Вообще другой человек...
    18 комментариев
    89 классов
    Отличная идея
    2 комментария
    13 классов
    Жалко мужика! Он ведь старался
    1 комментарий
    0 классов
    Торт Красный Бархат от Юлии Высоцкой Ингредиенты (На 8 и более чел.) Для теста: 510 грамм пшеничной муки 3 чайных ложки разрыхлителя 1,5 чайных ложки соды 1,5 чайных ложки соли 450 грамм сахара 3 столовых ложки какао-порошка 10 грамм красного пищевого красителя 450 грамм растительного масла 5 штук яиц 195 грамм 20% сметаны 225 грамм 33-35% сливок Для крема: 500 грамм Маскарпоне 600 грамм 33-35% сливок 150 грамм сахарной пудры Как приготовить: 1. Включаем духовку до 180°С. Для приготовления теста, в глубокую миску просеиваем 510 грамм пшеничной муки, добавляем 3 чайных ложки разрыхлителя, 1,5 чайных ложки соды, 1,5 чайных ложки соли, 450 грамм сахара, 3 столовых ложки какао-порошка. Затем добавляем 5 яиц, 195 грамм 20% сметаны, 225 грамм 33-35% сливок и 10 грамм красного пищевого красителя (вам может понадобится меньше красителя - следуйте инструкции на упаковке. Тщательно перемешиваем тесто с помощью лопатки/венчика/миксера до однородной массы. Выливаем третью часть теста в круглую форму для выпечки, предварительно смазанную маслом и подпыленную мукой или выстеленную пергаментом. Отправляем в духовку на 30-40 минут до готовности коржа и сухой зубочистки. 2. Когда первый корж приготовится, вытаскиваем его из формы для выпечки и отправляем на решетку для охлаждения. Если у вас нет 3 круглых форм для выпечки одинакового размера, смажьте эту же форму сливочным маслом, подпыливаем мукой и повторяем процедуру запекания в духовке для каждого коржа отдельно, пока у вас не израсходуется тесто и не получится 3 красивых готовых коржа. Каждый заворачиваем в пищевую пленку и оставляем в холодильнике, после охлаждения, на 2 часа. Можно приготовить бисквиты и крем с вечера, а утром собирать торт. Они должны отстоятся по отдельности. 3. Для крема, взбиваем холодные сливки с сахарной пудрой миксером до густого крема, в котором вставленная в центр ложка не падает практически. Затем, понемногу добавляем сыр маскарпоне и перемешиваем на минимальной скорости миксера, или используем лопатку для смешивания. Отправляем крем на 4 часа в холодильник. 4. Срезаем выпуклые верхушки из бисквитов, крошки не выбрасываем - они пригодятся для украшения. На сервировочную тарелку выкладываем нижний корж, выкладываем сверху треть крема, накрываем вторым коржом и смазываем его щедрым слоем 1/3 крема, сверху - третий, самый красивый корж. 5. Тщательно смазываем торт оставшимся кремом со всех боков и верхушкой, равномерно и аккуратно. На верхушку выкладываем перевернутое блюдечко, посыпаем измельченной крошкой из коржей на крем, чтобы получился "бублик" - это украшение. Оставляем торт в холодильнике 4-6 часов, для пропитки. Подаем и торжественно наслаждаемся!
    1 комментарий
    2 класса
    🆗🌟🚀
    2 комментария
    1 класс
    Пляжный червь или австралонуфис, ты его не замечаешь, но он замечает тебя.
    2 комментария
    1 класс
    Как вам идея?🔥 🌟
    2 комментария
    4 класса
    Имeйте ввидy!
    1 комментарий
    2 класса
    Сделали с мужем ремонт на кухне. Очень люблю зеленый цвет. Пришли родственники и сказали, что слишком много зеленого и "режет" глаз. Я немного расстроены. А вы что скажете? Интересно ваше мнение по этому поводу 🤔
    5 комментариев
    28 классов
    берем на заметку👍
    1 комментарий
    8 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё