Не все любят овсянку и творог. Но я знаю рецепт, от которого, даже ярые противники этих ингредиентов, останутся в восторге😎 .... ▪Ингредиенты: 150г овсяные хлопья 60г миндаль 30г сливочное масло 80г воды 270г творог 70г финики 2 яичных белка подсластитель по вкусу ▪Приготовление: 🔹Овсяные хлопья и орехи измельчить в блендере. 🔹Добавить сливочное масло комнатной температуры, подсластитель и воду, перемешать. 🔹В формочки для кексов выложить основу для корзинок из овсяной массы. 🔹Для начинки взбить творог, финики, подсластитель и яичные белки. 🔹Добавить начинку в корзинки. 🔹Убрать в разогретую до 180° духовку на ~30мин. 🔹Готовые корзинки полить сиропом / мёдом / вареньем / ореховой пастой; украсить ягодами или орехами на ваш вкус. Если приготовитесь, поделитесь впечатлениями 😍 Приятного аппетита!
    2 комментария
    118 классов
    ЗАПЕЧЕННЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ СО СМЕТАННЫМ СОУСОМ .... Печеные фрикадельки со сметанным соусом с зеленью Ингредиенты: Огурец: 900 гр (мелко нарезанный на куски) Молотая свинина: 800 гр Творога жирный: 250 гр Сметана: 5 столовых ложек Панировочные сухари: 4 столовые ложки Лук: 1 шт (мелко нарезанный на куски) Растительное масло: 2 столовые ложки Чеснок: 1 шт (1 натертая долька) Масло сливочное: 1 столовая ложка Укроп: 1 шт (пучок нарезанный) Соль Перец острый Приготовление: В миске перемешать фарш с творогом, панировочными сухарями, чесноком, перцем и солью. Из полученной массы сделать 16 фрикаделек. На лист для выпечки положить смазанную маслом фольгу, положить на фольгу фрикадельки и поставить лист в разогретую духовку, запекать мясо около 30 минут, иногда переворачивая. В сковородке на сливочном масле потушить нарезанные огурцы и лук. Приблизительно через 10 минут добавить сметану, посолить, поперчить и добавить нарезанный укроп. Запеченные фрикадельки выложить на тарелки вместе с тушеными овощами в сметанном соусе. Приятного аппетита!
    12 комментариев
    210 классов
    КОНСТРУКТОР ПП-БУТЕРОДОВ ....⠀ Выбираем составляющую из каждого раздела и наслаждаемся 🔥 ⠀ Калорийность ингредиентов: ⠀ ✔ О с н о в а: ⠀ - зерновой хлеб (30 гр, 1 шт) – 80 ккал - хлебцы (2 шт, 20 гр) – 60 ккал - ржаной хлеб (30 гр, 1 шт) – 104 ккал - лаваш (50 гр, 1 шт) – 96 ккал ⠀ ✔ Б е л о к: ⠀ ▪слабосоленая рыба (40 гр) – 73 ккал ▪ветчина из индейки (40 гр) – 50 ккал ▪яйцо с1 (60 гр, 1 шт) – 94 ккал ▪запеченное куриное филе (40 гр) – 41 ккал ⠀ ✔ О в о щ и: ⠀ - огурец (50 гр) – 8 ккал - помидор (50 гр) – 10 ккал - листовой салат (20 гр) – 3 ккал - шампиньоны (50 гр) – 14 ккал ⠀ ✔ Д о п о л н е н и е: ⠀ - творожный сыр (30 гр) – 71 ккал - сыр легкий 35% жирности (30 гр) – 87 ккал - мягкий творог 5% жирности (30 гр) – 29 ккал - авокадо (30 гр) – 48 ккал
    1 комментарий
    31 класс
    Очень вкусный и бюджетный десерт, лёгкий как «облачко!» .... Ингредиенты: -Кефир - 900 мл. -Ягоды - 200 гр. -Мёд - 2 ст.л. -Желатин 35 + 120 мл. холодной воды
    1 комментарий
    37 классов
    Сладкоежкам на заметку. Готовим сладкие роллы с творожной начинкой! .... ОЧЕНЬ ВКУСНО. Ингредиенты:⠀ тесто: Яйцо 1 шт Подсластитель по вкусу Какао 3 ст.л. Мука рисовая 5/6 ст.л. Молоко 220 мл Начинка: мягкий творог 250 г Творог 5% из брикета 100 г Сливочный сыр 100г Банан 1-2 шт Киви 2 шт Подсластитель — по вкусу Приготовление: Готовим тесто-смешать яйцо с подсластителем. Добавить молоко, муку и какая обязательно пропустить через сито. Все хорошенько взбить. Разогреть а/п сковороду. На сковороду 26 см вышло 3 блина. Пока блины остывают, готовим начинку. Смешать творог с сливочным сыром и подсластителем. Каждый блин смазать творожной начинкой. Банан и киви порезать полосками и положить на край блина. Скрутить блины.Убрать в холодильник на 20-30 мин. Разрезать на роллы. Посыпать можно тёртым шоколадом или орехами. Приятного аппетита!
