Предыдущая публикация
Сахар - 6 ст.л.
Вода - 2 ст.л.
Размешать в кастрюльке чтобы получилась кашица но сахар был грудочкой, то есть не растворился.
Уксус - 5-6 капель перемешать в кашицой.
На среднем огне постоянно мешать пока сахар не расплавится. Потом убавить огонь и мешать, ждать до нежно-янтарного цвета.
Осторожно ! Чем темнее цвет - нет горче!
Выключить. На пертамент или в столовые ложки немного смазанные подсолнечным маслом выливать кружочками или любой формы сироп, подождать 20 секунд.
Вставить зубочистку или палочку. И ждать до полного застывания.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев