Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Наступит 12 (кавер - Александр Патлис) - Рублевская Юлия
0 комментариев
0 классов
Очень крутая тренировка🔥
Делаем 4x10 каждое упражнение.
0 комментариев
8 классов
Мотивация 🔥
0 комментариев
12 классов
Тренировка на ягодицы 👍
0 комментариев
9 классов
Правильные десерты для вашей талии: 5 супер-вкусных муссов 🍑
....
1. Шоколадный мусс с творогом: супер-вкуснятина!😃
Ингредиенты:
• Творог обезжиренный - 300 г
• Йогурт натуральный - 100 г
• Какао - 1,5 ст. л
• Желатин - 15 г
• Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Йогурт, творог, подсластитель и какао взбить в блендере до однородного состояния. Желатин замочить в холодной воде на 10-15 минут. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, не доводя до кипения. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать. Миксером взбивать крем 1-2 минуты. Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2-3 часа. По желанию можно добавить орехи.
Приятного аппетита!
2. Низкоуглеводный клубничный мусс🍓
Ингредиенты:
• Творог мягкий - 200 г
• Клубника - 10 шт
• Желатин - 5 г
• Вода - 100 мл
• Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Желатин замочить в воде (смотрите инструкцию). Воду чуть-чуть нагреть до растворения желатина. Кипятить нельзя! Добавить клубнику и творог, взбить погружным блендером, выложить в десертницу. Убрать в холодильник до застывания. Готово!
Приятного аппетита!
3. Творожно-банановый мусс
Всего 4 ингредиента, максимум пользы и целых 11 г белка!👌
Ингредиенты:
• Творог обезжиренный - 300 г
• Банан - 2 шт
• Какао - 2 ст. л
• Ванилин - 1 ч. л
Приготовление:
Для шоколадного слоя:
Взбить в блендере часть творога, какао и банан.
Для белого слоя:
Взбить в блендере часть творога, банан и ванилин. Этот слой должен получиться гуще. В креманку ложкой аккуратно выкладываем белый слой мусса. Затем - шоколадный.
Сверху шоколадного - снова белый, в центр.
Приятного аппетита!
4. Творожно-кофейный мусс
Ингредиенты:
• Творог обезжиренный - 170 г (у нас мягкий)
• Кофе - 80 мл (у нас свежесваренный)
• Желатин - 5 г
• Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Сварить кофе, добавить подсластитель. Растворить в горячем кофе желатин. Добавить творог и взбить погружным блендером.
Поставить в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!
5. Трехслойный мусс из творога, овсянки и ягод
Ингредиенты:
• Творог обезжиренный - 150 г
• Молоко 1% - 150 мл
• Йогурт натуральный - 100 мл
• Овсяные хлопья - 20 г
• Какао - 10 г
• Ягоды - 180 г (у нас черника)
• Желатин листовой - 10 г (5 листов)
• Вода - 50 мл
• Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Застелить дно формы пищевой пленкой. Выложить на дно половину ягод (черники). Замочить желатин в холодной воде. Мусс: творог, молоко и подсластитель по вкусу хорошо взбить в блендере. Половину убрать. В оставшуюся часть добавить ягоды (чернику), опять взбить. Отжать полтора листа желатина, подогреть в микроволновке 5 секунд. (Он ни в коем случае не должен закипеть!) Вылить желатин в фиолетовую массу, взбить. Вылить на ягоды, убрать в морозилку. Поставить варить овсянку (на воде!). Белый слой: подогреть теперь уже 1 лист желатина. Вылить в белую массу, взбить её и вылить на застывший фиолетовый слой. Убрать в морозилку. В остывшую овсянку добавить йогурт, какао, подсластитель по вкусу. Подогреть 2 листа желатина (здесь желатина больше, т.к. эта масса будет "опорой" и должна быть плотнее). Взбить, залить последний шоколадный слой. И теперь отправить мусс не в морозилку, а просто в холодильник настаиваться на ночь.
Приятного аппетита!