    3 комментария
    284 класса
    МОРКОВНО-КАБАЧКОВЫЕ ДРАНИКИ В ДУХОВКЕ .... Итого на 100 грамм 47 ккал Б/Ж/У 2.1 / 1.4 / 6.4 ИНГРЕДИЕНТЫ: Кабачок 1/2 шт Морковь 1 шт Яйцо 1 шт Соль по вкусу Мука овсяная 1 ст л ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кабачок и морковь натереть на мелкой тёрке, посолить, отжать сок. Добавить яйцо и муку. Хорошо перемешать. Ложкой выложить на противень на пергамент драники и запекать в духовке при 180 градусах сначала с одной стороны, затем с другой до готовности. Подавать со сметаной.
    1 комментарий
    39 классов
    Фитнес-пицца: польза в каждом кусочке! .... Итого на 100 грамм 114 ккал Б/Ж/У 13.2 / 5.5 / 2.4 Ингредиенты: Куриное филе - 220 г Яйцо - 1 шт Помидор - 1 шт Лук порей - 50 г Болгарский перец - 1/3 шт Оливки - 8 шт Сыр - 3 ст. л Соль, перец, приправы - по вкусу Зелень - по вкусу Приготовление: Сделать фарш из двух куриного филе. Добавить в фарш яйцо, хорошо перемешать, посолить, поперчить. Разогреть духовку до 200 градусов. Взять форму с бортиками для будущей пиццы, ее нужно устлать пергаментом/фольгой. Если используется стеклянная огнеупорная форма с бортиками, выстилать дно ничем не нужно. Распределить фарш равномерным слоем по дну формы, высота слоя примерно 1 см. Поместить форму с фаршем в духовку на 15-20 минут. Тем временем нарезать кружочками помидоры, лук-порей, оливки, кубиками - болгарский перец. Натереть сыр на мелкой терке. Порубить зелень. После запекания куриного коржа вынуть его из духовки и выложить на него слоями овощи (нижний слой - помидоры, поверх - лук-порей, болгарский перец и оливки). Сверху посыпать тертым сыром. Поместить в духовку на 10 минут. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    20 классов
    Картофельные сендвичи для тех, кто заботится о своей фигуре! .... Ингредиенты: -Картофель 2-3 шт. -Сыр 100 гр. -Творожный сыр -Помидор, огурец -Яйца 2 шт. -Авокадо
    4 комментария
    44 класса
    СОУС ИЗ СВЕЖИХ ПОМИДОРОВ С ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ .... ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г помидоров небольшой пучок кинзы небольшой пучок укропа 2 зубка чеснока небольшой перец чили 4 ст. л. оливкового масла 1 ч. л. паприки соль по вкусу . Изюминка этого вкусного томатного соуса заключается в том, что он готовится без термической обработки, благодаря чему он сохраняет насыщенный вкус и аромат свежих помидоров. Чтобы соус можно было хранить 2-3 дня в холодильнике, ты можешь добавить к рецепту столовую ложку уксуса и немного сахара. . Как приготовить соус из свежих помидоров с зеленью и чесноком Помидоры вымой и залей кипятком на полминуты, затем очисти от кожуры и крупно нарежь. Перец чили нарежь кусочками, чеснок очисти, кинзу и укроп мелко нарежь. Помидоры, чили и чеснок пропусти через мясорубку, подсыпая паприку и соль по вкусу. Затем добавь зелень и оливковое масло, перемешай и перелей в подходящую емкость.
    1 комментарий
    25 классов
    Овсяный пирог без муки и вредных добавок! .... Ингредиенты: -Овсянка - 200 гр. -Молоко - 200 мл. -Яблоки (средние) - 2 шт. -Какао - 2 ст.л. -Корица - 1 ч.л. -Разрыхлитель - 1 ч.л. -Сахар - 3 ст.л. (по желанию можно увеличить, в зависимости от сладости яблок) -Растительное масло - 2 ст.л. -Яйца - 2 шт. -Орехи и сухофрукты по желанию Приготовление: Смешиваем овсянку и молоко. Натираем и добавляем яблоки. Далее всыпаем какао, корицу, разрыхлитель, сахар, растительное масло и яйца Перемешиваем и даем овсянке минут 15 настояться и набухнуть. Выливаем в форму, выравниваем, посыпаем орехами и ставим на 1 час в разогретую до 180 градусов духовку
    1 комментарий
    59 классов
Фильтр
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё