РЕЦЕПТ: Кабачки - 3 шт Панировочные сухари - 5 стол.ложек Сыр - 100 гр Растительное масло - 50 мл Чеснок - 3 зубчика Перец - по вкусу Соль - по вкусу Орегано - 1 чайн.ложка РЕЦЕПТ СОУСА: Петрушка - 1 пучок Чеснок - 2 зубчика Сметана - 250 мл Соль - по вкусу Перец чёрный - по вкусу
Отмерить 2 грамма бора (борной кислоты) можно простым способом. Понадобится только пол-литровая баночка! Чайной ложкой мерить не будем! Отмерим с точностью как в аптеке!
Ингредиенты : Куриные крылышки 2.5кг Соль, перец, кориандр, паприка, сушеный чеснок. Соевый соус 50мл Масло растительное 50мл Масло сливочное 40г Томатная паста 3-4 столовые ложки Мёд 1 столовая ложка Аджика острая 1 чайная ложка
Рецепт: рыба - 1 кг. вода - 1,5 литра лук - 50 гр. масло сливочное - 30 гр. чеснок - 1 зубчик грибы - 200 гр. сметана 30% - 50 гр. сливки 33% - 50 гр. сыр твёрдый - 40 гр. соль - 2 ч. л. перец чёрный молотый - 2 щепотки кориандр - 1 щепотка зелень - по вкусу
Ингредиенты: ➊ Огурцы - 500 г ➋ Укроп - 15 г ➌ Зелёный лук - 30 г ➍ Перец острый - 10 г ➎ Яйца - 5 шт. ➏ Солёные огурцы - 100 г ➐ Горошек - 230 г ➑ Сметана - 80 г ➒ Майонез - 50 г ❿ Чёрный перец - 0.5 ч.л. ➊➊ Соль - по вкусу
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев