Наступит 12 (кавер - Александр Патлис) - Рублевская Юлия
    0 комментариев
    0 классов
    Очень крутая тренировка🔥 Делаем 4x10 каждое упражнение.
    0 комментариев
    8 классов
    Мотивация 🔥
    0 комментариев
    12 классов
    Тренировка на ягодицы 👍
    0 комментариев
    9 классов
    Правильные десерты для вашей талии: 5 супер-вкусных муссов 🍑 .... 1. Шоколадный мусс с творогом: супер-вкуснятина!😃 Ингредиенты: • Творог обезжиренный - 300 г • Йогурт натуральный - 100 г • Какао - 1,5 ст. л • Желатин - 15 г • Подсластитель - по вкусу Приготовление: Йогурт, творог, подсластитель и какао взбить в блендере до однородного состояния. Желатин замочить в холодной воде на 10-15 минут. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, не доводя до кипения. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать. Миксером взбивать крем 1-2 минуты. Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2-3 часа. По желанию можно добавить орехи. Приятного аппетита! 2. Низкоуглеводный клубничный мусс🍓 Ингредиенты: • Творог мягкий - 200 г • Клубника - 10 шт • Желатин - 5 г • Вода - 100 мл • Подсластитель - по вкусу Приготовление: Желатин замочить в воде (смотрите инструкцию). Воду чуть-чуть нагреть до растворения желатина. Кипятить нельзя! Добавить клубнику и творог, взбить погружным блендером, выложить в десертницу. Убрать в холодильник до застывания. Готово! Приятного аппетита! 3. Творожно-банановый мусс Всего 4 ингредиента, максимум пользы и целых 11 г белка!👌 Ингредиенты: • Творог обезжиренный - 300 г • Банан - 2 шт • Какао - 2 ст. л • Ванилин - 1 ч. л Приготовление: Для шоколадного слоя: Взбить в блендере часть творога, какао и банан. Для белого слоя: Взбить в блендере часть творога, банан и ванилин. Этот слой должен получиться гуще. В креманку ложкой аккуратно выкладываем белый слой мусса. Затем - шоколадный. Сверху шоколадного - снова белый, в центр. Приятного аппетита! 4. Творожно-кофейный мусс Ингредиенты: • Творог обезжиренный - 170 г (у нас мягкий) • Кофе - 80 мл (у нас свежесваренный) • Желатин - 5 г • Подсластитель - по вкусу Приготовление: Сварить кофе, добавить подсластитель. Растворить в горячем кофе желатин. Добавить творог и взбить погружным блендером. Поставить в холодильник на 2 часа. Приятного аппетита! 5. Трехслойный мусс из творога, овсянки и ягод Ингредиенты: • Творог обезжиренный - 150 г • Молоко 1% - 150 мл • Йогурт натуральный - 100 мл • Овсяные хлопья - 20 г • Какао - 10 г • Ягоды - 180 г (у нас черника) • Желатин листовой - 10 г (5 листов) • Вода - 50 мл • Подсластитель - по вкусу Приготовление: Застелить дно формы пищевой пленкой. Выложить на дно половину ягод (черники). Замочить желатин в холодной воде. Мусс: творог, молоко и подсластитель по вкусу хорошо взбить в блендере. Половину убрать. В оставшуюся часть добавить ягоды (чернику), опять взбить. Отжать полтора листа желатина, подогреть в микроволновке 5 секунд. (Он ни в коем случае не должен закипеть!) Вылить желатин в фиолетовую массу, взбить. Вылить на ягоды, убрать в морозилку. Поставить варить овсянку (на воде!). Белый слой: подогреть теперь уже 1 лист желатина. Вылить в белую массу, взбить её и вылить на застывший фиолетовый слой. Убрать в морозилку. В остывшую овсянку добавить йогурт, какао, подсластитель по вкусу. Подогреть 2 листа желатина (здесь желатина больше, т.к. эта масса будет "опорой" и должна быть плотнее). Взбить, залить последний шоколадный слой. И теперь отправить мусс не в морозилку, а просто в холодильник настаиваться на ночь. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    7 классов
    Раскрываем плечи. Прощай сутулость, холка, второй подбородок 🌸 Эти упражнения можно делать по 30 секунд ежедневно в любое время дня,перед упражнением сделать круговые вращения плечами назад и вперёд .
