Фильтр
Все темы

Профитроли с курицей!

Профитроли - это не только пирожные. Заварное тесто нейтральное по вкусу, поэтому его можно наполнить и несладкой начинкой и подать в качестве закуски. Наполняйте профитроли начинкой непосредственно перед подачей к столу.
Ингредиенты:
Для теста:
Вода - 125 мл
Молоко - 125 мл
Сливочное масло - 100 г
Мука - 150 г
Яйца - 4-5 шт.
Для начинки:
Куриное мясо - 500 г
Лук - 1 шт.
Сливки - 80 мл
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу.
Перед началом приготовления профитролей с курицей соберите необходимые ингредиенты по списку.
Для заварного теста налейте в кастрюлю молоко и воду. Добавьте сливочное масло и доведите всё до кипения. Дождитесь, чтобы масло п
Профитроли с курицей! - 960693783738
  • Класс!0

Как поклеить обои у розеток!

Как поклеить обои у розеток! - 960605879994
  • Класс!13

Как очистить кастрюлю от темного налета!

  • Класс!37

Заливной пирог с курицей на сковороде!

Очень мне понравилось печь пироги в сковороде. Получаются они пышными и румяными. Кефирное тесто прекрасно подходит для заливных пирогов. В начинке у меня отварное куриное филе, к нему можно поджарить лук или натереть сыр, я не стала усложнять, да и дети не любят.
Ингредиенты:
Яйцо куриное - 2 шт.
Кефир - 150 г
Масло растительное - 30 г
Сахар - 1/3 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 300 г
Разрыхлитель теста - 10 г
Куриное филе (вареное) - 150 г
Сковорода диаметром 22 см.
Чтобы приготовить заливной пирог с курицей на сковороде, надо отварить заранее курицу в подсоленной воде до прозрачного сока внутри.
Яйца разбить в миску, добавить соль,
Заливной пирог с курицей на сковороде! - 960603339450
  • Класс!14

Вкуснятина из творога за 10 минут!

  • Класс!47
Закончите древний афоризм: "Истина в вине, здоровье в ..."? - 960607249594
Закончите древний афоризм: "Истина в вине, здоровье в ..."?
Результаты после участия
  • Класс!26

Домашний кебаб из курицы!

00:36
  • Класс!73
  • Класс!396

Какой милый котик!

00:32
Какой милый котик!
1 829 просмотров
  • Класс!6

Куда деть кисть при покраске!

  • Класс!12

Салат «Сказка» с курицей и сыром!

Ни один праздник не обходится без приготовления салатов. И самое главное в этом деле - доступность ингредиентов. В этом салате приятно сочетается всё - и вкус, и простота, и доступность.
Ингредиенты:
Куриное мясо - 400 г
Лук - 1 шт.
Грибы - 200 г
Яйца - 3 шт.
Сыр твердый - 100 г
Майонез - 70 г
Растительное масло - 20 г
Соль - по вкусу
Для приготовления салата «Сказка» с курицей и сыром соберите необходимые ингредиенты по списку. Грибы можно взять любые. Это могут быть свежие шампиньоны или отварные лесные грибы, как у меня. В качестве куриного мяса я беру филе бедер.
Предварительно отварите куриное мясо и яйца. Затем полностью остудите. Яйца очист
Салат «Сказка» с курицей и сыром! - 960604906170
  • Класс!14

Чудный малыш!

00:29
Чудный малыш!
3 498 просмотров
  • Класс!31
Какую еду любит Карлсон? - 960606807994
Какую еду любит Карлсон?
Результаты после участия
  • Класс!60
Фото
  • Класс!20

Как почистить решетку на плите!

  • Класс!72
Что обычно делают с каперсами? - 960606733242
Что обычно делают с каперсами?
Результаты после участия
  • Класс!54

Ризотто с кабачком и курицей!

Ризотто с куриным филе и кабачком - достаточно простое в приготовлении блюдо с насыщенным вкусом и ароматом, это блюдо может быть отличным сытным завтраком, обедом или ужином для всей семьи. Консистенция ризотто получается кремовой и невероятно нежной, очень рекомендую его приготовить.
Ингредиенты:
Куриное филе - 250 г
Рис - 180 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 50 г
Кабачок - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло сливочное - 1 ст.л.
Бульон - 500 г
Вино белое сухое - 100 г
Соль и перец - по вкусу
Пармезан тертый - 50 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Возьмите все необходимые продукты для приготовления ризотто с курицей и кабачком. Лук, морковь почистите, срежьт
Ризотто с кабачком и курицей! - 960603266490
  • Класс!9
Фото
  • Класс!50

Вкуснейшие гренки с сыром!

00:44
  • Класс!52

Капустняк с салом!

Ингредиенты:
​Картофель – 200 г
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Капуста квашеная – 150 г
Сало – 150 г
Пшено – 80 г
Томатная паста – 1 ст.л.
Петрушка – 10 г
Паприка – 0,3 ч.л
Вода – 2 л
Соль, перец – по вкусу
Кастрюля - 3 л
Подготовьте необходимые продукты для капустняка с салом и пшеном.
Сало нарежьте тонкими пластинками одинакового размера. Сковороду нагрейте на среднем огне, на сухую поверхность уложите сало. Жарьте его несколько минут, чтобы сало выделило жир.
Луковицу очистите и настрогайте кубиком. Нарезку закиньте в сковороду к салу, перемешайте, продолжайте жарить.
Через несколько минут добавьте морковь, предварительно натертую на крупной терке.
Капустняк с салом! - 960603021754
  • Класс!11
Показать ещё