Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Профитроли - это не только пирожные. Заварное тесто нейтральное по вкусу, поэтому его можно наполнить и несладкой начинкой и подать в качестве закуски. Наполняйте профитроли начинкой непосредственно перед подачей к столу. Ингредиенты: Для теста: Вода - 125 мл Молоко - 125 мл Сливочное масло - 100 г Мука - 150 г Яйца - 4-5 шт. Для начинки: Куриное мясо - 500 г Лук - 1 шт. Сливки - 80 мл Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу. Перед началом приготовления профитролей с курицей соберите необходимые ингредиенты по списку. Для заварного теста налейте в кастрюлю молоко и воду. Добавьте сливочное масло и доведите всё до кипения. Дождитесь, чтобы масло п
Очень мне понравилось печь пироги в сковороде. Получаются они пышными и румяными. Кефирное тесто прекрасно подходит для заливных пирогов. В начинке у меня отварное куриное филе, к нему можно поджарить лук или натереть сыр, я не стала усложнять, да и дети не любят. Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт. Кефир - 150 г Масло растительное - 30 г Сахар - 1/3 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Мука пшеничная - 300 г Разрыхлитель теста - 10 г Куриное филе (вареное) - 150 г Сковорода диаметром 22 см. Чтобы приготовить заливной пирог с курицей на сковороде, надо отварить заранее курицу в подсоленной воде до прозрачного сока внутри. Яйца разбить в миску, добавить соль,
Ни один праздник не обходится без приготовления салатов. И самое главное в этом деле - доступность ингредиентов. В этом салате приятно сочетается всё - и вкус, и простота, и доступность. Ингредиенты: Куриное мясо - 400 г Лук - 1 шт. Грибы - 200 г Яйца - 3 шт. Сыр твердый - 100 г Майонез - 70 г Растительное масло - 20 г Соль - по вкусу Для приготовления салата «Сказка» с курицей и сыром соберите необходимые ингредиенты по списку. Грибы можно взять любые. Это могут быть свежие шампиньоны или отварные лесные грибы, как у меня. В качестве куриного мяса я беру филе бедер. Предварительно отварите куриное мясо и яйца. Затем полностью остудите. Яйца очист
Ризотто с куриным филе и кабачком - достаточно простое в приготовлении блюдо с насыщенным вкусом и ароматом, это блюдо может быть отличным сытным завтраком, обедом или ужином для всей семьи. Консистенция ризотто получается кремовой и невероятно нежной, очень рекомендую его приготовить. Ингредиенты: Куриное филе - 250 г Рис - 180 г Лук репчатый - 50 г Морковь - 50 г Кабачок - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Масло сливочное - 1 ст.л. Бульон - 500 г Вино белое сухое - 100 г Соль и перец - по вкусу Пармезан тертый - 50 г Масло растительное - 2 ст.л. Возьмите все необходимые продукты для приготовления ризотто с курицей и кабачком. Лук, морковь почистите, срежьт
Ингредиенты: Картофель – 200 г Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Капуста квашеная – 150 г Сало – 150 г Пшено – 80 г Томатная паста – 1 ст.л. Петрушка – 10 г Паприка – 0,3 ч.л Вода – 2 л Соль, перец – по вкусу Кастрюля - 3 л Подготовьте необходимые продукты для капустняка с салом и пшеном. Сало нарежьте тонкими пластинками одинакового размера. Сковороду нагрейте на среднем огне, на сухую поверхность уложите сало. Жарьте его несколько минут, чтобы сало выделило жир. Луковицу очистите и настрогайте кубиком. Нарезку закиньте в сковороду к салу, перемешайте, продолжайте жарить. Через несколько минут добавьте морковь, предварительно натертую на крупной терке.
Комментарии 4