В молоко добавить краситель и перемешать. Яйца с сахаром взбить в светлую, пышную массу, добавить молоко, растительное масло, аккуратно перемешать лопаткой или ручным венчиком. Далее добавить в три приёма мучную смесь, аккуратно перемешать. Тесто перелить в кольцо диаметром 16 см. Низ кольца обернуть фольгой. Выпекать при температуре 160 С 40-50 минут. Бисквит остудить, завернуть в пищевую плёнку, убрать в холодильник на несколько часов или на ночь. Бисквит развернуть, разрезать на три ровные части. Для крема : соединить сливки, сыр и сахарную пудру. Взбивать до однородной массы. Крем разделить на две равные части. Приготовить пропитку: воду соединить с сахаром, довести до кипения. Положить корж на подложку, пропитать сиропом, смазать кремом, второй корж, пропитать, смазать кремом, третий корж, пропитать. Обернуть торт ацетатной плёнкой, убрать в холодильник для пропитывания на четыре часа. Крем для выравнивания: мягкое масло взбить с сахарной пудрой до светлого цвета и увеличения в объёме, добавить творожный сыр, взбить. Достать торт из холодильника, промазать бока, верх, украсить на свой вкус.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев