Не забудьте придумать, куда вы денете кучу ваших помидоров после этой подкормки!
Что может быть надежнее проверенного метода? Вряд ли что-либо. Этот старый и проверенный рецепт не только эффективен, но и экологически чист. Готовится такая подкормка очень просто.
Рецепт:
- Литр нежирного молока, кефира или сыворотки - Полстакана золы - 5 литров воды - 10 капель йода
Приготовление:
1. Смешайте молоко и золу с 5 литрами воды. 2. Добавьте 10 капель йода.
Правила применения:
Получившимся раствором опрыскивайте растения раз в неделю на протяжении всего периода их роста и развития. Это средство не только защищает томаты, но и насыщает их витаминами. Урожай будет сочным и вкусным!
Тефтели: •500 гр. фарша •100 гр. риса •1-2 шт. репчатого лука •1 куриное яйцо •2-3 зуб. чеснока •Соль, специи по вкусу •1 ст.л крахмала •мука для обваливания Соус: •1-2 шт. репчатого лука •1 шт. морковь •1/2 болгарского перца •2 ст.л. сметаны •1 ст.л. томатной пасты •1 ч.л. сахара •1 ст.л. муки •2 ст.л. раст. масла •500 мл. горячей воды •Соль, специи по вкусу Приготовление: 1. Для фарша соединяем все ингредиенты. Отбиваем массу и формируем фрикадельки мокрыми руками. Обваливаем в муке 2. Для соуса. Обжариваем овощи, добавляем соль, специи, томатную пасту, сметану. Далее добавляем муку, все перемешиваем и заливаем водой. 3. Выкладываем тефтели, томим пару минут и переворачиваем. Накрываем крышкой и 20 мин тушим сначала с одной стороны, а потом переворачиваем тефтели и тушим еще 15 мин. Тефтели готовы
Нет комментариев