Готовлю третий год подряд! Съeдается всё до последней бaнки!
ПОДГOТОВИМ:
Огypцы - 1 кг
Помидopы - 0,5 кг
Болгарский перец - 300 грамм
Сахар - 90 грамм
Соль 40 грамм
Растительное масло 50 грамм
Уксус 9% 50 мл
Чеснок 2-3 зубчика
ПОШАГОВЫЙ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ САЛАТА:
Помидоры измельчить через мясорубку или блендер и вылить в кастрюлю.
Болгарский перец очистить помыть и нарезать.
В кастрюлю с томатной массой добавить перец, сахар, соль, растительное масло и чеснок пропущенный через пресс. Перемешать и поставить на огонь и довести до кипения, уменьшить огонь и варить 10-15 минут.
Высыпаем огурцы, вливаем уксус, перемешиваем. Доводим до кипения, потом огонь уменьшаем, накрываем кастрюлю крышкой и готовим 5-6 минут.
Готовый салат с огурцами, помидорами и перцем разливаем по горячим стерилизованным банкам и закручиваем крышками.
Переворачиваем банки вверх дном, укрываем одеялом или теплым пледом и оставляем до полного остывания.
Съедается этот салатик мгновенно)
Остывшие банки затем убираем для хранения в прохладное место.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Он гораздо вкуснее обычного мороженого. Обязательно попробуйте его сделать!
Этот десерт готовится быстро и легко. Это вкусное и натуральное молочное суфле, которое можно подавать не только как десерт. Очень приятно добавлять пару ложек такого суфле в чашку с кофе — получится почти глясе. Моя подруга, у которой часто болеют внуки, готовит для них такое суфле и называет его «теплым мороженым». Да, не удивляйтесь, на вкус оно действительно напоминает пломбир. И это при том, что его составляют кефир и сметана! Попробовав такое суфле, не каждый сможет понять, что оно из кефира.
Нет комментариев