    0 комментариев
    8 классов
    Прокачаем ягодичные
    0 комментариев
    4 класса
    0 комментариев
    3 класса
    📌Полезно для кожи. ..... ✅ Овощи и фрукты, свежая зелень. Это кладезь полезных для кожи микроэлементов: витаминов A, B и С, клетчатки. Лучше всего употреблять их в свежем или запеченном виде. ✅ Постное (нежирное) мясо и говяжья печень. Отличный источник железа, витамина А, а также животного белка – одного из главных «строительных материалов» для нашего организма. ✅ Рыба и морепродукты. Включайте их в рацион, чтобы поддерживать уровень витамина B, жирных полиненасыщенных омега-кислот, цинка, предотвращая обезвоженность и снижение тонуса кожи. ✅ Цельнозерновые крупы, макароны из твердых сортов пшеницы, хлеб с отрубями. Они содержат большое количество клетчатки и витамина B, важные для поддержания чистоты и молодости кожи. ✅ Орехи. Это удобный и полезный перекус, который обеспечит организм порцией правильных жиров, и антиоксидантных витаминов Н и Е, помогая поддерживать здоровье кожи ✅ ВИТАМИНЫ: 💊 Цинк Замечательный антиоксидант 💊 Витамин А Имеет противовоспалительное действие, устраняет сухость и шелушение. Зачастую нехватка этого витамина может быть обусловлена также нехваткой витамина Е 💊 В2 (рибофлавин) Обладает заживляющим действием, укрепляет эпидермис 💊 В6 Эффективен при предменструальных угрях. Употребление этого витамина за одну-две недели до наступления месячных позволяет существенно снизить количество высыпаний 💊 РР (ниацин) Нормализует состояние нервной и мышечной систем, а также способствует улучшению состояния кожи 💊Омега-3 Позволяет организму восполнить запас необходимых для его нормального функционирования ненасыщенных жирных кислот 💊 Биотин Принимает активное участие в жировом и углеводном обмене, а также стимулирует регенеративную способность кожных покровов 💊 Гиалурон Способствует поддержанию водного баланса кожи. Обладает заживляющим действием, противовирусным. Благодаря этому элементу кожа становится упругой, гладкой и подтянутой 💊 Фолиевая кислота Необходима для проблемной кожи. Способствует снижению количества воспалений, улучшает заживление уже имеющихся повреждений 💊 Витамины С и Е. Витамин С способствует выработке коллагена, повышает эластичность кожи. Витамин Е выравнивает поверхность кожи, стимулирует обновление клеток, замедляет процессы старения
    0 комментариев
    4 класса
    Правила ПП: что можно и когда❗ .... ☝ До 15.00 - углеводы, овощи и белки: 1. Рис/гречка/овсянка не более 100 г сухой крупы в день. 2. Любые овощи. 3. Запеченные яблоки - 2 шт. 4. Любые белки (см. ниже). ☝ После 15.00 - только белки и некрахмалистые овощи: 1. Мясо (говядина), курица, индейка. 2. Любая рыба. 3. Морепродукты. 4. Яйца. 5. Творог. 6. Протеин (порошок разводим в молоке или кефире). 7. Огурец / помидор / сельдерей / капуста / болгарский перец / редис / редька /зеленые салаты /зелень - 1 стакан нарезанных овощей. ☝ Правила: 1. Не более 1500 ккал в день. 2. 6-8 приемов пищи (не меньше 6), через каждые 3 часа. 3. Углеводы до 15.00. 4. Белки в любое время. 5. Перед тренировкой не есть за 1.5 часа 6. После тренировки в течение 45 минут белок. ☝ Последний прием пищи - белок и овощи за 3 часа до сна (кефир - за 1 час до сна).
    0 комментариев
    1 класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё