Это самый вкусный салат из баклажан на зиму, быстро и невероятно вкусно.
А вы любите баклажаны? Буду рада вашим комментариям и
1 кг баклажаны 400 г сладкий перец 500 г помидоры 400 г лук 1 - 1,5 ст л соль 1 ст л сахар 200 мл растительное масло 3- 4 зубчика чеснок Красный перец по вкусу
Баклажаны нарезаем на кубики, солим и даём постоять, пока они не пустят сок, сок сливаем. Обжариваем лук, помидоры, перец, добавляем баклажаны и тушим до готовности примерно 40 минут. За 10 минут до готовности добавляем ещё соль, сахар, чеснок и красный перец по вкусу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Волшебство в банке: секрет идеальной маринованной капусты от мамы!
Здорово, хозяйки! Сегодня поделюсь с вами замечательным рецептом маринованной капусты, который передался мне от моей мамы. Этот зимний деликатес не только вкусный, но и невероятно полезный. Он насыщает нас витаминами и поднимает иммунитет в сезон простуд! Почему стоит готовить маринованную капусту? Маринованная капуста – это не просто гарнир. Она универсальна! Используйте ее в винегрете, щах, пирогах или просто как самостоятельное блюдо. Каждый кусочек подарит вам заряд бодрости и отличного настроения!
Нет комментариев