0 комментариев
7 классов
Раскрываем плечи. Прощай сутулость, холка, второй подбородок 🌸
Эти упражнения можно делать по 30 секунд ежедневно в любое время дня,перед упражнением сделать круговые вращения плечами назад и вперёд .
0 комментариев
8 классов
Прокачаем ягодичные
0 комментариев
4 класса
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
0 комментариев
3 класса
📌Полезно для кожи.
.....
✅ Овощи и фрукты, свежая зелень. Это кладезь полезных для кожи микроэлементов: витаминов A, B и С, клетчатки. Лучше всего употреблять их в свежем или запеченном виде.
✅ Постное (нежирное) мясо и говяжья печень. Отличный источник железа, витамина А, а также животного белка – одного из главных «строительных материалов» для нашего организма.
✅ Рыба и морепродукты. Включайте их в рацион, чтобы поддерживать уровень витамина B, жирных полиненасыщенных омега-кислот, цинка, предотвращая обезвоженность и снижение тонуса кожи.
✅ Цельнозерновые крупы, макароны из твердых сортов пшеницы, хлеб с отрубями. Они содержат большое количество клетчатки и витамина B, важные для поддержания чистоты и молодости кожи.
✅ Орехи. Это удобный и полезный перекус, который обеспечит организм порцией правильных жиров, и антиоксидантных витаминов Н и Е, помогая поддерживать здоровье кожи
✅ ВИТАМИНЫ:
💊 Цинк
Замечательный антиоксидант
💊 Витамин А
Имеет противовоспалительное действие, устраняет сухость и шелушение. Зачастую нехватка этого витамина может быть обусловлена также нехваткой витамина Е
💊 В2 (рибофлавин)
Обладает заживляющим действием, укрепляет эпидермис
💊 В6
Эффективен при предменструальных угрях. Употребление этого витамина за одну-две недели до наступления месячных позволяет существенно снизить количество высыпаний
💊 РР (ниацин)
Нормализует состояние нервной и мышечной систем, а также способствует улучшению состояния кожи
💊Омега-3
Позволяет организму восполнить запас необходимых для его нормального функционирования ненасыщенных жирных кислот
💊 Биотин
Принимает активное участие в жировом и углеводном обмене, а также стимулирует регенеративную способность кожных покровов
💊 Гиалурон
Способствует поддержанию водного баланса кожи. Обладает заживляющим действием, противовирусным. Благодаря этому элементу кожа становится упругой, гладкой и подтянутой
💊 Фолиевая кислота
Необходима для проблемной кожи. Способствует снижению количества воспалений, улучшает заживление уже имеющихся повреждений
💊 Витамины С и Е.
Витамин С способствует выработке коллагена, повышает эластичность кожи. Витамин Е выравнивает поверхность кожи, стимулирует обновление клеток, замедляет процессы старения
0 комментариев
4 класса
Правила ПП: что можно и когда❗
....
☝ До 15.00 - углеводы, овощи и белки:
1. Рис/гречка/овсянка не более 100 г сухой крупы в день.
2. Любые овощи.
3. Запеченные яблоки - 2 шт.
4. Любые белки (см. ниже).
☝ После 15.00 - только белки и некрахмалистые овощи:
1. Мясо (говядина), курица, индейка.
2. Любая рыба.
3. Морепродукты.
4. Яйца.
5. Творог.
6. Протеин (порошок разводим в молоке или кефире).
7. Огурец / помидор / сельдерей / капуста / болгарский перец / редис / редька /зеленые салаты /зелень - 1 стакан нарезанных овощей.
☝ Правила:
1. Не более 1500 ккал в день.
2. 6-8 приемов пищи (не меньше 6), через каждые 3 часа.
3. Углеводы до 15.00.
4. Белки в любое время.
5. Перед тренировкой не есть за 1.5 часа
6. После тренировки в течение 45 минут белок.
☝ Последний прием пищи - белок и овощи за 3 часа до сна (кефир - за 1 час до сна).