Предыдущая публикация
Список продуктов:
Вареная колбаса — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 5 ст. л.
Майонез (или сметана) — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Мука — 90 г
Масло растительное
🍴 Приготовление:
Колбасу порезать на ломтики. Приготовить кляр: смешать яйцо, молоко, майонез, соль и сахар. Тщательно взбить вилкой. Просеять муку, перемешать.
Кусочки колбасы обмакиваем в кляр со всех сторон. Масло хорошо разогреть. Выкладываем колбасу на сковороду и обжариваем на среднем огне с 2 -х сторон до румяной корочки под крышкой.
#горячее #закуски
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6