Теперь вы точно измените своё мнение!
1. Натрите кабачок на крупной тёрке, добавьте половину чайной ложки соли, перемешайте и оставьте на 5-10 минут, чтобы выделился сок. Затем отожмите лишнюю жидкость из кабачков и переложите их в чистую тарелку.
2. Добавьте в кабачки одно яйцо, столовую ложку сметаны, 3-4 столовые ложки муки и немного соли. Тщательно перемешайте — у вас получится тесто, по консистенции напоминающее густую сметану.
3. На разогретую сковороду добавьте немного растительного масла и выложите тесто, равномерно распределив его по поверхности. Готовьте на среднем огне под крышкой около 10 минут.
4. Затем переверните пиццу, смажьте томатной пастой или кетчупом и посыпьте сыром. Сверху выложите помидор, немного лука, колбасу или мясо и ещё немного сыра. По желанию можно добавить острый перчик.
5. Готовьте пиццу под крышкой ещё 5 минут, пока сыр не расплавится — и вкуснейшая пицца готова! Благодаря кабачку тесто получается невероятно сочным.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев