингредиенты для приготовления панкейков с мандаринами. Вбейте куриное яйцо в миску и добавьте туда соль, сахар и ванильный сахар. Хорошо взбейте смесь при помощи венчика. Влейте молоко и размешайте тесто. Просеянную пшеничную муку перемешайте с разрыхлителем и ча
Комментарии 48